ID работы: 11691108

Зов души исполнен.

Гет
NC-17
В процессе
20
Dina-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
24.01.2003 ноги подгибаются и совсем не держат, будто ватные. Опустошенный, стеклянный взгляд скользнул по собственному отражению. Из зеркала на неё смотрит бледный силуэт, лишь тень реального, живого человека. дрожащие пальцы коснулись впалых щёк. Пол глазами темные синяки, на губах натянутая улыбка. Веки потяжелели, из-за чего глаза стали слипаться. ручка выскользнула из непроизвольно разжатых пальцев. Бороться с желанием откинуться на спинку стула становится всё сложнее и сложнее. Это уже на та маленькая девочка, а взрослый ребенок, который начал осознавать намного больше чем раньше, у нее идеальные оценки, она ходит на большое количество занятий, таких как: Рисование, балет,борьба. Она старается для своих приемных родителей, что бы они ее наконец то полюбили, как своего младшего брата, Реса любит своего братика, очень любит. Вдруг в ее комнату заходит отец -ты дома? уроки сделала? доделывай и иди ужинать, все ждут -да, хорошо отец девочка убрала ручки в пенал , тетради в полку встала и пошла ужинать .за столом все молчали. после ужина девочка спонтанно решила одеться и пойти погулять, она пошла на скамейку в парке в самый темный угол который только был в парке. закусив нижнюю губу до мучитильной боли. Блондинка пыталась прикрыть рот рукой, чтобы никто из единичных посетителей парка ее не дай бог услышал, но к сожалению ее всхлипы были слишком громкие. Через минуту к ней подошел выше ее на пару сантиметров парень. Его глаза были чертовски знакомыми, но она не могла вспомнить где они виделись. -я так и знал что мы снова встретимся сказал парень с нежной улыбкой на лице 24.01.2003 22:04 девушка сидит в очень родной и знакомой для нее кухне, пьет чай с блинчиками, как 3 года назад. -ну как ты, Реса, все хорошо? как новая семья? -д.да все хорошо, новые родители очень теплы ко мне. любят. заботятся. даже младший брат есть! Такемичи, он на год младше меня. -я очень рад твоему расскажу, но почему ты тогда плакала в парке? -да.. просто устала. Все хорошо, правда. -ух. хорошо,но уже поздно поэтому оставайся спать тут, телефон есть? -да есть, но мне не удобно тут оставаться. я лучше домой пойду -я сказал сиди. это не обсуждается! пиши родителям. - ладно. хорошо сказала девочка и пошла звонить родителям -алло мама, помнишь я рассказывала про мальчика который спас меня в первый раз.? так вот, он опять меня спас, я сейчас у него, можно я останусь на ночь? - Господи Реса, ты просто магнит для неприятностей. делай что хочешь, оставайся хоть на неделю, только учебники возьми. все давай, целую. -пока. сбросила трубку и положила телефон девочка пошла на кухню рассказать про новость своему "другу?" -ну что? все хорошо? -да, мама разрешила, сказала хоть на неделю оставайся.. - хвха, а ты оставайся, завтра за вещами заедем. улыбнулся парень - а теперь пошли спать, поздно уже, завтра познакомлю тебя со своими друзьями! -хорошо. парень встал из-за стола и взял девчонку за руку повел её в комнату . Реса лежала на кровати словно маленький котенок, свернувшись в клубочек она не могла уснуть, она обдумывала то что произошло с ней несколько часов назад. Парень очень изменился, он побрил вески, набил татуировку в виде дракона заметно вытянулся. Вскоре, спустя час раздумий она смогла заснуть. На утро маленький клубочек проснулся от чьих то криков - Кенчик, я хочу увидеть её!! Пусти! Дай посмотреть! - майки блять! Она спит, подожди ты! Заебал Потом послышался хлопок. И еще ещё -да ты ебнутый, все все стою, не пойду я! После этой фразы послышалась тишина, Реса решила полежать еще в своих раздумьях но услышала шипение масла на раскаленной сковородке, а после до её маленького носика дошел запах чего то ну очень вкусного. Девочка собралась с силами и пошла на кухню. На