ID работы: 11702778

Whispers in the dark:Песнь пустынных дорог

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

Я слышу, как оно исчезает, Я не могу об этом поведать, А иначе ты выроешь мне могилу, Ты чувствуешь, что они ищут,

©Korn feat David Draiman (of Disturbed), " Forsaken"(OST «Королева Проклятых»

***

      Углубившись в центр парка, слабо освещенный электрическими фонарями, я увидела знакомые мне фигуры и остановилась. Демону, нехотя, пришлось затормозить вслед за мной, не понимая, в чем причина остановки. Проследив за моим ошарашенным взглядом он понял, что дело в компании троих мужчин, что прятались под раскидистым деревом, плотоядно глядя на сидевших на скамейке двух молодых женщин.       Двоих я моментально узнала — вампиры из банды, что мы преследовали, а третий, совершенно не знаком, но явно еще человек.       Неужели, их затянуло вместе с нами? Возможно ли, что вся эта нечистая компания здесь, вместе со своим лидером?       Женщинам угрожала смертельная опасность, о которой они не ведали. Но как мне спасти их, если рядом со мной демон, раскрываться перед которым я не желаю? Вампиры в тени не были Носферату, а принадлежали моему виду. Одно движение и я бы убила их, если бы не мой спутник.       — Музан, видишь тех троих за деревом?       — Разумеется, — с раздражением ответил Кибуцуджи.       — Я могу попросить тебя о маленькой услуге?       — Какой?       — Обними меня.       Демон, с совершенно ошалевшим лицом, повернулся ко мне, желая уличить в неудачной попытке пошутить, однако, мое лицо было слишком серьезным и он понял: я не шучу.       — Не подумай ничего такого, Музан, просто я хочу понаблюдать за этой троицей, а обнимающаяся парочка не выглядит подозрительной, тем более, я не хочу, чтобы они видели мое лицо. Эти…люди, не должны здесь находится. Они очень опасны.       Было заметно, как демон обдумывает, стоит ли ему немного помочь мне или проще увести с опасного места. В любой другой ситуации, он бы даже не подумал, что тем женщинам нужна помощь и ушел бы. Но его нечеловеческое чутье позволяло остро ощущать жажду крови, что испускали голодные вампиры.       Я уже ожидала, что он откажется и захочет покинуть парк, как неожиданно его рука обвилась вокруг моей талии и притянула к себе. Я удивленно выдохнула, не ожидая, что демон согласится. Осторожно обвила ему шею руками, не встречая сопротивления. От него пахнет дорогим вкусным парфюмом, но не способным скрыть аромат крови, что исходит от кожи. У него сильное, в меру мускулистое рельефное тело. Прислушиваюсь к живому ритму, замечая что сердце бьется несколько странно, гулко и громко, пока не понимаю: у него оно не одно. Концентрируюсь на звуке и насчитываю семь сердец, разбросанных по телу. Хочется немедленно препарировать сей необычный объект, чтобы понять, как это вообще возможно, что за диковинная мутация.       Дыхание его ровное и спокойное, он контролирует свои эмоции и ситуацию. Прижал к себе слишком крепко, так просто из его объятий не вывернутся. Он осторожно наблюдает за действиями той троицы, не вызывая на нас подозрений.       — Что там происходит?       Демон немного склонил голову и прошептал у самого уха, вызывая мурашки по коже:       — Они нас заметили, но ничего не предпринимают. О чем-то переговариваются между собой.       Запускаю пальцы в волосы мужчины, пропуская между ними шелковистые густые локоны. Музан хмыкает мне на ухо, вся эта игра его забавляет       Не успеваю ничего понять, как его губы накрывают мои. Поцелуй напористый, но не грубый, в нем нет жадности или страсти. Он холоден и пуст, как и сам демон.       — Ты слишком рьяно вжился в роль, — шепчу сквозь поцелуй.       Демон ненадолго прерывает сие действие. Сейчас наши лица были непозволительно близко к друг другу.       — Ты не особо и против, — ответил он, заставив меня фыркнуть. — Ты сама захотела поиграть в сладкую парочку, а теперь даешь заднюю. Я лишь добавил естественности в нашу с тобой игру. Ты получила, что хотела: та троица перестала следить за женщинами и теперь переключила внимание на нас и, похоже, собирается уходить.       — Правда? Замечательно, значит этим женщинам больше ничего не угрожает. Видимо побоялись свидетелей, либо ты их напугал.       Жажда крови угасла, оповещая, что вампиры со своим смертным спутником покинули это место. Отстраняюсь от Музана, на что он усмехается.       — Кто они? — я догадывалась, что он поинтересуется ими. Он должен быть в курсе всего, даже самого незначительного, а почуяв в них жажду крови, не свойственную людям, у него появились некоторые вопросы, на которые срочно нужно придумывать ответы.       — Мы с сестрами пересекались с ними в Британии, незадолго до переезда сюда. Они члены одной оккультной секты, что занимается ритуальными испитием крови жертв, думая, что так они обретут бессмертие. Считают себя вампирами, даже клыки себе подточили, — ложь, на базе правды явно удовлетворила интерес демона. — В общем, мы сунулись туда, куда не стоит. Раз они здесь, то это означает, что они двинулись вслед за нами. Мы вовремя оказались в парке, иначе, этих бедняжек убили бы и выкачали всю кровь.       — Неужели, жизни этих незнакомых тебе женщин так важны? А если бы они напали на нас?       — Не напали бы.       — Почему ты так уверена в этом?       — Просто знаю. Давай вернемся обратно, уже довольно поздно.

