ID работы: 11691070

Неуклюжая!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Началась новая жизнь!

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Фелисия, мне 14 лет. Я родом из России, но мне уже тут наскучило. Так что слушайте что я буду делать дальше со своей скромной жизнью!

—Утро—

Этим утром я проснулась излишне рано, т.к. в этот день моя жизнь поменяется на некоторое время. За окном было всё так же как и в остальные дни, красок в моей жизни почти не оставалось, ведь всё уже такое обыденное. Встав с кровати и заправив её, я пошла умываться. Сделав все процедуры, выйдя из уборной и уже возле гардероба я подбирала одежду. -Хм… Что бы одеть, хотя тут только один вариант. — взяв белую укороченную футболку и легкие оранжевые штаны, я оделась. Кушать я не особо хотела так что просто взяла все нужные вещи и начала одевать верхнюю одежду, пока ко мне уже ехало такси. Когда я уже была готова, а такси подъезжало, мне позвонили.

~Разговор~

-Феля, привет! -Привет Ренат — так звали мою подругу, полное имя Рената. -Ты уже выезжаешь? -Да, вот такси подъезжает. Сейчас выходить уже буду -Хорошо, если что я тебя уже жду в назначенном месте. Постарайся не опоздать! -Ну как получится, ты ведь знаешь какая я! -Ладно, буду ждать. Надеюсь ты доедешь без происшествий — немного шутя мне договаривала подруга -Хорошо, пока. Уже такси приехало! — повесив трубку, я уже шла к выходу. Выйдя из дома и положив весь багаж в багажник, и сев на пассажирское сиденье, я поехала к подруге. Через какое-то машина… заглохла. Чёрт! Так и знала что-то случится. Мы уже проехали половину дороги, и ни к моему дому, ни к тому месту дойти было нельзя. Пришлось ждать помощи у специальной службы. Пока водитель пытался сам определить причину остановки, мне надо было позвонить подруге.

~Звонок подруге~

-Ало Ренат, тут проблема одна… — подруга не дала мне договорить -Феля! Ты где? Уже скоро надо лететь, а тебя нету! -Ренат… — и она снова меня перебила -Ты что хочешь в городе остаться? Тогда зачем мы два билета купили?! -Рената, я хотела сказа… -Так и скажи что не хочешь ехать со мной! -РЕНАТА! -Да что?! -Дай сказать! У таксиста машина заглохла, ждём пока приедет помощь -Ой… Прости что наехала, но что мне тогда делать? рейс сразу на двух билетах тут нельзя отложить -Блин… Ну тогда лети сама -Что?! Но а как же ты? -Слушай, сейчас ты полетишь сама, но перед этим отложишь один билет на чуть позже время. Я тогда приеду тоже позже тебя, а ты успеешь немного обжиться в доме! -Ну… Хорошо, только попытайся и во второй раз не опоздать -Не будем загадывать, иди и сейчас же меняй время на моём билете! В ближайший час я точно не смогу приехать — немного с грустью сказала я -Окей, я тебе позвоню когда прилечу и заселюсь. Только отправь примерное место нахождение самого дома и номер продавца, ну и остальные данные. -Хорошо, сейчас отправлю — отключив звонок, я отправила Ренате все нужные данные. Уже прошло полчаса и приехала помощь, а ко мне приехало новое такси, но уже бесплатное. Переставив весь свой багаж уже в новое такси, я села в него. Ехали мы к аэропорту ещё полчаса. Остановившись на нужном месте, я достала свои вещи. Такси уехало. Зайдя в сам аэропорт, я назвала свои данные и мне выдали мой билет который мне оставила подруга. Пройдя в зал ожидания самолёта я заснула, т.к. ждать мне было пять, а то и больше часов. Спала я часа два, потому что меня разбудила одна девушка со словами. -Здравствуйте, тут свободно? -Здравствуйте, да, садитесь. Придержав свои вещи и достала телефон и решила посидеть в соцсетях. Так быстро прошли ещё часа 3. И о чудо! Самолёт уже прилетел и пора было уже мне садиться в него, и лететь к Ренате. Сев на своё место и положив свои вещи на соседнее место, мне позвонили. Угадайте кто? Верно, это Рената. Как говорят, вспомнишь говн… Кхм Я приняла звонок и начала слушать.

~Разговор~

-Феля, привет! Я уже прилетела и немного обжилась в доме. Скажу так, тебе тут понравится. Конечно мне тут не прям комфортно, но думаю с тобой будет веселее чем одной! -Привет, я рада за тебя. Но теперь молись за меня, ведь я вылетаю из аэропорта — усмехнувшись ответила подруге -О господи, упаси этого гнома от неудачи! -Во первых, я не гном! Во вторых, нужно уже убирать телефоны, так что пока! -Эх, ладно гномик. Удачи тебе! — повесив трубку я была зла на Ренату, но не в серьёз. Убрав телефон в ярко желтый рюкзачок, я стала смотреть в иллюминатор. Было почти 9 часов утра, так что солнце ещё не до конца встало с горизонта. Было так приятно ощущать что совсем скоро, я прилечу в новую страну, новый город! Включив музыку в наушниках я продолжила смотреть в окно. За пределами этого воздушного транспорта виднелись красивые кучерявые облака, которые были белоснежные как снег, даже лучше! Так и прошло несколько часов, осматривая поля и облака, до прилёта в новый город!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.