кухне она увидела еще пару очень знакомых ей глаз. Такие черные, красивые, глубокие, она встала на месте и не могла пошевелиться. -Э, Реса, ты че встала, иди ешь оладьи Сказал Дракен, а парень поменьше смотрел на Ресу не отводя глаз, она показалась ему.. какой то странной? И не обычной. На завтраке все молча ели. 13:07 -Реса, ты где? Орал Дракен с кухни Девочка решила не орать в ответ, она умылась и пошла к нему -Чего звал? - собирайся, сейчас поедем в одно очень классное место Говорил парень в тихом и спокойном тоне . -эхэх, Кенчик, тут это, проблема... Я твой мотик, нуу . Э, сломал... - Что блять?! Как? Сука Майки ты меня скоро выведешь и я тебе всеку . Пойдем пешком. Уже более в раздражительном тоне говорил парень 25.01.2003 13:47 Компания из двук парней и маленькой девчонки идут по улицам Токио - Кенчик, я хочу пить - А я хочу срать. И что? - купи мне попить - купи мне туалет. - ну Кенчик Слушать их споры это было такое наслаждение, Ресе было очень приятно и тепло в компании этих мальчишек. Ей не хотелось возвращаться домой. Нет, её родители были очень хорошие, но, они не давали то тепло и веселье как эти мальчишки. Спустя 15 минут компания пришла к какому то храму около которого сидела компания друзей. Самый замкнутый парень, с темными волосами и короткой стрижкой, рядом с ним сидел с длинными темными волосами что то ярко обсуждал, а в самом дальнем углу сидел в полненький парень и шрамом около губы. -хееей братаны, знакомьтесь это Аматереса, коротко Реса, та самая девочка о которой мы с Кенчиком рассказывали -Я Баджи! Очень яро воскликнул длинноволосый парень -я Пачин Немного в грубой форме ответил пухленький парень - я Казутора . Очень скромно ответил самый последний парень - А где Мицуя? Дракен подошёл к Баджи и спросил - А я че ебу, он с сестрами сидит вроде . -ну так пошлите к нему , Реса идешь? - нет, у меня танцы - а где? -в Роппонги - хорошо, удачи! Все попращались и разошлись 15:08 Когда Реса была почти на месте, она увидела какое то столпотворение парней, она заволновалась и хотела обойти их, но не успела, ее заметили и группа начала идти на нее. Лишний раз на улицу выходить не хочется, а если и нужно, то укутываешься в самое теплое пальто, шарф, перчатки и шапку. Уже плевать как выглядишь, лишь бы не замёрзнуть. Ветер резко дал в спину, став пробиваться сковь теплую «броню». Подняв голову, она увидела падающие пушистые хлопья, которые перемещал ветер. Парни уже были в двадцати метрах от нее, все улыбались, переглядывались и шептались и вот, как Реса поняла, глава схватил её за горло и начал орать - ну что сучка, умеешь сосать? Ну че парни? Готовы? от бессилия на глазах выступили слезы, при каждой возможности Реса судорожно хватал ртом воздух, чему часто препятствовала крепкая хватка шее. горячая и потная ладонь провела по щеке. Девушка свела колени,что бы парень не трогал ее там, парень заметил это, и настойчивое давление мужских пальцев заставило её снова развести ноги, открывая нужный вид на ее черные штаны. Он уже начал растегивать ширинку на своих джинсах как кто то проскользнул у него под ногами и ударил со всех сил по коленке - ай блять!!! Что это за крыса ебаная? После чего парень закрывает руками голову, в надежде предотвратить удар в лицо, затылок, висок. неслабый удар в область груди. Из глаз брызгают слезы, парень сгибается, руки автоматически обхватывают сердце. Теряя равновесие, он падает на спину, ударяясь затылком о что-то твердое. Парень упал , его глаза потеряли намеки на жизни, после чего веки закрылись. В нарастающей панике девушка начинает оглядываться по сторонам, словно пытаясь найти какую-то помощь. Но перед ней вышел только какой то парень с тёмно-коричневыми волосами -привееееет, а где спасибо за спасение? -с.спасибо. Тихим и дрожащим голосом промямлела девочка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.