ID работы: 11702089

Мы созданы друг для друга

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Куникида, здравствуй. Сегодня вечером ты не занят?" "Нет. Ты что-то хотела Наоки?" " Может встретимся на берегу в 17:40?" "Хорошо, я приду" Девушка захлопнула крышку телефона и прижала его к груди. Сердце очень быстро билось. Почему? Это же просто смс. Нечего такого. Но он согласился встретиться. -Хаааа- Наоки сползла на своем кресле. Щеки покрылись румянцем. Нужно будет по раньше уйти и приготовиться. На телефон Куникиды пришла смс. Недовольно оторвавшись от отчета, он увидел, что она от Наоки. Девушка позвала его на прогулку. Он согласился. -Куникида~~, кто это тебе там пишет?- Дазай вырос за спиной Куникиды. -Не твое дело. -ОоОо, это же та девушка! Она позвала тебя на свидание? И ты согласился? А как же твой идеальный план будущей жизни? -Дазай, ты такой разговорчивый. А ты сделал отчет?- из глаз Куникиды сверкали молнии. Он хотел, чтобы Дазай убрался, и желательно, как можно скорее. -Понял, понял, уже ухожу.- Осаму поднял руки вверх в знак капитуляции. Солнце еще не село и потому его лучи красиво переливалась на гладкой поверхности озера. Наоки вдохнула полной грудью. Ах, этот прекрасных запах природы. Они с Куникидой сидели на берегу и наслаждались природой. Наоки делала наброски будущего рисунка. -Вы часто сюда приходите?- Доппо смотрел на руки девушки. Аккуратны тонки пальцы не спешно водили по бумаге и на ней появлялись темные полосы, из которых вырисовались в красивый пейзаж. -Когда есть свободное время. В последние дни работы все больше.- Наоки задумчиво посмотрела вдаль- а как дела в агентстве? -Тоже много работы -Вы наверное устали. Зря я вас сюда вытащила. -Нет. Мне нравится здесь. Если бы не вы, я бы вообще из дома не выбирался.-Куникида смотрел на озеро и его глаза сияли как никогда. Лицо освещали лучики заходящего солнца. Наоки подумала, что Доппо правда очень красивый. -Наоки... Давайте чаще так собираться?-Куникида смотрел прямо в глаза девушки. Сердце затрепетало, а мысли начали путаться. -Конечно, Куникида... Им хотелось, чтобы этот момент на вечность отпечатался в их памяти. Ведь это только начало. *прошло три дня* Наоки опять сидела за документами. Уже было за полночь и Кира ушла домой. В больнице еще оставалось пара пациентов, за которыми необходимо следить. Работа не шла. Голова болела. Наоки выпила обезболивающие и потерла виски. Сколько уже она так живет? Три или два дня. У мафии как на зло все больше стычек с разными организациями. И Куникида не пишет... Доппо Куникида... Наоки встает и нервно ходит по комнате. Его образ, его глаза, его руки, его черты лица все не как не хотят выходить из головы. Она берет карандаш. Рука сама начинает писать на странице блокнота. И вот там уже красуется портрет Куникиды. Наоки какое-то время смотрит на него, а затем откладывает в сторону. Пора за работу. В дверь постучали. Это был Мори Огай. -Мори-сенсей- Наоки и встала и поклонилась в качестве приветствия. -Не стоит -Мори прошел в кабинет. Бывший врач внимательно изучал рабочее пространство. Его внимание привлек шкаф с лекарствами- я ведь когда-то и я здесь работал. Ах, ностальгия. -Вы что-то хотели? -Да.- он посмотрел на девушку- Наоки, Наоки, ты ведь хорошая девочка. Умная, трудолюбивая, но зачем же так глупо подаваться своим чувствам?- по спине пробежали мурашки. Хотя это было ожидаемо. От глаз Огая ничего не могло скрыться. -А, вы об этом.- девушка пыталась сохранять зримое спокойствие. Внутри все тряслось от одной лишь мысли о том, что может случится, пойми Мори что-то не правильно- Но я не являюсь полноценным членом Портовой мафии. Я всего лишь врач. Меня не касаются ваши разборки с ВДА. -О нет, Наоки, касается, еще как касается. Больные в бреду могут многое тебе рассказать. И через тебя наши друзья из агенства могут навредить нам- Огай рассматривал препараты. Со спины не было видно его выражение лица- Наоки, я могу счесть это за предательство.- Он развернулся и посмотрел на девушку. Эта чертова улыбка, за которой скрывается жестокость и безжалостность. Наоки сглотнула. Она прекрасно знала методы мафии и испытывать их на себе их ей не хотелось. -Мори-сенсей, к чему вы клоните? -К тому, моя дорогая, что ты крайне ценный работник. И мне бы не хотелось тебя терять. -Вы думаете, что я могу уйти в агенство? -Нет, это не в твоих принципах.- Огай подошел к столу и взял блокнот. От усталости девушка не успела среагировать, рефлексы притупились. Мори бесцеремонно листал страницы с этюдами.- Я мог бы закрыть глаза на то, что ты общаешься с членом Детективного агенства в столь не простое для нас время, если ты будешь для нас уведомителем. -Но как? Я ведь не смогу... -Моя дорогая, мне прекрасно известна твоя способность. Воспользуйся ей.- Огай до листал до картины с портретом Куникиды- Милая картина. Тебе стоило пойти дальше по стопам художника.- он положил блокнот на стол- Надеюсь, что мы поняли друг друга Наоки. -Да, Мори- сенсей.- эти слова дались ей тяжело. Девушка выдавливала их из себя. По виску потекла капелька потом. Делать это с Куникидой ей не хотелось. Руки начали трястись. Мори Огай резко развернулся и вышел, оставив Наоки наедине со своими мыслями. Куникида стоит на кухне и любуется на ночным городом из окна. Это на него не похоже. Обычно он спал как убитый, но сегодня все было иначе. Сна не в одном глазу. Куникида понимал, что это плохо, скорей всего завтра он будет как выжатый лимон. Он подошел к окну. Мерцание ночных огней Йокагамы завораживали. Потер переносицу. Завтра будет тяжелый день, а он тут стоит и теряет драгоценные минуты спокойного сна. Но из головы не выходит она. Очередное злостное, но до ужаса прекрасное, нарушение его планов. Может написать? Нет, уже поздно, Наоки наверняка спит. Да и ему тоже пора. Куникида резко развернулся и направился в кровать. Утро вечера мудренее. Но утром лучшее не стало. К основному вороху проблем, добавилось похищение Ацуши. Рампо не в какую не хочет работать, так еще Дазай куда-то смылся и не отвечает на звонки (хотя это скорее плюс, чем минус). У Куникиды голова гудит. Он слабо слышит разговоры окружающих. Вроде бы Рампо согласился. Это хорошо. Теперь, когда они знают координаты, можно быстро найти Ацуши. Но проблема была в том, что Ацуши в море. И чтобы его догнать нужно выдвигаться прямо сейчас. *спустя несколько часов* Тяжело вздыхая, Наоки оперлась на раковину. Несколько часов операции и в результате Акутагава едва жив. Еще и Хигучи плачет в коридоре. О, бедная девочка. Угораздило же ее. Наоки вышла в плохо освещенный коридор. Лампочку уже пора бы поменять. -Хигучи, не стоит так убиваться. Аку жив. И это хорошо. -Я могу к нему зайти?-плечи девушки дрожали. -Конечно, только не долго. Наоки осталась в коридоре. От усталости глаза закрывались. По щекам потекли слезы. -Что же мне делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.