ID работы: 11702778

Whispers in the dark:Песнь пустынных дорог

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Деймон: биография демона-фамильяра Марианны.

Настройки текста
Примечания:

Вот в чём разница между щенком и опытным волком. Между развлечением и истинными чувствами — умение жертвовать и правильно расставлять приоритеты.

***

      Деймон. Упоминается в работе Whispers in the Dark и является второстепенным действующим персонажем в Whispers in the Dark: Между двух миров и Whispers in the Dark: Песнь пустынных дорог.       Демонический Фамильяр на службе у Марианны.       Возраст: 5000 лет       Место рождения: Та-Кемет (Древний Египет)       История: Настоящее имя Деймона — Хамунорапти и до того, как стать фамильяром, он был верховным жрецом-колдуном в храме Амон-Ра. Владея богатствами и огромными магическими познаниями, Жнец возжелал еще большего могущества, и наконец, бессмертия. Навлек на себя гнев Амон-Ра совершив, по наущению Сета, массовое жертвоприношение детей. При помощи Тота, Амон наказал Жнеца превратив его в демона и изгнав в пустыню Раскаявшись в своих злодеяниях, Хамунорапти решил искупить вину служением светлым волшебникам и колдунам. Так он стал первым фамильяром.       В 1510 году восемнадцатилетняя Марианна полностью вошла в свою силу и пройдя обряд посвящения, должна была кинуть призыв магическим существам, готовым служить ей в роли фамильяра. В полнолуние, сопровождаемая своим дядей Никлаусом, она вошла в темную чащу леса и начала готовиться к призыву, как к ней из темноты вышел огромный черный волк. Это был Хамунорапти, следивший за девушкой с момента ее рождения. Ее сила и характер привлекли его, отчего он сам вызвался быть фамильяром юной Первородной. С тех пор они не разлучны и он верно служит ей, помогая и наставляя.       Силы и способности: Деймон — демон, поэтому спектр его способностей намного больше, чем у обычного фамильяра.       1. Бессмертие и неуязвимость       2. Может менять свою форму и становится любым животным или человеком, которым пожелает. Марианне он служит в облике огромного волка с густой угольно-черной шерстью и багряно-красными сверкающими глазами. Попав с Марианной во Фронтир, принял облик закованного в магические латы черного коня.       3. Сверхчеловеческая сила, выносливость, скорость и рефлексы.       4. Обширные познания в магии и волшебстве. Еще будучи человеком он был могущественным колдуном, а после превращения его знания, от общения с богами и другими сверхъестественными существами, только увеличились. Он может пожирать чужую магию и обучать ею других. Также, подобно феям и эльфам, может создавать предметы из воздуха: будь-то полотенце или магическое оружие.       5. Умеет летать и ходить по воде, что значительно облегчало Марианне роль Охотницы во Фронтире.       6. Может поглощать энергию живых существ и использовать ее для подпитки жизненных сил Марианны в критических ситуациях.       7. Знает очень много языков, в том числе, вымершие языки и, языки волшебных народов. Так, благодаря ему, Марианна может понимать, что шепчет ветер или пытается сказать животное.       8. Обостренные чувства       9. Высокий интеллект, а еще он отличный следопыт, эксперт по логике и психологии.       10. Телепатия. Деймон слышит мысли всех живых существ, а телепатическая связь с Марианной настолько сильная, что они способны общаться на расстояниях в тысячи километров. Он единственный, против кого ее ментальный щит бесполезен.       11. Эмпатия       12. Знает все порталы и червоточины в тканях реальности, отчего может гулять по мирам и являться проводником для других.       Интересные факты:       1. Деймон иногда пьет кровь своей хозяйки       2. Не любит Маркуса и всячески пытается оградить Марианну от его настойчивых ухаживаний. Из-за того, что Марианна давала стригою свою кровь, он стал одержим ею.       3. Деймон знал Алукарда еще до своего служения Майклсон и был против отношений между ними, так как по его словам: «Князь не способен на любовь, и он быстро теряет интерес к предмету своего обожания»       4. Он хорошо относится ко всем членам семьи Майклсон.       5. Он обладает тяжелой и темной аурой, что подавляет его противников.       6. Фамильяр единственный, против которого Левая Рука оказался бессильным.       7. Вместе с Марианной атаковал Священного Прародителя и ранил его.       8. Считает дампиршу своей лучшей хозяйкой и ученицей. Он очень любит Марианну, верен ей и готов отдать за нее жизнь. Говорит о ней как о: «очаровательной и прелестной вампирше» и «великой ведьмой»       9. Позже, перешел по наследству Авроре — старшей дочери от Ди и верно служит ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.