ID работы: 11691070

Неуклюжая!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудесный город!

Настройки текста
Примечания:
Вот уже объявляют что мы приземляемся, я взяла телефон, написав сообщение Ренате о том что прилетела, и скоро выйду из самолёта. Вот уже мы приземлились, все выходят, а я вижу как подруга стоит и ждёт когда же я приду. Хихикнув, я вышла из самолёта и пошла в аэропорт. На меня сразу же накинулась подруга со словами. -Наконец-то! Я думала что и в этот раз что-то пошло не по плану) -Не надо тут привиредничать, я и так максимально рано попыталась встать, но всё же опоздала! -Ладно, пошли багаж заберать. Когда мы забрали мои чемоданы, подруга потащила меня в наш новый дом. Идя по улицам этого города было понятно что тут царит веселье! Всё окрашено в яркие теплые и холодные цвета, по улицам ходят счастливые люди, а особенно дети! Они бежали куда-то с радостью в голосе, и было понятно что они бегут к человеку который их веселит, либо нянчится. Скорее всего они эту няню очень любят! Идя дальше, я заметила красивый дом, первый этаж был нежно зелёного цвета, второй был желтого, ну а третий снова был зелёного, но одна башенка была насыщенно ярко-розового пастельного цвета. Там было всё! Цветы, деревья и радуга! Я многое слышала что тут живут люди с магией, но думала что это всё лишь для того что бы было больше туристов. Пройдя мимо этого дома, подруга уже завела меня в наш дом. Он был просторный, красивый и в нём одна половина была в тёплых тонах, вторая же в холодных. -Я уже заняла холодную сторону, так что ты будешь жить на тёплой! -Ну, я не против! Тем более у меня половина гардероба в теплых тонах, так что я только счастлива — после моих слов, подруга была счастлива тоже, ведь не надо будет спорить кто и где будет спать. — Ладно, я пойду гляну дом. -А… Да конечно! — с этими словами подруга ушла на свою сторону, а я стояла в прихожей. Поставив вещи и пройдя дальше, я увидела красивую кухню и в тоже время гостевую. Она была поровну поделена на два оттенка которые я называла ранее. Тёплая была слева, а холодная справо. Сама кухня была симметрична, ближе к холодной стороне был небольшой прямоугольный с округлёнными углами столик. В левой и правой стороне были две лестницы которые вели на второй этаж. Пройдя налево я увидела комнату которая буквально была моей мечтой! Окно, и чуть ниже него было что-то на подобии кресла, либо диванчика. Кровать была апельсинового цвета, рядом был шкаф чуть светлее кровати. Он был большой, но рядом с ним я заметила дверь. Открыв её я поняла что это была ванная комната, так что я продолжила смотреть спальню. На другой стороне комнаты был видимо рабочий стол, с которым явно была полка для различным книг, украшенний для комнаты. Сама комната была в оранжевом, желтом и белом цвете. Тут я услышала голос подруги, которая явно говорила что-то с не первого этажа. Тут я поняла что рядом с тем самым входом в саму комнату, есть ещё дверь. Из неё вышла подруга. -Ну как? Мне кажется что этот дом просто чудесный, тем более за такую то цену! — подруга вся сияла, она была права. Ведь этот дом обошёлся не так уж и дорого, тем более он не только изнутри красив, снаружи он просто чудо! -Я полностью с тобой согласна, дом чудесный. Но тебе не кажется что надо пойти на рынок, либо в магазин за едой? -Ой, точно! Хорошо я сейчас оденусь и мы пойдём в магаз, только подожди меня прошу! -Куда я денусь — с ухмылкой на лице, сказав подруге. Собераться она будет долго так что я пошла за своими вещами. Я придя за ними, и взяв каждый чемодан, я поднялась в комнату. Начав раскладывать вещи, и закончив с первым маленький чемоданом, Рената позвала меня и мы вышли из дому. Идя по улицам города я заметила несколько странных вещей. На середине улицы, милая женщина торговала сырными оладьями. К ней подходило множество людей, и все они были с какими-то ранениями, но потом уходили абсолютно здоровыми! Посмотрев чуть вдаль, я увидела ещё одну женщину, у неё были яркие рыжие кудрявые волосы, над ней было солнышко, но резко когда она явно разозлилась над ней появилась большая тучка. Она шла по полю тем самым поливая его. Тут подруга меня кольнула своим локтём и показала на кучу детей рядом с каким то парнем, он явно был нашим ровесником и мы решили немного понаблюдать. Нас заметили не сразу, но мы увидели что он мог перевоплощаться в другие личности, тем самым веселя детей. -Феля… Т-ты видела это?! -Да… Ещё я видела какую то женщину с тучей над головой, и с волшебными оладьями… — с полным шоком ответила я подруге -Что?! В смысле? Какие оладьи, какие тучки?! — с полным недоумеванием спрашивала она -Я тебе всё и так сказала, я то откуда знаю почему они так могут! -Ну мало ли, ты раньше многое мне не до рассказывала! Тут парень заметил нас и подошёл. -Здравствуйте девушки, вы тут туристы? — сделав небольшой поклон, он начал смотреть на мою подругу. -Здравствуйте, да. Только сегодня утром приехали! — подруга отвечала с большой инициативой, видимо этот парень ей приглянулся. -Ну давайте, я тогда вам всё расскажу, покажу — с улыбкой на лице сказал парень — Я Камило, Камило Мадригаль! -Приятно познакомиться, я Рената???. А это… — перебив свою подругу я ответила. -Фелисия???, приятно познакомиться. — Рената явно была не довольна тем что я перебила её, но мне было всё равно т.к. даже если она обидется, она не сможет выгнать меня. Всё таки документы на дом у меня, а не у неё. -Ну чтож, дамы~ Куда идёте? -В магазин, нам надо было купить продуктов) — подруга точно хотела заполучить полное внимание этого парня. Всё таки он и в правду был красив. Изящные зелёные глаза, кудрявые волосы, веснушки… перечислять много, но он был полным идеалом моей подруги, ну и в какой-то степени меня тоже -Хорошо, тогда идёмте, я вас провожу. Мы пошли в сторону там где должны были быть магазины, и всю дорогу Рената разговаривала с этим парнем. Ну а я, что бы потом перед ней не отчитываться «почему я лезла в её отношения» просто осматривала город. Придя к магазину, мы купили то что нам нужно было. Я взяла пакеты и собералась идти домой, но тут меня окликнули. -Фелисия! Ты что одна пойдёшь? Я думал вы с подругой вместе пойдёте домой. — парень был расстроен, т.к. хотел узнать не только Ренату, но и вторую туристку. -Оу, ну да. Зачем мне мешать вам, тем более я не разобрала все свои вещи! -Я тогда помогу отнести эти ужасно тяжелые пакеты до вашего дома! — Камило сделал вид что пакеты будут очень тяжелыми для таких девушек как мы, а для него пакеты это как пушинка. -Ну что же… Видимо мне и в правду тяжело — отдав пакеты с продуктами парню, я пошла чуть впереди тем самым указывая дорогу.

