ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №16

Настройки текста
Примечания:

14 февраля

Дазай Осаму Учитывая то, сколько у него было-есть-будет женщин просто шутки ради, не слишком то стоило надеяться на что-нибудь в этот день. Ну, даже если Т\и получит валентинку, допустим - разве у нее одной открытка от Дазая? Нервотрепка. Поэтому Т\ф старалась сохранять poker face 14 февраля. Стоило возле Дазая на дистанции меньшей, чем пушечный выстрел... Признания в любви били из Осаму фонтаном. Он не растерялся, когда Т\и отшила его в первый раз. Держал себя в руках, когда отшила в третий, четвертый... Кстати, теперь стало понятно как себя чувствуют относительно "адекватные" сотрудники ВДА, когда Дазай мешает им работать. К вечеру он был откровенно ошарашен, но от этого ощущение того, что Т\и для него просто игрушка стало еще более стойким. И вот этот отвратительно приятный в плане погоды день подходит к концу, Т\и собирает вещи, выходит из офиса и уныло плетется по улице, страдая от несильной, но навязчивой головной боли. На улице темно... ИИИИ - РАЗ! - Ааа?! Куда?! - только воскликнула Т\ф, но рот уже заткнул кляп, глаза были завязаны, а потом ее вообще в мешок запихали, окончательно дезориентировав. Но, знаете, шум мотора слышен даже через мешок. Что бы нарисовало ваше воображение, учитывая всю ситуацию, сам город и, собственно, фэндом? Подвал, ночь. цепи, Мафия, пытки и т.д. и т.п. Примерно так все и было. Вы не поверите, на что пошел Осаму ради Т\и. Он путем манипуляций и шантажа выгнал Чую из его же кабинете, куда он делся никому не известно. Но Накахара не вернется хотя бы до завтра, поэтому нет проблем. Он обустроил все так, как вообще было возможно. Можете додумать сами. Потом Т\и посадили на стул, развязали, только скотч на руках и кляп оставили нетронутыми, ибо нечего кричать. Дазай все остальное развязал самостоятельно, убедившись, что Т\ф не будет кричать и, естественно, отпустив своих подельников. - Я же говорил, люблю тебя больше жизни. - Ты абсолютно что угодно можешь любить больше жизни, вплоть до Кукарекиды. - буркнула Т\и. - И вообще обширно ты все устроил... - А ты что придумала. - Открытку. Элементарно - Т\и протянула Осаму бумажку. - Ооо, как миилоо - Дазай так в последний раз смотрел на великолепную балку сверху. - Хватит кривляться - Т\и скрестила руки на груди. - Я все еще обижена. - Это поправимо. Куникида Доппо Знаете, он слишком адекватен для чего-то подобного. И стеснителен. И вообще. Представьте кучу вырванных листков из блокнота "на крайний случай"- ой, скажите еще что у вас нету такого блокнота, - пару-тройку переломанных ручек, сбившийся на полчаса график (поздно лег спасть), но... Да, он потом еще долго боялся, что все напрасно. С утра он ярился и рычал на всех, что "ЭТО ВАМ НЕ ВЫХОДНОЙ, ИДИТЕ РАБОТАТЬ, ГОЛУБИ БЛИН!" К вечеру он понял, что это бесполезно. А еще к вечеру он набрался смелости и... да, правильно, попросил Т\и отойти с ним в сторонку, чтобы помочь разобраться с принтером и подписать пару бумаг. В отдельной комнате, где принтеров ни разу не было, он робко и заикаясь подарил маленький браслет и потом светился от смущения. Но потом как солнце, от облегчения и радости. Ацуши Накаджима Паника, стакан пустырника, выбор момента, и паникапаникапаникапаника. А потом Дазай такой - ХА! - толкнул Тигра в спину и тот едва не свалился на Т\и, после чего в торопях вручил плюшевую игрушку. Дарил с большим удовольствием, чем получал подарок. Акутагава Рюноске За это нужно благодарить Гин, просто потому что. Да, с подарком тоже помогала она, но просто представьте - Акутагава, который не злится, не грубит и в целом ведет себя достаточно вежливо. А потом еще по всем традициям подарил милашный подарок. Сказка просто. Чуя Накахара Супер-гонка на мотоциклах. По пьяне. А вы планировали просто попить нормального качественного вина. М-да, хотели как лучше, получилось как всегда. Да простят меня фанаты Чуи, Муза показала мне кукиш. Ода Сакуноске Он даже не задумывался о существовании этого праздника. Ну, о существовании этого праздника он знал, просто не сильно беспокоился. Но тут собрались девочки - потому что им очень нравилась Т\и - и мальчики - потому что сочли это идеальным пранком - и сказали, мол, план такой: даришь цветы, как поэт говоришь приятное и будешь большой молодец. - Я писатель - поправил Сакуноске - прозаик. - Ты ОДА - ответила Сакура, что тоже было логично. Но он смог набросать пару красивых строчек и добыть цветы. Поэтому мы ему прощаем такую невнимательность. Федор Достоевский Он решил поздравить Т\и просто... Он еще ни разу никого не поздравлял с 14 февраля и счел этот опят вполне интересным. Но, вообще-то, он поспорил с Шибусавой, так что... Нет, ну Шибусава проиграл вчистую. Гений, придумал то, что растопит сердечко любой снежной королевы, если даже у нее этого сердца нет. Т\и даже подумала, что он мысли читать умеет. Можно попробовать подарить ему какую-нибудь интересную кружку, как знак принадлежности к культу поклонения чаю. Шибусава Тацухико Поспорил с Достоевским. Проиграл. Потому что с эмпатией проблем у него больше, чем у Федора, а еще потому что Федор - крыса. Но, я думаю, он подарил какое-то украшения с рубинами, которые сильно напоминают капли крови. Ох уж этот фирменный почерк. Внимание, бонус! Артюр Рандо Этот вечно мерзнущий милашный комочек решал проблему с выбором подарка через весь мир - писал во Францию. Поль не знал что посоветовать, так что он решал все сам. Не хотел выходить на улицу в феврале - что вполне оправдано - и тем не менее очень старался придумать что-нибудь небанальное. Получилась ламповая посиделка в кафе и интересный подарок. А знаете, что он подарил Т\и? Плед с рукавами. Плед. Скажите еще, что это плохая идея. Поль Верлен Супер-пупер изящный и эффектный, всегда готовый ко всему и в этот раз предстал во всем своем великолепии. Думаю, его подарком было какое-нибудь дорогое украшение. А еще ночная прогулка по городу, шутки и каламбуры, которые немного сбивают с толку и даже смущают и сбившийся график в довесок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.