ID работы: 11700966

Взаперти

Слэш
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.В ожидании чуда

Настройки текста

***

Pov Tadashi. Этот день продолжался мучительно долго. Видемо искать нас никто особо то и не спешил. По моим расчетам тетя Кесс должна уже была вызвать полицию и начать поиски. Но полиции или кого тот в этом духе до сих пор не было. Хиро уже весь извелся. Он достал меня настолько, насколько это возможно. Разбалтал меня на все возможные темы. Нет, я не жалуюсь. В какой то даже мере компания брата успокаивала, говорила что я не один. Но в другой, мои мозги уже кипели от разговоров с младшем братом. Хотелось просто элементарного покоя и тишины, а еше личного пространства. Хиро прижимался ко мне настолько тесно, что от этой невисомой близости становилось совсем неловко. А от этой неловкости становилось еще тошнотворнее от самого себя.Мне не должно быть неловко от близости с братом. Они с Хиро всегда были близки. Везде тоскались вместе, и даже если они оказывались в такой ситуации раньше, то нам не доставляло дискомфорта от близости. Но сейчас, что же изменилось? Почему дыхание Хиро на его шее вдруг стало таким стеснительным? Не выдержал всего, я отттолкгул брата, и тот повалился на спину. Я оторвался от своих мыслей и взглянул на брата. Тот уселся на пол шкафа, и задумчиво смотрел на дверь. — Тада-аааши, мне скучно! — уныло протянул Хиро. — Скучно тебе... — нервно огрызнулся я, хлопая по стенке шкафа. Хиро подпрыгнул, и с глазами по пять копеек начал озираться по сторонам. — Ты чего? — удивленно спросил Хамада младший, сцепливая пальцы в замок. — Да так, нервы успокаиваю... — прошептал я, и ударил еще раз. — Тадаши, ты этим ничего не изменишь! Шкаф сделан из прочного материала, обычной человеческой силой его не пробить, — брат покачал головой, задумчиво рассматривая кроссовки на своих ногах. — Ну ты у нас гений, придумай что-нибудь, — хмыкнул я, оставив попытки пробить стену. Хиро действительно задумался, и в его голове, видимо, начался мыслительный процесс. Я не стал его отвлекать, и прижавшись к стене, стал ждать окончательный вердикт брата. И надеюсь, вердикт, который нас спасет. End pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.