ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №13

Настройки текста

Реакция на И/п на то, что Т/и заплела ему/ей косички.

Дадзай Осаму Ты сделала это, пока он спал. Совершив преступление, Т/и скрылась на кухне и ждала пока Дадзай станет проявлять признаки жизни. Наконец из спальни донёсся шорох - Осаму проснулся ближе к десяти часам. Т/и заглянула в комнату: Осаму вертелся у зеркала скептически оглядывая короткие косички, которые явно не решили торчать им или выглядеть адекватно. - Ну, как? - Этот новый штрих подчёркивает в моём стиле что-то конкретное и несёт смысловую нагрузку или я не догоняю? - Нет - ответила ты, так, впрочем, и не решив что это значит. - На работу так пойду. - Тебя уволят. - В кои-то веки. Ацуши Накадзима Чаще всего жертвой проворных беспокойных пальцев Т/и становилась несчастная прядка Ацуши. Тот не обижался, а лишь посмеивался, но на публике показываться в таком виде он не очень-то любит. Не понимает почему Т/и это так нравится. Куникида Доппо По громкому топоту уже было понятно. Раз. Два. Т... - Т\ИИИИ!!!!! Т\И, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!?!?!?!?!?! ЧТО ТАКОЕ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!!! - Эм... - она скептически осмотрела Куникиду - Расплети косичку нафиг, а то на девчонку похож Кенжи Миядзава Косички торчали во все стороны и он был похож на солнышко :3 Рампо Эдогава Великому Детективу все к лицу, ведь гений гениален во всем и косички только подчеркивают его брутальность, просто потому что он так сам сказал. Танидзаки Джунъичиро Ему не привыкать - чел живет с младшей сестрой. Молча перенес все страдания. Наоми Танидзаки Все время делаешь ей прическу, она только за. Кека Идзуми Ну, ок. Терпимо. Но смотрит она иногда так, словно Т\и не собрала волосы, а отрезала их. Кстати, от этого приходится Кеку отговаривать. Акико Йосано - Т\и, зачем я их стригла? Чуя Накахара Нет, никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах. Нет. Нееет. - Т\и, я сказал НЕТ! - ... - Не смотри на меня так. - ... - Нет. - ... - ... - ... - Блин... Ладно. Акутагава Рюноске Здравствуйте, с вами рубрика "Сделаем из Акутагавы Венти" Гин Акутагава Дубль раз: - Изыйди, я пацан или кто? Дубль два: - Заплети, я что - пацан, лохматая ходить? Тачихара Мичидзо Нет. Нет. НЕТЯСКАЗАЛТ\ИСКОЛЬКОМОЖНОУЙДИНЕТЯСАМУЙДУААААААААААААААААААА Хигучи Ичиё Совсем не против. Ода Сакуноске Это было сложно, но все же получилось. Одасаку решил, что это прихоть ребенка и остается только терпеть. Эдгар По - АААА, Т\и, что ты натворила?! - АААА, Эдгар, у тебя все-таки два глаза! Федор Достоевский Эй-ей-ей-ей, бессмертие - большая редкость. Ну, ладно, он игнорщик. Николай Гоголь Ты собираешь волосы ему, он - тебе. Все в порядке. Сигма Все то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.