ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Лизандр

Настройки текста
      — Поверить не могу, что ты согласилась поехать в эту глушь.       — Ты же сюда ездишь, — отвечает Кайлани и крепче переплетает пальцы с Кастиэлем, следуя от остановки по пыльной песчаной тропинке к дому Лизандра. Кастиэль хмыкает, притягивает к себе Кайлани.       — Когда ты познакомишь меня со своими друзьями, м?       — Ты их уже знаешь — это моя группа. Ближе их у меня никого нет.       Она быстро целует его в губы, вдыхая жаркий летний воздух. Для встречи она выбирает джинсовые шорты и мужскую белую рубашку, которую в них заправляет, оставляя расстёгнутой на несколько пуговиц. Шорты оголяют бедра, и на левом Кастиэль видит татуировку из розы и бабочки. Кайлани как-то пояснила, что такое сочетание символизирует трансформацию: бабочка — перемены и новые начинания, а роза — красоту и любовь.       — Теперь у тебя есть я.       — Как самонадеянно.       — Я всегда такой, — отзывается Кастиэль. — Спроси ребят, особенно Леонн. Она тебе точно это подтвердит.       Да, думает он, столько раз она и Лизандр прикрывали мою шкуру, вместе со мной влипая в неприятности. И оба оставались рядом, пусть он был резок и груб с ними.       — Спасибо, — говорит Кайлани. — Мне нравится этот район. Здесь так спокойно и тихо. Хотела бы на старости лет купить здесь домик.       Кас закатывает глаза.       — Ещё одна любительница природы нашлась.       — Ты и сам однажды этого захочешь.       — Это вряд ли — я городской и душой, и телом.       Лизандр встречает их на пороге своего дома. У него мягкая и тёплая улыбка — это первое, что отмечает Кайлани, увидев его. Она легко представляет его на сцене рядом с Кастиэлем и понимает, что туда он органично бы вписался, если бы не выбрал другую жизнь.       — Рад познакомиться, Кайлани. Наслышан о тебе.       — Это взаимно. Знаешь, Кастиэль много о тебе рассказывал.       — Правда? — Лизандр приподнимает брови и смотрит на друга. — Не знал, что ты такой сентиментальный, Кастиэль.       — Заткнись, — беззлобно отвечает Кастиэль, пропуская Кайлани в дом.       — Хочешь, устрою экскурсию?       — Не откажусь.       Кайлани задаёт вопросы и слушает ответы с искренним любопытством, внимательно следя за всем, что показывает ей Лизандр. И Лизандр рад — он читает это во взгляде друга, к занятиям и жизни которого проявляют максимальное участие. Кастиэль смотрит на Кайлани и ловит себя на мысли, что она органично вписывается в эту обстановку: деревушка, уютный домик, хозяйство… Действительно, то, что нужно для старости.       — Как она тебе? — спрашивает Кастиэль, плюхаясь вечером на кресло с банкой пива. Кайлани уходит спать, устав за день, поэтому перед камином в гостиной остаются лишь Кас и Лизандр.       — Очень приятная, — не задумывается Лизандр над ответом, принимая от друга банку пива. — Кажется, она с тобой встречается из-за тебя, а не из-за славы, которую ты можешь обеспечить, — вспоминает он школьную историю с Деброй.       — Значит, это можно считать успехом, — они чокаются. — А у тебя как дела обстоят?       — Ты о чём?       — Я про личное. Не заставляй меня тебе всё разжёвывать. Я видел женские туфли.       — Это Розалии, — отмахивается Лизандр. — Оставила в один из своих приездов и до сих пор забрать не может.       — Передать ей? На выходных мы с Леонн идём к ней в гости.       — Не стоит. Сам займусь.       — Как скажешь, — отзывается Кастиэль, делая глоток пива и не сводя глаз с лучшего друга.       Вовсе это не туфли Розалии.       Она бы такое не надела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.