ID работы: 1170255

Я сердце отдала ему

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
По дороге в госпиталь Луи позвонил врач Лиама и сказал,что парень очнулся и его перевели в обычную палату.. Тут ребята развеселились и начали бурно обсуждать как будут справлять новоселье друга,когда его полностью выпишут... Их разговор длился долгое время,пока Гарри не бросил своего взгляда на тебя: -ты чего такая грустная?? -ничего... Я рада за Лиама... -уставилась ты в окно.. Все замолчали.. Тишину прервал Найл.. Своим нежным мелодичным голосом он сказал: -не напрягайся,он тоже в тебя влюблен.. Все ребята,даже водитель,в том числе и ты,обернулись и посмотрели на Найла недоумевающим взглядом.. -А что такого я сказал?-продолжил парень...-я лишь пытаюсь сказать ей правду! -Какую правду,Найл?-тихим обессилевшим голосом спросила ты.. -(твое имя),Лиам любит тебя.. Я понимаю как тебе сейчас тяжело.. Ты переживаешь за него,ты любишь его! Ты влюблена! Признайся! Ты бросила работу,с которой рискуешь быть уволенной,ты бросила университет,из которого тебя скорее всего за это выгонят.. И все из-за него! Хотя ты прекрасно знаешь,что он почти не пострадал.. Так не молчи! Просто дай ему знать! Ведь он сомневается! -после этой речи Найл посмотрел на тебя,как бы спрашивая "ну?что?будешь отпираться?",после чего ты начала: -Найл...ты прав.. Я влюблена.. По уши! Он - моя жизнь...Я не знаю где бы я сейчас была без него.. Но..это сложно... Он никогда не любил меня больше чем просто лучшего друга..но мое сердце принадлежит ему навечно.. -ты заплакала.. Найл пододвинулся поближе к тебе и обнял тебя со словами: - он всегда любил тебя больше чем просто подругу.. Поверь мне.. Мы же с ним как братья.. У нас нет секретов друг от друга.. Мы с парнями знаем что ты потеряла когда бросила все и приехала к любимому.. И мы поможем тебе! Не нужен тебе этот университет.. Поверь мне! Ты умеешь петь и тебе надо этим пользоваться!Мы с ребятами раскрутим тебя.. И вы с Лиамом будете вместе.. Верь мне! - с этими словами Найл посмотрел тебе в глаза и,улыбнувшись,сказал:"ну все,приехали!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.