ID работы: 11683693

Реакции Бродячих Псов

Гет
PG-13
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция №19

Настройки текста

Реакция И\п на то, что Т\и обижает коллектив

Да, приходится довольно трудно, если человек «не вписывается» в общую компанию и имеет трудности во взаимодействии с другими людьми. Никак не хочу оскорбить чувства таких читателей, если они, конечно есть. Если вдруг у вас имеется такая проблема, я очень надеюсь, что все разрешится. Я не слишком близко, но сталкивался с подобной проблемой, поэтому можете считать эту главу чем-то вроде поддержки, я надеюсь она поднимет вам настроение. Дазай Осаму Первое время он открыто недоумевал: ну злятся и злятся. И что? Его вот каждый день бьют, ругают и прочее — это никак на нем не сказывалось. — Ну посмотри на меня — говорил он, разводя руками — Из-за жалкого мнения каких-то левых людей во мне ничего не изменилось. Он обнимал Т\и, стараясь хоть как-то утешить и часто плечи его пальто по вечерам были мокрыми от ее слез. Дазай думал, что если Т\и перестанет удостаивать обидчиков своим вниманием, то все наладится. Но они перешли на новый уровень. В один «прекрасный» вечер Т\и вернулась вся заплаканная с несколькими ссадинами и синяками и оскорбленным чувством собственного достоинства. Осаму в прямом смысле встал с кресла и отложил газету в сторону. Помочь Т\и он велел доктору Йосано, а сам пошел разобраться с негодяями. Или с негодяйками, то к чему я склоняюсь больше. Однако, тут все зависит от вас. А также, как именно он их поставил на место я предлагаю придумать вам самостоятельно — полная свобода фантазии. Куникида Доппо Взялся за решение проблемы безотлагательно. Сразу же велел выдать выдать имена всех в алфавитном порядке. Добыл их всех, выяснил все номера и адреса, поговорил, но эффект был относителен. Неприятели стали подкаливать, мол, плакса пожаловалась очказавру, думала этот препод с хвостиком что-то изменит? Ситуация усугубилась. Следующая перепалка дошла до рукоприкладства и переросла в драку. Угадайте, кто всех уделал и добавил сверху за то, что негодяи сломали его очки? Ацуши Накаджима — Давайте просто успокоимся и выдохнем — мягко сказал он — Ведь Т\и просто беззащитная и очень чувствительная девушка, зачем же вы ее обижаете? Они не слушали. Посыпались ядовитые комментарии в адрес Т\ф и самого Ацуши. Ситуация была не лучшей, но Ацуши категорически не хотел обращаться. Он предложил уйти из коллектива, как вы и поступили. Чуя Накахара — Чего случилось? — он убрал шляпу с лица и вопросительно посмотрел на Т\и. — Ничего. — Ага, конечно. — Да там, короче, придурки простые. — Хаха, серьезно? Чего делали? Докапывались? — Да. Но что я должна сделать со всем коллективом? Не вписываюсь я туда, ничего не поделаешь. — Я разберусь. — Н-не — Т\и помотала головой — Я… это же просто придурки… я… — Т\и — он взглянул на Т\ф исподлобья — Никакие придурки не стоят твоей ментальной стабильности. Я поговорю. Ушел он с видом daddy. Подробности придумайте сами, если хотите. Могу лишь предложить вариант «Полет шмеля». Акутагава Рюноске Он довольно долго терпел и делал вид, что не понимает. Сам выяснил, что не так и больше обидчиков никто никогда не видел. Николай Гоголь Просто напугал их всех до неимоверного уровня своими «фокусами». Т\и просто никто не трогал, хотя и смотрели косо, мол, девушка психа и сама не лучше. Но мы ведь не должны соответствовать ожиданиям всех окружающих нас людей. Пусть думают себе, главное, что жить не мешают. Федор Достоевский Он обещал просто поговорить, потому что в Т\и все еще оставалось что-то человеческое и она считала, что убивать за элементарную глупость это уже чересчур. Он поговорил. Даже пальцем их не тронул. Но кто виноват в самоубийстве человека, это же личное дело каждого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.