ID работы: 1170255

Я сердце отдала ему

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Привет,Гарри.. Ты звонил? Что случилось? - перезвонила ты ему. На все эти вопросы парень только тяжело вздохнул...Ты поняла,Лиаму хуже.. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,СТАЙЛС?! -закричала ты и,сев на кровать,бросила трубку и разрыдалась... В этот момент Гарри,Луи и Зейн были под окнами твоего дома,но ты не знала об этом до тех пор,пока в дверь не постучали.. Ты подошла к большому зеркалу,стоявшему у твоей кровати,вытерла слезы и,всхлипывая,открыла дверь.. Перед тобой стоял Найл Хоран.. От одного его вида тебе стало невыносимо не хватать Лиама,так как на пороге твоего дома,Найл обычно появлялся только с ним.. В этот момент,какой-то ком подкатил к твоему горлу и ты,лишь сказав "привет",прислонилась к стенке и,скатившись вниз,зарыдала.. Найл не мог видеть тебя такой,(он ненавидит наблюдать плачущих девушек)парень подошел к тебе и,сев рядом,крепко обнял тебя и сказал:"не переживай,операция прошла нормально...Правда он еще не оклемался,но все будет хорошо.." После этих слов ты просто бросилась к Найлу в объятья,не контролируя себя.. Ты зарыдала еще сильнее.. - А вдруг он умрет! -Даже не думай об этом! -спокойно ответил блондин.. -он будет жить! Не так уж он и пострадал при этом чертовом пожаре... Ты просто промолчала... Затем,встала и,собрав вещи,вы вместе отправились вниз к машине с ребятами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.