ID работы: 11691108

Зов души исполнен.

Гет
NC-17
В процессе
20
Dina-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
привееееет, а где спасибо за спасение? -с.спасибо. — Я Ран, а это мой брат Риндо Сказал темноволосый парень — Я Аматереса, можно проще Реса — в следующий раз будут не они, а мы. Не советую тут больше ходить. 29.01.2003 по спине пробежали мурашки, захотелось съежиться и скрыться от холодного ветра, дующего в лицо. Реса поёжился, потирая замёрзшие ладони друг о друга. Выдохнув, она проводил взглядом исчезающий в воздухе пар. потирая предплечья, девушка переступила с ноги на ногу. Раскрасневшаяся и недовольная, она натянула на уши шапку и окинула взглядом улицу. Как только она закрыла глаза кто то схватил ее за шарф и рот, затащил в машину — привет доченька -к.кто вы.? — я твоя мать, настоящая, забыла уже? -нет. Помню — твои приемные родители сказали что ты очень хорошо учишься. Я не хочу гробить твои таланты. Поэтому с согласия твоих новых опекунов ты едешь в Германию на годика три, если будут хорошие оценки. — но я почему?! Я не хочу. -нужно солнышко, нужно. Ты учишься эту четверть и потом мы уезжаем. пойми, это для твоего блага. Прости меня. Можешь идти. Девочка со слезами на глазах вышла и побежала куда подальше. Она прибежала в какой то переулок где было абсолютно пусто. Она прижалась к ледяной кирпичной стене и медленно начала по ней скатываться и говорить про себя одно и тоже " Не хочу. Не поеду. Нет.» Очень жалко бедную девочку которая столько всего пережила, но скоро наступит белая полоса, и Реса верить в это. *** девушка ворочалась, пытаясь принять удобное положение на кровати и адекватные мысли перед сном, в итоге нечего не получалось. час-два-три, девочка бродила по комнате из угла в угол, размышляя о чем-то своём, довольно часто ее посещали подобные мысли «как мне ему сказать?» и не давали уснуть. периодически она наблюдала как на диване спит её друг, желая того же, но попытки были тщетны. иногда она могла несколько часов лежать на кровати и смотреть в потолок, нечего нового на самом деле, овечки уже не помогали и каких либо надежд на здоровый сон не было. в ещё одной надежде на сон лёгла в кровать, так как она чувствовала сильную усталость. время 5 утра, желание спать давно пропало. Синеглазая решила пойти приготовить покушать. Она приготовила омлет с зеленью. Накрыла маленький стол. Когда Реса села за стол завтракать, она проникла в атмосферу этого места. Из коридора доносились еле слышные стоны и хлопки. в бордель ввалилась шумная компания, оглушая всех присутствующих. Затем завязалась драка. Помимо кулаков в бой пошли откуда то взятые полупустые бутылки, с грохотом разлетающиеся на множество мелких осколков. Послышалась неразборчивая ругань и сдавленные вскрики. Тут из комнаты выбегает друг девчонки и пошел разбираться. Реса хотела остановить его, но слишком испугалась что не могла пошевелиться. Ее мысли были забиты одним «почему она? За одну неделю столько событий.» Тут послышалась ругань друга и громкий хлопок, через минут 5 Дракен зашёл к его подруге — ты как? Не волнуйся все хорошо, алкашня скандал просто устроили. А ты кушай, я позже присоединюсь. -хорошо На футболке парня были капли крови, но сам парень не пострадал. *** После этого случая прошел месяц.через два дня она покинет Токио. Девушка не хочет этого. Она полюбила своих новых друзей, она не сможет без них. Она зависима от них. -Реса, ты чего задумалась? -да так. Слушай, я должна была сразу тебе сказать но не могла. -что? — Дракен, прости. Но через два дня я уеду в другую страну на несколько лет. Только прошу тебя, никому. Вот когда уеду, тогда расскажешь. — пиздец Реса. А зачем? — мать не хочет терять мой талант в учебе, поэтому отправляет в одну из лучших заграничных школ, как я поняла. — сука. Нужно устроить прощальный вечер, кого ты хочешь видеть? — хм. Прощальный вечер? Хорошая идея! Давай позовем Майки, Казутору, Мицую. всех короче — окей, я понял тебя. С меня помещение, жрачка и гости, с тебя украшения -хорошо, а когда? — хм. Если через два дня. давай завтра в семь? — хорошо! Девушка сразу пошла собирать все необходимое для украшения. ***Гудки*** Алло, Дракен, я готова, куда ехать? Записывай улица *** дом *** Окей, поняла. Скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.