ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №15

Настройки текста

Реакция И\п на то, что Т\и занимается тяжелой атлетикой и ей это нравится

Да, я определенно мастер коротких и лаконичных названий. Дазай Осаму - Алло? Т\и, ты где? - На тренировке, что стряслось? - Что там гремит. - Штанга. Что случилось, говорю. - Штанга?! - Да, штанга, моя единственная любовь. - А я?! - А ты мой коллега. - *звуки умирающего моржа* Да, Т\и жестко зафрендзонила его, молодец. Дазай не может заставить себя подняться с дивана, не то, что тягать штангу или еще чего-нибудь. Его шок был в шоке. Куникида Доппо - Так, хорошо, давай тогда сходим в отдел по делам одарённых завтра в пять. - Предложил Куникида, нахмурившись и проверяя списки в своём извечном зелёном блокноте. - Не, не могу, у меня тренировка. - мотнула головой Т/и. - Ого, какие мы серьёзные. Не знал, что ты строго придерживаешься каких-то правил. - Не придерживаюсь и даже не собиралась. Просто если не делать это вовремя, мышцы болят всю неделю. - Чем ты занимаешься? - удивился Доппо, он не помнил таких мучений после банальной беговой дорожки. - Ну, там гантели, тренажёры разные... - А... Ясно. - Куникида что-то чиркнул в тетради. - Тогда пойдём послезавтра. Мы без понятия, почему он не удивлён. Ацуши Накаджима Поздравляем, теперь он вас побаивается. Иногда он заглядывает в спортзал с вопросом «Ой, это не слишком? Может лучше пойдём поужинаем? Я приготовил рис.» Звучало соблазнительно, но чтобы вообще оставаться в ВДА, нужно было держать себя в руках. - Добавь туда мяса, будь добр. Я ещё чуть-чуть и приду - пыхтела Т/и. - Я быстро. Молодец, Т\и, так держать. Кенжи Миядзава Попросту не понимает зачем это нужно. Иногда старается подбодрить тебя, но от этого хочется только бросить эту штангу и наорать на всех вокруг. Танидзаки Джунъичиро Как и Ацуши, предлагает поесть, а не попрыгать. Но сам не прочь провести время на турнике или беговой дорожке. Акико Йосано ... Сама потащила Т/и в спортзал. Рада и твоим и своим личным рекордам. Настоящие Strong woman. Чуя Накахара Был в ужасе и злился. - Ну нафига тебе мускулищи?! Ты же такая красивая, лёгкая, изящная! - Захлопни шкатулку, если не знаешь в чем дело! Ты хоть знаешь сколько времени надо, чтобы мышцы стало видно?! - Немного! - Это тебе немного!!! - Тебе просто беговой дорожки не хватает?! - НЕТ! - Ых... - Чуя зарычал, как зверь, загнанный в угол. - Ладно. Теперь вы будете ходить в зал вместе и так скучно не будет. Потом он поймёт, что тяжёлая атлетика не скажется на твоей фигуре отрицательно. Зато он назвал тебя красивой, лёгкой и изящной) Акутагава Рюноске Только злился и почти плевался ядом, что Т/и слабая, что ей нечего здесь делать. Ты разозлилась и побила его рекорд. Гин и Чуя ещё долго ему это напоминали. Ода Сакуноске Он ничего не сказал, но был удивлен. Было интересно наблюдать молчаливый шок в его глазах. Кьюсаку Юмено - Т\и-и-и-и. Т\и-чан - нараспев позвал он - Т\и-чан, а что ты делаешь? Он почти не моргая смотрел, как ты со звоном и лязгом меняешь диски на штанге и с деловым видом проверяешь уровень стоек. - Тренируюсь, Кью. Тренируюсь - пропыхтела Т\ф. - Здорово! Я тоже хочу так! - Кью захлопал в ладоши. - Чт... ЧтонетКьюотойди! - выпалила Т\и и бросившись в сторону Юмено, который, в попытках надеть десятикилограммовый диск на гриф штанги, поднял его над головой и почти уронил, но Т\и вовремя выхватила диск из рук Кью. - Ты чего сделал?! А если бы упало? Я ведь о тебе беспокоюсь! Бедный. Испугался, но Т\ф произвела на него впечатление. Марк Твен - Кто быстрее вон до того клена, тот победил! - Пшел на...!!!! Николай Гоголь Ну, в принципе, то же самое. Федор Достоевский Он физически не слишком развит - все в мозг ушло. Но крыса хорош в беге. Не видит смысла в тяжелых тренировках и не находит на такое времени. Но хвалит Т\и. Изредка. Так, чтобы депрессии не было - Федор знает что это. Шибусава Тацухико Не обращал внимания, пока Т\и не вырубила кого-то с размаху одной левой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.