ID работы: 11702089

Мы созданы друг для друга

Гет
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце в зените. Его лучи прожигают все. В Японии нет чего-то среднего. Если дождь, то это ливень и сильный ветер, а если солнце, то она сжарит вас чертям. Но не смотря на это на детский площадках царил шум и гам. Маленькие человечки бегали, прыгали, смеялись. Их мамочки сидели на скамейках и обсуждали последние сплетни. Среди них выделялась одинокая девушка. Она сидела на скамейке, запрокинув голову назад. Мысли были спутанные и неясные. Что делать дальше? Как поступить? Слезы. Наверно она выплакала их все за последние дни. Сил не оставалось даже на то чтобы пойти куда-нибудь в тенёчек. А вдруг она запечется на солнце, и ей не придется нечего решать? -Наоки!- кто-то ее окликнул. Не хотя она подняла голову. К ней приближался молодой человек. Это был Куникида. Сердце сжалось от боли, будто его стянули железными прутьями. Захотелось спрятаться под скамейку и сказать: " я в домике" - Что ты тут делаешь?- Он был запыхавшийся. Бежал. В руках была папка с бумагами. Мамаши, которого до этого обсуждали цены в магазинах переключили свое внимание на них. -Я...?- девушка запнулась. Что сказать?- Отдыхаю. Я взяла выходной. А ты? -Ходил в министерство, забрать бумаги- Доппо отдернул рукав и посмотрел на часы.- Через 23 минуты и 13 секунд у меня перерыв. Может выпьем кофе?- Сердце упало в пятки. На секунду Наоки показалось, что у нее нет пульса. - Да, конечно В кафе над квартирой ВДА сидели все детективы, так что Куникида работал один. Ему это не особо нравилось и было видно, что он сдерживается чтобы не накричать на своих лентяев. Из-за этого атмосфера была полу-напряженная полу-расслабленная. Хотелось тяжело вздохнуть от усталости и спрятаться под стол. Еще уверенности Наоки не предавали детективы, которые заметно оживились с приходом нового лица, особенно в компании Куникиды. Акико и Наоми, недавно сидевшие за столиком, перебрались за барную стойку и принялись "допрашивать" Наоки -Так дай-ка угадаю кем ты работаешь. Может бухгалтер?- предположила Йосано -Нет, я работаю... -Цсссссс- Наоми положила свой палец к ее губам- мы сами угадаем. -Хирург!- Рампо резко крикнул и поднял руку вверх. Все уставились на Наоки в ожидании подтверждения или опровержения -Да, я хирург в городской больнице -Черт, Рампо выиграл- Наоми положила голову на стойку -Ты обычно не участвуешь- заметила Акико -Вы бы еще сто лет так гадали. Я облегчил вам задачу- Рампо откинулся на спинку дивана. Его слегка приоткрытые глаза скользили по силуэту Наоки. По её коже пробежали мурашки. - Так как же вы познакомились с Куникидой? Готова поспорить он к себе не одну девушку не подпустить- Акико деловито по пивала свой кофе. -ООООО это я расскажу. Из моего рта это будет звучать куда интереснее- Дазай резко вскочил из-за стола.- Все было чертовски романтично. Людная улица, их взгляды пересекаются, искра, буря, эмоции...! -Нет, боже все было не так!- Куникида закатил глаза.- мы случайно столкнулись и перепутали свои блокноты. Так и познакомились. -Это еще романтичней! Вас свела сама судьба! Вы предназначены друг для друга!- Наоки положила руки на сердце. Судьба? Бред. Судьба звучит слишком безобидно, словно их может ждать счастливый конец. Скорее злой рок, случайное сплетение обстоятельств, ошибка. То что принесет много боли обоим. -Наоки, так где вы учились?- голос Ацуши вырвал девушку из темных мыслей. Он смотрел с таким восхищением на Наоки, словно маленький ребенок. -В Киотском университете. -Так вы из Киото? Как интересно. Почему же приехали? -Нет, я из Йогагамы, просто училась там.- детективы могли бы задать еще много вопросов, но их прервал Кункида -Время отдыха закончилось. Пора за работу. Быстро подняли свои ленивые тушки и за работу.- Недовольно гундя, все по тихоньку начали подниматься, оплачивать свой заказ и выходить из кафе. Доппо стоял как надзиратель и наблюдал, все ли выйдут. Когда дверь за последним человеком закрылась он повернулся к Наоки. -Тебе могло быть неприятно из-за того, что они так на тебя накинулись, прости -Нечего страшного, я их понимаю. Тебе не стоит извинятся за это Куникида. Некоторое время они стояли в молчании. Каждый обдумывал, что же он хочет сказать. -Наоки- первый начал Куникида- через два дня в 17:30 я освобожусь. Если ты свободна, может сходим на тот пляж, где мы были в прошлый раз? -Я... не помню свободно ли. Когда приду домой напишу тебе.- Наоки пулей вылетела из кафе. Она собиралась воспользоваться Куникидой, его чувствами и доверием к ней. Почему же она такая лицемерная, почему же поступает нет так как хочется. Ее сердце бешено билось не понятно от чего, щеки заливал румянец, а из глаз катились слезы. Почему все так? Ответ был прост. Пожалуй все решилось еще тогда. Когда она согласилась работать в мафии, когда впервые увидела Куникиду и когда согласилась с условием Мори-сана. Страх перед смертью был велик, но так же был велик потерять страх потерять Куникиду. Она не помнила как добралась домой, как зашла в квартиру. В памяти остались лишь элегантно стоящие ботинки Мори-сана на входе. -Здравствуй Наоки. Я не знал когда ты вернешься поэтому вошел сам. Может нальешь кофе гостью? -Конечно Мори-сан. На кухне девушка достала чашку кофе и поставила кипятиться чайник. -Ну что ж. Как дела с Куникидой Доппо?- Наоки не ответила. Она даже не повернулась к Огаю.- То что ты молчишь тебе не поможет. Спрошу еще раз. Как дела с Куникидой Доппо.- опять молчанье- Я знаю, что вы сегодня виделись. Он ведь позвал тебя на свиданье? - руки Наоки начали дрожать- ну-ну, моя девочка не стоит так. Я ведь не прошу его убивать. Просто добудь мне информацию. -Почему. Почему я. -Ты думаешь я все просчитал? Ошибаешься. События начали складываться в нашу пользу и я этим воспользовался, Наоки. Тут нет злого рока. Ты сама все сделала. -Нет. нет. нет. не может быть. вы врете.- слезы горстью покатились из ее глаз. -Тише- Огай встал и сам налил себе кофе- Нечего лить слезы над тем, что заведомо потеряешь. Сама ведь понимаешь. Даю тебе пять дней чтобы начать действовать. Иначе пострадают другие люди- остатки кофе отправились в раковину. Вскоре Наоки осталась одна. Руки по прежнему дрожали. Если я передам Куникиду, он во мне разочируется, бросит, выбросит как ненужную вещь. Но если я не сделаю этого, пострадают другие люди. Эта мысль закрепилась в сознание, как хрупкая опора для сохранения сознание. Осталось лишь сделать выбор. На телефон Куникида пришла смс: " Куникида, через два дня я буду свободна и смогу с тобой встретиться. Буду ждать с нетерпением."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.