ID работы: 11700966

Взаперти

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.Ну ты молодец, Хиро...

Настройки текста
Примечания:

***

— А вы, побудьте пока здесь, детишки, —Яма криво усмехнулся, закрывая шкаф на замок. Приплыли. Хиро не знает ,за что с ним так жестока жизнь. Если припомнить, он особо не грешил, старшего брата слушался. Но зачем милосливые боги заперли его в шкафу с Тадаши, он не знает. — Молодец братец, допрыгался, — Тадаши грозно оперся об него руками, прожигая взглядом. Шкаф. Почему именно шкаф? Почему нельзя было запереть где-нибудь в комнате, или уж хотя бы в кладовке, но шкаф? Вот что бы вы делали, если бы вас заперли в шкафу со старшем братом, который между прочем злой как дьявол? А его лучше не злить, иначе жди беды. — Ну и что будем делать? — Хиро неловко переменался с ноги на ногу под весом брата. — Снимать штаны и бегать, — Тадаши устало вздохнул, смотря в одну точку. — Но тут ведь не побегаешь... — не успев договорить Хиро, как получил тяжелый подзатыльник. — Ай, за что? — возмутился Хиро, потирая ушибленную голову. За подзатыльником пошли еще три легких удара в ребра и один в бедро. Тадаши бил туда, до куда дотягивался, хотя он был бы не прочь побить брата во всех местах. — Ты хоть понимаешь дурень, во что мы вязались? А я говорил тебе, что эти твои бои-ботов добром не кончатся. И что же мы получаем? Правильно, — Хиро почувствовал еще один удар в живот —Вот тебе твои бои-ботов, — Тадаши выдохся, наконец перестав бить брата. — Ну я не думал, что Яма такое говно, — Хиро обиженно надул губы, показывая свою правоту. Тадаши грозно взглянул на брата, давайя понять что сейчас не лучшее время для нецензурных выражений. Хиро ойкнул, отодвигаясь от Хамады старшего на сколько это было возможно. — Выпустите! — Тадаши начал стучать кулаками в дверцу ,в надежде что это поможет. О как же хорошо что они были не связаны веревками, иначе бы Хиро уже не было в живых. — Ты хоть понимаешь как по нам тетя Кэсс будет горевать,если узнает что мы тут с тобой сгнием? — начал Тадаши, более менее успоковшись. — Может, у тебя взрывчатка есть? — предложил Хиро, в надежде смотря на брата. — Конечно, каждый день с собой ношу — сьязвил Тадаши, разминая больные руки от недавних ударов. — Может дверь выломаем? — выдвинул свою теорию Хиро, проверяя рукой материал на прочность. — Голову твою надо выломать. И куда ты только свой могучей мозг используешь? — Тадаши постучал кулаком по голове Хиро, тот сверепо засопел. Вообще, Тадаши гордился своим младшим братом. Тот создавал в свои девять лет то, что не удавалось даже Тадаши, а школу закончил он в тринадцать лет. Правда, этот гений, как Тадаши иногда его называл, использует свой могучей мозг не по назначению. И сейчам вот один из таких случаев. — Ну ты молодец,Хиро... — сказал Тадаши. Видимо, им будет не сладко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.