ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №18

Настройки текста

Реакция ваших подруг на И\п

Дальше в тексте «И\п» будет обозначаться имя подруги Допустим, Т\и попросила, чтобы персонаж забрал ее после прогулки с подругами или из кафе; Дазай Осаму Сразу стал подкатывать ко всему, что движется и нет. Незамедлительно получил уйму комплиментов, даже больше, чем сказал сам. Сделал это только, чтобы подколоть Т\и. Ваши подруги определенно будут в восторге. Ацуши Накаджима Очень смущался, не охотно шел на контакт. Постарался забрать Т\и как можно скорее. А как отреагируют ваши подруги? Если среди них есть та, что умело и открыто флиртовала с ним, то ее он больше всех и испугался. Куникида Доппо Сказал им «Здравствуйте», потом сказал «Доброго вечера» и вообще не обратил на них внимание, и как нельзя лучше вжился в роль препода. Рампо Эдогава — Привет, Т\и! — Рампо помахал рукой, как только зашел в кафе. — Выходи скорее, там такси ждет. — Привет, Рампо! — Т\и встала. — Кстати, Рампо, это девочки. Девочки, это Рампо. — Не надо лишних представлений, Т\и — Эдогава прервал Т\ф жестом — Сразу видно, что эта обманщица, эта нервная и бесперспективная, а у этой близорукость. — Простите, нам надо идти, хорошего вечера! — С нажимом попрощалась Т\и, в спину выталкивая детектива. — Эй, я же еще не сказал с кем близорукой изменяет ее парень! Топ 10 неожиданных концовок аниме. Надеюсь, что ваши подруги сумеют простить нашего детектива. Кенжи Миядзава Умудрился поинтересоваться о том, какие сорта яблок они любят. В общем, общего языка они не нашли, но ваши подруги были умилены такой романтично растрепанной внешностью Кежи. Кека Изуми Не особо впечатлила их. Да и знакомить Кеку со своими подругами может быть опрометчиво, будьте осторожны, принимая такое решение. Акико Йосано Явилась во всем своем блеске. Ну, с задания зашла за Т\и вся с ног до головы в крови, пошутила что-то про «как ваше самочувствие?» и вы вместе ушли. Реакция ваших подруг, я думаю, будет неоднозначна. Акутагава Рюноске Представил, что твои подруги — это несколько неинтересных тумбочек. Ну а как еще объяснить такое поведение? Он буквально сказал: «Идем». И все. И вы ушли. Чуя Накахара Приехал на мотоцикле, с бешенным шумом дрифтуя, остановился прямо перед вами. — Здравствуйте, дамы — он чуть приподнял шляпу, не снимая с головы и обратился к тебе — Т\и, прошу вас. Когда Т\и села, он подмигнул подругам, которые и слова проронить не успели, после чего эффектно уехал. Думаю их реакция будет что-то вроде: 🤩уииииииииииииии! При следующей встрече, или тем жу вечером в чате, вас завалят расспросами. Ода Сакуноске Извините мне мой смех, но он выглядел как папа, забирающий ребенка из детского сада. Взял Т\и за руку и увел. Но выглядело довольно мило. Марк Твен Всех очаровали не лохматая рыжая шевелюра и анекдоты, а Том и Гек. Хотя у них возникли вопросы, почему Твен не застегивает рукбашку. Федор Достоевский Окинул их презрительным взглядом. — Т\и, это твой парень? — шепнула И\п на ухо Т\и, прикрывая рот ладошкой. — Удивительно, как люди верят в вещи, до которых додумали сами. — Ответил Федор, из-за чего все подпрыгнули, ведь услышать такой шепот даже физически не представлялось возможным. — Хотя в этот раз вы правы. Идем, Т\и. Его боялись даже чеченцы. Николай Гоголь Сверзился с небес. Причем буквально. Показал пару фокусов, ни сказал ни слова, взял Т\и за руку и они оба в самом прямом смысле провалились под землю. Ваши подруги сообщали в полицию. Сайгаку Дзено Кто-то не удержался от смешка — правда, неизвестно, что именно могло рассмешить вашу И\п в Дзено, поэтому, можно предположить, что его серьезное выражение лица. — Простите, что-то смешное? — спросил Сайгаку, поворачиваясь к источнику хихикания. — Кстати, у вас рукав испачкался на манжете. От мороженого, наверное. Девушки застыли от удивления по вполне понятным причинам. — Пока! — слабо сказала Т\и, уводимая за руку. Тетте Суэхиро Зашел после тренировки. Он был в футболке, поэтому его стальные бицепсы были открыты ко всеобщему обозрению. Но он не уделил внимание ни одной вашей подруге и те очень быстро растеряли к этой на первый взгляд занудной личности интерес. Шибусава Тацухико — Т\и, мы уходим. Пока вы сидели в кафе за столиком, Тацухико подошел сзади. Все вскрикнули и подпрыгнули. — Боже мой — сказала И\п — вы бледный, словно призрак! — Вы так нас напугали! — поддержала другая. — Призрак? — Шибусава едва удостоил их ленивым взглядом. — Неупокоенная душа умершего человека? Ну что ж, тут вы, пожалуй, правы. Никто не понял, что смешного, но было страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.