ID работы: 11706842

Kiss Me Kiss Me

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. Натаниэль и Леонн

Настройки текста
      Пусть Кастиэль и смеётся над Леонн и над её плохими навыками готовки, она вкладывает душу в предстоящий ужин с Кайлани и даже готовит сама вполне съедобные блюда (и это потому, что провела на кухне целый день).       Кастиэль знает, что Леонн не будет лезть в душу и задавать неудобные вопросы. Она тактична, вежлива и приветлива — идеальная девушка под стать идеальному старосте. И он рад, что с годами она не меняется. Розалию он любит, но её любопытство и желание быть в курсе всех событий изматывает.       — Значит, вы вместе со школы? — спрашивает Кайлани, пока Натаниэль накладывает ей салат. — Это же сколько лет… Странное, наверное, ощущение — знать кого-то столько лет.       — Да, со школы, но мы не сразу начали встречаться. Кое-кто упрямился, — говорит Натаниэль. Леонн усмехается.       — Мой отец был настроен… немного категорично. Считал, что я должна посвятить себя учёбе, а на глупых мальчишек не тратить время.       — Для отца Леонн не было показателем то, что Нат — умница-разумница и староста школы, — ухмыляется Кас.       — Тебя бы он вообще на порог не пустил, — Нат не остаётся в долгу. Кайлани наблюдает за их небольшой перепалкой и улыбается. Выглядит это как дружеское подтрунивание, а не как что-то серьёзное, хотя она не знает, какие отношения связывают этих двоих.       — Не велика потеря — не очень-то мне нужен её порог.       — А я думала, за тобой в школе бегали, а не ты этим занимался, — усмехается Кайлани.       — Он был слишком неприступен, — продолжает издеваться над ним Натаниэль. — Весь такой таинственный и необычный рокер. Ходил вместе с Лизандром и постоянно что-то записывал у него в блокноте.       — «Что-то записывал» — сейчас ты это слушаешь. Да, Леонн сказала мне, что у тебя есть наши песни в плейлисте.       — Чистая случайность.       — Кайлани, не поможешь мне с напитками? — Леонн поднимается из-за стола, кладя ладонь на плечо Ната. Чуть сжимает пальцы, приводя его в чувства, но он слишком увлечён разговором с Кастиэлем.       — Конечно.       — Прости за это, — виновато улыбается Леонн, доставая бокалы. — Когда они оказываются рядом и сцепляются языками… Это невозможно остановить. Но хоть какая-то в мире стабильность, — шутит она.       — Ничего. У меня сложилось впечатление, что у Кастиэля не особо много друзей. Я имею в виду, близких.       — Ты права. Нат — его друг, хочет он этого или нет.       — Когда ты проходишь через сложные жизненные ситуации, то иначе быть не может.       — Ты знаешь о?..       Кайлани кивает.       — Я познакомилась с Амбэр. Мы обедали с Кастиэлем, когда она к нам подсела. Потом, когда она ушла, он немного рассказал о её семье. И помрачнел, упоминая Натаниэля. Я не настаивала, он сам рассказал о том, какой их отец — чудовище.       — Мать тоже хороша, — вздыхает Леонн. — Отдавать предпочтение одному ребёнку и смотреть, как страдает другой. