ID работы: 11696307

Обычный день на Сильверах

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельные поступки

Настройки текста
Примечания:
Кхм... Впрочем, я даже не ожидал, что это кто-то прочитает. Да даже не полностью, не, ну ты же это читаешь? Может слушаешь... Впрочем, не важно. Так... Что там у нас? 4 Сильверы? Ща глянем...

Команда Террористов:

Мэт, Дизью, Цольт, Кобальт, Барон

Команда Спецназа:

Новень, Эрон, Гильза, Йоган, Пахан

Впрочем... Начинаем

------------------------------------------------- Ветер... Слабый ветерок, уносящий дрейфующеи по нему облака. Тот, что обдувает волосы в жаркий день. Тот, что нужно каждому... Но только - не ним. Гильза: Как эти уроды меня достали. Распинаються мол самые крутые. Тьфу! Чтоб их... Пахан: Какой смелый нашёлся! Филосов ты наш! Пока о них распинаешься себе лицо пораспинай, хотя бы, перед входом посмеемся! Йоган: Вы чем занимаетесь идиоты? Щас выходить будем. Пушки с предохранителя и затвор передернуть!

[Под неумолимое нытьё спецназовцев. Те наконец вышли. Естественно, оружие что было выдано им на задание им не капли не понравилось. Поэтому, они счастливые и радостные пошли и купили себе хорошие стволы! В кредит только, но... Кого это волнует?]

[На Террористической стороне ситуация не обстояла лучше. Заглавный их них - Барон. Только вот, всё что он делал. Это спорил со своими со-братами о том. Какая пачка чипсов Lay's лучше всех по вкусу.]

Барон: Хах. Насмешил! Да твои чипсы с солью только на огне жарить и наркодиллерам сдавать. Кобальт: Говорит мужик который вечно жрёт свои Решивые¹ огурцы! Кхм. Ладно, заканчиваем спор. Спецназ наверное уже приехал. Тем-более... Мы остались одни. Уже всё наши ушли. Вроде как Мэт и Дизью ушли в апартамен-...

[Даже не договорив слова, Террорист понял - он полнейший идиот. Потому что всё это он говорит воздуху, Барон давно ушёл. А наш "Слепой котёнок" Всё это время говорил с кучей мусора повешенного на вертикально-стоящей палке вогнанной в землю. Кобальт поразмыслил, и вот что сделал: Он взял всю силу в кулак и засунул себе в ж... Кхм.... Он пошёл на точку В... А вот на стороне спецназа было не особо лучше...]

Йоган: Слушай, Пахан. Вот... Сейчас мы сидим на снайперской позиции... Пахан: Ну, стоим вообще то, сидят вороны на домах. А мы стоим... Йоган: Да дело это четверть!² Я про-то, ну, как ты до этого дошёл? Просто сердце пожелало? Или жить надоело? Пахан: Твоей мамке жить надоело! А пошёл я сюда по воле сердца. У меня отца застрелили террористы. Тоже был спецназовцем. Йоган: По зову значит... Ну понятно братишка. А про маму... Ну, она загрустила, что у неё в дырке команда спелеологов потерялась. А потом пошла на минуту подорваться что бы освободить!

[Спецназу было отличительно весело, террористы же. Просто ходили и общупывали местность. Так как кое-кто естественно забыл карту! Ну как же ещё...]

Прозвенел первый выстрел. Мэт и Дизью встретились против Новень и Гильзы. Эрон, спохватившись за защитное орудие сзади. Достал полицейский Титановый щит. Штука тяжёлая. Но тот кинул её Гильзе легко. Так как расстояние между ними было меньше метра. Эрон же, спрятался за щитом союзника. И со спины этого-же союзника достал Ручной Пулемёт Калашника {РПК}. Терроры не промах. Мэт кинул фугасную гранату сверху них, не вынимая чеку. Но, из-за всего происходящего, как будто века вынулась, Дизью же, рефлекторно полнял щит дабы защититься от осколков. Но, Мэт. возпользтвался моментом и прострелил Дизью ногу. В понимании, что против огня РПК террористам не выжить, те в спешке убежали. Оставив Новень и раненого Дизью.

[Хрен его знает зачем тебе эта история... Хм... Короче, набираем 5 отзывов и 10 Лайком, кидаю продолжение.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.