ID работы: 1170255

Я сердце отдала ему

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было серое мрачное утро..но,как ни странно,у тебя было хорошее настроение...Ключевое слово здесь - "было".. До тех пор пока ты не села за компьютер и не прочла последних новостей о том,кого любила всем сердцем... Да,Лиам Пейн... Он был твоей жизнью.. Ты могла умереть за него.. Лишь бы с ним все было в порядке...Новость,которую ты прочла,шокировала тебя.. "В квартире участника One Direction случился пожар. Вечером в понедельник Лиам Пейн был доставлен в больницу. А все потому, что за несколько часов до этого балкон лондонской квартиры участника One Direction внезапно охватил огонь..." Ты не дочитала до конца новость..Ты просто разрушилась изнутри..Да,да..там,внутри,тебя что-то жрало.. Слезы не текли...просто не получалось заплакать.. Конечно,слова о том,что Лиам почти не пострадал,успокоили тебя,но осадок остался.. Ты была не просто его фанаткой..Ты была его школьной подругой,которая была безответно в него влюблена.. И теперь,ты сидишь одна,в темной комнате и плачешь... Не зная что делать,потому что ты не можешь прямо сейчас сорваться и побежать в госпиталь к любимому.. Это больно...Ведь в самые грустные моменты твоей жизни ты могла запросто позвонить Лиаму и рассказать все,что чувствуешь.. Он всегда приезжал к тебе когда ты была на грани срыва.. Он всегда был готов вытереть твои слезы...но сейчас,ты должна ответить тем же - преданностью,вниманием,заботой,любовью...но ты просто не могла вырваться с работы.. Тебе 20 лет,ты учишься и работаешь..Чтобы съездить к Лиаму,ты должна потерять рабочий и учебный день.. Раньше ты относилась к работе и учебе не серьезно,но в один день тебе сделали выговор,сказав,что ее один отгул на работе до следующего месяца и очередной прогул пары в университете могут стать последними... Ты сидела на кровати и,смотрев на большую сумку,в которую могут поместиться все вещи,которые тебе пригодятся в дороге,не могла решиться и начать собираться в трехчасовую дорогу до госпиталя,где находился Лиам.. Ты сидела так около получаса,но,вдруг,что-то случилось,ты поняла,что СРОЧНО должна ехать туда к нему! Ты бросилась к этой огромной сумке и начала собираться... Внезапно у тебя зазвонил телефон... Ты подошла к небольшому письменному столу в углу твоей комнаты и посмотрела на дисплей мобильника.. Там высвечивался пропущенный звонок от Гарри Стайлса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.