ID работы: 11691108

Зов души исполнен.

Гет
NC-17
В процессе
20
Dina-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло два года её лицо изображало какую-то грусть и измученность, но она старательно натягивала улыбку для всех. она нервно поправляет рубашку, скрещивает запястья рук, сильно сжимая, притоптывает ногой, покусывает нижнюю губу. она чувствует себя тут лишним. этот гнев в горле может петь самые красивые песни, если его хорошо кормить. они кружат по пустому залу твоего черепа – скулящие, грустные песни, которые врезаются в стены. четкие образы возникают всякий раз, когда она почти забывает о них; они наступают ей на пятки, они вцепляются в девчонку мертвой хваткой. Она ничего не может с этим поделать. Каждый день проходит именно так. Девушка очень похудела, подстригла свои красивые, длинные, белоснежные волосы по шею, под глазами огромные мешки, она больше не может это терпеть, она придумала план по побегу от сюда, обратно в Токио. *От лица Дракена* парень лениво потянулся, перебирая в голове возможные развлечения на эти выходные. Всё казалось скучным, заезженным и неинтересным, ни один из вариантов ни энтузиазма, ни банального желания подняться с дивана. Знойным летним днём часы размеренно тикают на стене неподвижно-мертвенной квартиры. В мыслях и в комнате звенящая тишина, пальцы неосознанно крутят затупившийся карандаш, сдувая с носа выбившуюся прядь волос, парень обречённо вздохнул. С каждой секундой смертная скука овладевала им всё больше. Тут послышался стук в дверь, кажется парень знает кто там - доброе утро, Кенчик! - доброе, майки. Только уже вечер. - ну и что? Пошли погуляем, собирайся! Парень ничего не ответил, он улыбнулся и пошел собираться на прогулку со своим лучшим другом. Когда он был готов, они вместе пошли в парк, недалеко от дома, но тут услышали крики и непонятные звуки, кажется это исходит мо стадиона . Парням стало интересно, что же там такое происходит, и они пошли туда, откуда исходит звук. Когда они прибыли на место, парни увидели парней из тосвы, и какого то светлого мальчика, который лежал весь в крови, когда оппонент просил принести биту, Майки ждать не стал, он вырубил его с одной ноги, после чего в плотную подошел к парню и спросил его имя. Майки начал очень сильно на него давить, после чего парень упал. - а, Ханагаки Такемичи. Ха... - вот как.. такемучи... Пошли с нами, такемучи. Парень не стал задавать лишних вопросов, он встал и пошел за Сано. Парни пришли к какому то храму, под которым сидели еще несколько парней. - парни, мы кажется нашли брата Ресы. (Майки) - Реса, вы ее знали.? - она тебе не рассказывала? - нет, она ничего не говорила о вас... - где она, как она? Глаза майки стали более живые, было видно как он нервничал и волновался - она.. она не берет трубку уже несколько дней, только пишет письма. А ее мать говорит что все хорошо. *От лица такемучи* Они знали её?? А если её смерть как то повлияет на будущее, неужели майки боится за нее. Боже, что мне делать... Тут у Такемичи зазвонил телефон, мама, интересно, что же произошло. -п.простите, я отойду Сказал парень и отошел - алло, Такемичи, бегом домой, Реса письмо прислала - хорошо мам, бегу! Сказал парень и убрал телефон - мне нужно идти, Реса написала! Я пойду -постой! Мы с Кенчиком с тобой - а, ладно... Такемичи удивился, что сам непобедимый Майки, пойдет с ним. Когда парни пришли, мама Такемичи была крайне удивлена, но не возражала. - мам, что Реса написала??? - она сказала что все, хорошо, и скоро приедет домой! - прошу прощения, а когда скоро? - через две недели, когда сдаст все. - спасибо огромное!! *Прошло два часа* *Мысли такемучи: Если смерть Ресы действительно как то повлияет на Майки.. блин, что же делать, ааа. Точно! Нужно пойти к Наото и узнать* *От лица Ресы* У девушки начинается истерика и она уже не осознанно начинает закапываться руками в светлые волосы. — Нет, нет, нет, — снова вырывается у неё, и она по-прежнему судорожно старается найти потерянное, предпринимая бесполезные попытки, скидывая всё со стола на своем пути.в полной прострации и не понимая, где находится, а уши закладывает, будто их кто-то закрыл руками. Шоковое состояние проходит спустя несколько секунд, окончательно давая ей понять, что произошло. Блондинка ощущает какую-то звенящую пустоту, которая сдавливает и скручивает её внутренние органы, заставляя подавиться ледяным воздухом. Из неё вырывается протяжный, и мучительно-истошный стон, когда последние предметы канцтоваров оказываются на полу, в перевёрнутом состоянии. Что же произошло? Известно только богу. *От лица Такемичи* - Наото, так ты нашел что то про ресу? - да! Я пробил, она , как говорят источники, она первая любовь , погибнет 30 июля. После чего 3 августа погибнет дракен. -пипец... Стоп, 30 июля это через две недели, в день её приезда. А причина её смерти какая? - по документам, самоубийство, прыгнула с 12 этажа. - а причина самоубийства, есть? - к сожалению не известно. Ладно, хватит болтавни, тебе пора спасать её. *** Тихая городская ночь, освещаемая фонарями. У большинства окон многоэтажек, которые находились в одном дворе был выключен свет. По середине двора находился маленький стадион, где по выходным собирались мальчишки или даже взрослые, дабы погонять мяч. Минус этого стадиона был в том, что иногда его превращали в место для пьянок. Так уж вышло, что местные, которые пили там, не знали меры, и напивались в доску. В один из летних вечеров, местные алкаши вновь нашли повод для "фуршета". По началу все было тихо, но потом пьяницы стали нарушать тишину. Это сильно не понравилось отдыхающим соседям. — Вы что, совсем ахуели уже?! Рты позакрывали, либо я сейчас полицию вызову! — донеслось с одного окна. Вдруг один из них неожиданно достал пистолет, выстрелив в окно, с которого был слышен недовольный крик. Выстрел заставил подняться всех тех, кто не проснулся раньше. Девушка наблюдала за всем этим стоя на краю крыши, она поняла что это не лучшее время для кончины. Девушка спустилась с крыши и пошла в парк, она была одета в в футболку и штаны бананы, ей было тепло. Она села на лавку и начала рыдать с такой силой какой только могла, она уже охрипла. Когда она пришла в себя, она поняла что это было слишком громко и она прикрыла рот рукой, что бы её крики были не настолько громкие. Закусив нижнюю губу до мучитильной боли. блондинка пыталась прикрыть рот рукой, чтобы никто из посетителей парка в столь позднее время не слышали достаточно громкие всхлипы. взяв свою руку она уткнулась в неё лицом, мокрые пятна оставались на белоснежной коже. сердеце билось так сильно, будто вот-вот выпрыгнет из груди. сжав челюсть, девушка пытался сдерживать остатки подступающих слёз. в то время как руки Ресы, сжались в кулаки до такой степени, что её кожа на костяшках придала бледный оттенок, а длинные ногти впивались в ладонь, оставляя  после себя кровавые отметки. - эй, ты чего? Все хорошо? Девушка почувствовала чье то касание на своей спине, когда она подняла взгляд она увидела, Дракена?! - Кенчик? Тихо сказала девушка на последнем вздохе и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.