***

      Демон отвез порядком помрачневшую девушку домой и проводил до двери, передавая в руки ее заботливого дворецкого. Девушка мягко попрощалась и поблагодарила за чудесный вечер, высказав надежду, что они еще увидятся.       Уже сев в машину, Кибуцуджи принял привычное выражение лица: злое и недовольное. Но отнюдь не юная графиня была предметом его недовольства, хотя мысли о ней, в самом забытом для него ключе, не добавляли ему поводов для радости.       Несомненно, даже он, видавший красавиц за века своего существования, признавал, что Марианна самая красивая девушка из всех, что он когда либо видел. Она обладала располагающим к себе очарованием и гибким, пытливым умом. Девушка заинтересовала его, во время ее оживленного диспута с этим старым дураком Накатоми, который стелился под него, надеясь, что демон даст ему бессмертие. Знания в области вечной жизни были действительно, потрясающие.       Она рассказала о тех необычных существах, вампирах, так похожих на них. Таких же страдающих от солнца и живущих под крылом ночи. Она говорила о них, как о нечто самом собой разумеющихся, чье существование не подлежит сомнению. Она открыто усмехалась над боящимся смерти стариком, дразня его великой силой.       Он захотел узнать ее больше.       Рей, как раз кстати, отказалась от совместного посещения кино, предложив пригласить Мари. Посчитав это удачным стечением обстоятельств, мужчина предложил ей посетить с ним кино. Она не задумываясь приняла приглашение.       И как забавно, но фильм оказался о вампирах. Он не понимал этой гнусной иронии над Орлоком, который погиб от первых лучей солнца, словно и не был совершенным существом. Его охватывала злоба от столь мерзкой для него ситуации.       И голод.       Пребывание рядом с этой девушкой, усилило его жажду плоти. От нее пахло не так, как от обычных людей. Запах был сладким, с легкой кислинкой, очень манящий. Он с трудом удержал свой самоконтроль, когда девчонка захотела поиграть в детектива и оказалась в кольце его рук, не подозревая, что позволяет обнять себя демону.       Губы ее нежные и податливые. Она не сопротивлялась, когда он решил внести свои коррективы. Целовать ее одно удовольствие. Понимает ли она, какой чести он удостоил ее?       Она могла стать отличным завершением дня, но он не стал отнимать жизнь у столь необычного создания. Наблюдать за ней намного интереснее, узнавать ее, разгадать этот ореол таинственности, что окружает ее.       Возможно, он подарит ей бессмертие и будет всегда держать при себе. Главное, чтобы она не получилась таким же браком, как предательница Тамае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.