ID работы: 11691108

Зов души исполнен.

Гет
NC-17
В процессе
20
Dina-san соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ту же секунду началась суета. нужно собрать все вещи, подготовиться, при этом не забыв про личные дела. целый час был потрачен на сборы личных вещей и завтрак. она чувствовала мелкую тревогу и волнение. "а вдруг я что-то забуду? а может быть, что-то пойдет не так?" — накручивала себя девушка. Вот наконец она была готова и уже вышла из дома. Уличный шум утонул в приятной мелодии из наушников. Наслаждаясь звучанием любимой песни, парень активирует функцию повтора и блаженно прикрывает глаза. Девушка поймала машину чтобы доехать до нужного ей дома, как только она села на переднее сиденье и достала телефон для того чтобы написать своему другу -Дракен, я села.жди. Хорошо, жду, я позвал людей, через час короче будут. - за час должны справиться. сидя спереди, девушка наслаждалась музыкой, играющей в ее наушниках, периодически зевая и прикрывая глаза от нарастающего желания вздремнуть. -девушка, дальше я не поеду. Сами дойдете через парк, там пройти через мостик и увидите дом. Или напишите/позвоните человеку к которому приехали, попросите встретить - -да, конечно. Спасибо огромное. Девушка заплатила водителю и пошла как он сказал. в наушниках играет знакомая песня, но слова путаются в голове, мешаясь с мыслями. Пнув носком кроссовка камешек, девушка пошла дальше по тропинке через мостик, наслаждаясь собственной неприкосновенностью. Вспомнив слова водителя девушка подняла глаза и увидела нужный ей дом, она вырубила музыку , закинула удобнее сумку на плечо и побежала к своему другу. В голове путалось очень много мыслей, как отреагируют ее друзья? А как когда она вернётся? Что будет потом? Ладно, пути назад нет. 19:30 Вечеринка в самом разгаре, небольшое помещение утонуло в хохоте и криках. Откуда то донёсся звон бьющегося стекла, за ним последовала раздраженная ругань. Как же в их компании классно. Она полюбила их, особенно Дракена, он единственный кто замечал её. --эээй, Ресочка, а тебя дома не ждут? Нет, родители знают что я тут. Люди, парни!!! Все оглянулись на нее. Я хочу сказать что люблю вас, вы лучшие! Давайте сделаем наш общий день? - о , крутая идея, как вам парни? -мне нравится - и мне - а когда этот день будет? - давайте рандом даты напишем на листке, и реса, т.к она придумала, вытянет эту дату. -ггоо!! * Ого, какую же дату мне придумать.. хм.. я люблю лето, холодное, а холодное лето очень часто в июне, тогда 10 июня. ДА! придумала!!* Каждая персона этой вечеринки кинули бумажку, когда все перемешали, реса сунула руку в пакет, начала водить по кругу рукой и вытянула самую большую бумажку. Там была дата - 2 июля. - охуеть, так это же твой др... - кто написал??? - это не я, я написал свой др - и я - а я др сестры - ладно, похуй, пойдёмте спать, поздно уже. Все попрощались и пошли по спальным местам. Реса спала с дракеном и майки в одной комнате, реса на кровате, а дракен и майки на соседних диванах. девушка ворочилась, пытаясь принять удобное положение на кровати и адекватные мысли перед сном, но в итоге, спустя долгое время, у нее вышло заснуть. Она проснулась от чьих то прикосновений, она не подала виду сразу, и почувствовала как кто то лег сзади нее и обнял ее плечи. Этот кто то был очень холодный, очень. Реса решила оставить все как есть т.к стало очень тепло и уютно. Она очень надеялась, и была уверена что это дракен. На утро, часов в 7 её разбудил дракен - проснись соня. Тебе пора, кстати, че у тебя майки делает? - - я не знаю.... Он лёг ко мне сегодня ночью.. - ладно, ясно с ним все, пошли завтракать. - пойдем! На завтрак дракен сделал хлопья , чтобы меньше времени тратить. После всех сборов, они поехали на байке до её дома. - спасибо вам, что привезли её. Всего хорошего. - всегда пожалуйста. Досвидание, а ты, реса, пиши мне.. -хорошо, обязательно буду Удачи! 05.02.2003 шумные коридоры, неугомонные дети ожидающие звонка, постепенно собираются возле кабинетов, коридор делится на кучки одноклассников то и дело что-то бурно обсуждающих. Новенькая сильнее цепляется за ручки рюкзака, свободной рукой одёргивает юбку. Удивлённые и прожигающие насквозь взгляды проходятся по ней, пристально прожигают не давая сказать ни слова. Это выглядит так глупо и неудобно, что хочется повернутся и убежать отсюда, от этих озлобленных детей, которые будто уже были готовы разорвать жертву на части. Прозвенел звонок, все зашли по кабинет за свои места, все, кроме ресы. Она ждала учителя. отдельные парочки друзей, а то и группы по несколько человек оставались у парт, перешептываясь о новоиспечённой однокласснице, в то время как та мола лишь уставиться на доску, которая якобы могла успокоить нервишки своим болотно-зеленым цветом. Не то чтобы девушку напрягали чужие разговоры о нёй, но мягко говоря, она отвыкла от данной обстановки. Косые взгляды сопровождались шушуканьем со всех сторон и странными улыбками. Некоторые девушки говорили что-то друг-другу на ухо и краснели. Было трудно опознать, ненавидят ли они его или восхищаются чем-то. Единственное желание, которое возникало у него, это быстрее скрыться из поля зрения. Наконец то в кабинет зашёл преподаватель. - а ты чего стоишь, новенькая? - да , все верно. - расскажи нам о себе пожалуйста. - а, эм, ну, меня зовут Ханагаки Амэтересу . Приехала по обмену из Токио. - ясно. Садитесь на любое свободное место. Учебный день прошел очень странно, все дети очень странно косились на нее, но не трогают её. После учебного дня она пошла домой в свою квартиру, когда она зашла она увидела чемоданы и сумки. Из кухни донёсся голос - дорогая, ты же не думала что такая маленькая будешь жить одна? Конечно нет! Годик с тобой поживу, а потом приедет твоя приемная мать солнышко! *От лица Дракена* Когда я проснулся, все сидели на кухне и о чем то говорили, когда меня заметили майки спросил меня - Кенчик, а где Реса? -а , точно. Вам же рассказать нужно.. - что именно? -реса короче года на два уехала в другую страну по обмену - что...... Нахуя?? -да бля, я не ебу, ее родаки так решили - ну пиздец....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.