—У дома Ренаты и Фелисии—

-Вот мы пришли! - показывая на свой дом сказала я с увереностью. -Вау, ваш дом чудесный! -Ага, особенно эта правая сторона! - Рената уже пыталась изо всех сил перевести внимание на себя, но у неё это получалось плохо. Хотя у неё было множество парней, но со всеми из низ она встречалась не всерьёз... Если точнее то моя подруга меняет парней как перчатки, но я её не виню. Ведь ей правда встречались только плохие люди. -Да, она хорошая, но мне по душе более теплые оттенки. Тем более левая сторона более яркая, и жизнерадостная! -Оу... д-да конечно! - подруга уже пыталась выдавить хоть какую то улыбку. -Ну мы пойдём... Извини, но сегодня гулять мы больше не можем - затащив подругу в дом, я подошла к парню и забрав пакеты уже заходила в дом как тут услышала -Приходите завтра к нам на обед! Наш дом тут самый большой, вы сразу поймёте что это он. И если вы будете уверены, то скажете "Hola, Касита!" - улыбнувшись парень побежал к детям, кажется это была его обязанность, следить за детьми, нянчиться и тп. Зайдя в дом, я подумала что это обсурд говорить дому привет, и давать ему имя. Это очень странно, но я долго не задумалась об этой мысли как на меня начала кричать моя подруга. -Почему ты забрала его внимание! Ты же сразу поняла что он мне понравился, но всё равно привлекала к себе внимания! - она так часто делала, но я всё время говорила себе отмазки о том что ей тоже не легко и это всё нервы. Этот случай, не был исключением. -Прости Ренат... Я правда не хотела, он ведь сам захотел узнать меня тоже. Тем более что такого что у вас разные вкусы, это не будет мешать в общении! -Ага, конечно! Пока я буду пытаться привлечь к себе внимания, ты будешь с ним роман крутить! Ты самая, при самая лучшая подружка! Спасибо тебе! - с сарказмом кричала она, потом она просто обернулась и пошла в свою холодную сторону. Я снова всё скинула на то что это всё нервы, и спокойно пошла раскладывать оставшиеся вещи. Закончив с вещами и уборков комнаты, было уже поздно, а я совсем забыла о ужине. Видимо Рената тоже не ужинала, так что когда я спустилась, я взяла пару сырных оладьев которые продавала та милая женщина. Даже не продавала, а отдавала даром! Но нам их дал Камило, по дороге домой. Согрев их я начала есть свой, и хотела позвать Ренату, как она уже спускалась. -Феля ты прости меня... Я ведь не специально..) - я конечно же простила её. -Конечно прощаю! А и возьми это, они и в правду очень вкусные! - вручив Ренате сырный оладушек, она тут же его попробовала и была в восторге. -Это очень вкусно! - на что я ей лишь кивнула. После того как мы потом попили чай, мы разошлись по комнатам и легли спать. Умывшись и переодевшись в ночнушку, я решила посмотреть в окно. Отодвинув шторку и тюль, и открыв само окно, я выглянула туда. Город был активен даже ночью, хоть и не так сильно, но в центре города, явно было весело. Я не обращала внимания, и тут я увидела взгляд на себе. Это был Камило! Оказывается что наши окна встречаются. Помахав ему, я заметила что он вроде как засмущался. И что бы не мучать его дальше, я закрыла окно, тюль и шторку. Я легла спать... Ведь утром надо будет идти в Каситу, дом которому дали имя, я всё ещё не понимала зачем, но не стала задумываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.