ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №12

Настройки текста
Примечания:

Реакция И\п на вспыльчивость Т\и

Дазай Осаму Подкольчики. Подкольчики и приколы это святое. Убегать от последствий тоже. Ацуши Накаджима Старается не действовать на нервы. Но он такой лапочка, что кричать на него просто незаконно. Куникида Доппо Битва титанов. Достойное противостояние. Когда наоретесь, он любезно советует сходить к психологу и заняться йогой. Взаимно. Рампо Эдогава Т\и кричит и злиться, а он ржет, пока она не выдохнется и уйдет обижаться в свою комнату. Когда она выходит, то с улыбкой сообщает, что не обижается и вообще все понимает. Танидзаки Джунъичиро Убегает. Кенжи Миядзава Не понимая, хлопает глазками. Потом на него тоже не получается злиться. Акутагава Рюноске Страшно, капец просто. Ссоры на взаимный страх и риск. Чуя Накахара Ссоритесь 24\7. Из-за криков штукатурка сыпется с потолка. Когда Коё заходит в помещение, вы, которые чуть ли не убивали друг друга, сидят и пьют чай. Долго ссориться - это энергозатратно. Ода Сакуноске Не подает повода для агрессии в свою сторону, сам не злится и вообще на все реагирует одинаково. А если не реагирует и не отвечает, орать на стену как-то стремно и Т\и быстро успокаивается. Тачихара Мичидзо По настроению. Иногда подкалывает, иногда - избегает конфликта; иногда такая лапочка, а иногда - убить охота. Кьюсаку Юмено Т\и, конечно, отважная, но не бессмертная. Марк Твен Ссора с ним превращает злобу и претензии в смех. Говард Филлипс Лавкрафт Советует пойти выспаться. Свято верит, что все нервы и другие проблемы из-за недосыпа. Может заснуть прямо во время выслушивания истерики. Эдгар По Не знает что делать и просто виснет. "Может позвонить Рампо-куну?" Федор Достоевский и Шибусава Тацухико Когда начинаешь злиться и кричать на человека, который смотрит на тебя как на капризничающего ребенка, волей-неволей прекращаешь. Рядом с этими каменными глыбами безэмоциональности фонтанировать гнев как-то несолидно. Николай Гоголь Орешь на него постоянно без перерывов и выходных, но вообще не помогает. "Отвали, я псих! У меня даже справка есть!" Иван Гончаров Зеленый чай поможет от всех бед. Часто послан нафиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.