ID работы: 1170255

Я сердце отдала ему

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя из машины,вы направились к главному входу,у которого вас ожидал личный врач Лиама,чтобы сообщить радостную новость о скором его выздоровлении.. Ты,не мешкая,направилась в его палату.. Открыв дверь,ты увидела спящего парня..его улыбка была божественна даже во сне.. Он бормотал..ТВОЕ ИМЯ.. Ты стояла в недоумении минут пять,после чего просто подошла к нему и,аккуратно сев на край кровати,поцеловала его в губы... Это был один из самых искренних поцелуев... Спустя пять секунд,Лиам открыл глаза и,широко улыбнувшись при виде тебя,сказал лишь:"я люблю тебя..".. Слезы потекли из твоих глаз,градом падая на одеяло.. Единственное,что ты смогла произнести тогда было лишь его имя:"Лиам..." Парень присел на кровати,взял твою руку и стал нежно ее поглаживать... В этот момент ты чувствовала будто целый рой бабочек летает у тебя в животе..Его улыбка будто заставляла тебя жить.. Ты знала это всегда,но сейчас ты чувствовала будто не можешь дышать,не видя ее.. Лиам идеален для тебя.. И ты это твердо знаешь.. Вы сидели так и улыбались,смотря друг другу в глаза.. Ребята,минут пять наблюдавшие за этой милой сценой,сразу скрылись за дверью,когда Лиам потянулся к тебе за поцелуем.. Его мягкие нежные губы впились в твои..в этот момент ты испытывала столько эмоций..Ты чувстовала,что уже никогда не сможешь расстаться с парнем..Это был самый крепкий поцелуй в мире.. После него он вытер оставшиеся слезы с твоего лица и,улыбнувшись,сказал:"будь моей девушкой.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.