ID работы: 11696307

Обычный день на Сильверах

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И вверх, и вниз...

Настройки текста
Примечания:

[. . .]

Эрон: Новень! Мать твою за ногу!.. Ворон считаешь даже на поле боя!.. — Чуть ли не со слезами на глазах спецназовец тащил своего раненого товарища читая ненужные нотации. Новень: Кргх… Да не дотащишь ты меня… Дай мне уже уйти… — Кряхтел с болью на словах Дизью. Когда с раной на ноге его тащили по полу не совсем были лучшие звуки. К моменту как Новень уже немного смирился с болью, и почти не кряхтел дабы не тратить оставшиеся силы, те уже пришли к одной из машин стоящих у окраины поля боя. И Эрон, затащив товарища за машину, принялся осматривать рану. Эрон: Как долго проживает кобра без хвоста? — Уже чуть спокойнее спросил тот осматривая рану почти умирающего друга. Новень: Вроде пару минут… Кхех, помнишь, когда мы были малолетками, мне было 6, тебе 12… И была такая-же ситуация, только тогда я всего лишь упал с велосипеда, а ты мне приложил подорожник… Наверное это уже никогда не случиться… — слабо и обессилено протянул Дизью, больше о нём сказать нечего… Эрон: Братан… Видишь? Если ты прожил больше пары минут значит всё хорошо! Всё будет хорошо, обещаю! — Чуть ли не орал Эрон, сдерживая себя от криков дабы противники их не засекли. Эрон готов был-бы вонзить себе в колено нож дабы товарищ был цел. Новень: Оставь меня… Знаешь же историю Йогана?.. Наши отцы знакомы были, и работали вместе. И конечно-же, как и отца Йогана моего застрелили. Вот мы и пошли по их стопам… А то-что я говорил то что наш отец ушёл за хлебом это всё бред, мама мне всё рассказала ещё когда мне было 10, а тебе 16… — Конец был близок. Эрон: Но… Как-же… Блять! — Тот выкрикнул последнее слова так громко, будто хотел докричаться до жителей Марса. Тот, понимая что уже ничего не поделаешь лишь обнял братца, дабы побыть его последние секунды с ним. Новень же, никак не отреагировал, а всего-лишь сделал… «Последний вздох». — Братан… Я тебя никогда не забуду… Оправившись от потери, Эрон всё-же вышел на поле боя снова, и стал выжидать противника, затаившись в одном из проходов… Шаги, приближающеися шаги, всё громче и громче. Резко показался силуэт террориста, не заметившего спецназовца в его позиции. Эрон был близко, поэтому кинулся на террориста, что оказался Мэтом. То-ли за обиду от смерти Новеня, то-ли за то что тот террорист. Эрон вместо тот что-бы сразу убить ублюдка. Тот достал нож и стал пробивать спину, каждый удар сопровождался ором врага. Кровь лилась словно из разрезанного кишечника. Последний удар — в шею. Ор стал заменяться всхлипами и бульканьем. Когда бульканье утихло, Эрон принялся раздалбливать тяжёлым прикладом полно-заряженного пулемёта голову террориста. Примерно через пять минут кровяных звуков. Кроме каши за место головы террориста ничего не осталось. Тот планировал сделать всё максимально жестого, и через плоть, через шею тот засунул внутрь мёртвого врага гранату, и выдернув чеку, отошёл на безопасное расстояние, и наслаждался тем, как его враг разлетается на куски. Эрон же, отбросив через пару минут чувство мимолетной эйфории. Лишь подобрал окровавленный пулемёт с песчаного асфальта, и ушёл в сторону точки приезда противников. Эрон: Гниды! Паскуды! Твари безчувственные! Уроды! - Резко Эрона парализовало... Уроды? Твари безчувственные? А он сам-то кто? А что он пару минут назад сделал?... Но он-же сделал правильно... Тот старался самовнушить себе то-что прав был только тот. А если у Мэта был родной брат, что-такое пошёл по террористическим стопам? И проходя мимо тот увидет это... Но... Они сами виноваты! Зря по стопам террористов пошли! Хотя, если бы Эрон с уже умершим братом не пошёл бы по стопам отцов, тех бы не разлучила смерть... А где-то там... Йоган: Эй! Есть кто-нибудь? Ответьте! Хоть кто-то! - Йоган пытался понять где-же тот находится, недавно общался с Паханом. И когда тот ушёл, всё будто... Пропало? Уже прошло минут 10. Даже террористы не отвечали на его мольбы и оставляли его в одиночной ходьбе по точке высадки. Тот не решался пойти вглубь меж зданий и укрытий, боялся что подстрелят и яркого, обжигающего света солнца тот уже не увидит. Ещё через пару минут ходьбы тот все-же решился и устремился в глубь горячей точки. Держа на готове винтовку M4A1-S тот был готов хоть сдаться террористам, дабы он был не один. - Кто-нибудь! Отзовитесь уроды! Куск-..! - Не успел Йоган договорить, как тот споткнулся, и будто оказался в свободном падении даже крикнуть тот не успел, как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.