ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №11

Настройки текста

Реакция И\п на национальность Т\и

Примечание: Все приведенные ниже национальности выбраны методом научного тыка. Дазай Осаму В общем, Т\и как-то неудачно споткнулась и хорошо так выругалась на непонятном языке. - Ты чего это? - спросил Дазай. - Ничего. - Погоди-погоди... Итальяно? - Итальяно-итальяно - пропыхтела Т\и, потирая ушибленное место. - Скажи что-нибудь на этом языке. - Vattene al diavolo - Эмн... ну, как сказать?.. Непонятно, но очень интересно. Ацуши Накаджима Надо сказать, он почти сразу поинтересовался из какой страны Т\и. - Норвегия. - без обиняков ответила Т\и. - Ого! Там же холодно? - Ну, так... 50 на 50. - Можешь сказать что-нибудь? - Jeg var veldig heldig å komme hit - Носом чую, сказала что-то хорошее :3 Куникида Доппо Узнал из резюме. И просто из любознательности *тут автор поправляет очки на носу* решил сравнить Великобританию и Японию. - Странный вопрос, однако. - Задумчиво протянула Т\и. - Но я б сказала, что есть что-то общее. - Они в чем-то очень похожи и максимально различны одновременно. - Забавно, да? Английским языком никого не удивить, так что почапали дальше. Рампо Эдогава - Т\и, какие в Венгрии есть сладости? - лениво и скучающе спросил он. - Эм... baszd meg - пожала плечами Т\ф. - Ну... информативно, чё. Акико Йосано А! Чуть из головы не вылетело - вы же во Франции познакомились! Если что - перешепнуться на а-ля франце для вас не проблема. Чуя Накахара - Ну, что? Опять домой? - Чуя, поимей совесть! У меня отпуск вообще-то. - Брату моему привет. Акутагава Рюноске - Это еще что такое? - Акутагава выудил с верхней полки шифоньера фотографию фасада какого-то бородатого человека с бочкой в руке. - Это мой родственник на фоне свей пивоварни. В Чехии - буркнула Т\и. - Nečekejte na pozvánku - добавила она. Черные ящерицы - Еще раз назовешь меня так!.. - Вот именно, еще раз назовешь ее индейкой! - воскликнула Гин, грозя умирающему от хохота Тачихаре. - А как я должен был ее назвать?! - смеялся он. - Индианкой, балбес. - Закатил глаза Хироцу. - હું હવે તમારા માટે કરી રાંધશે નહીં. - обиделась Т\и. Федор Достоевский Каким-то волшебным образом узнал, что Т\и из Шотландии. Если ему внезапно - вНеЗаПнО - приспичит подколоть Т\ф, он напоминал про... - No sochairean sòisealta говорить про "Мужские юбки"! Это КИЛТ!!! К. И. Л. Т. - Это ЮБКА. - ответил Достоевский. Гоголь... ... убегал от Т\и по всему зданию. - ЕЩЕ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ГРЕЧКОЙ И Я ТЕБЯ..!!! - ТЫ ГРЕЧКА!!! - ГРЕЧКА, ЭТО РУССКАЯ КАША. А Я ГРЕЧАНКА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.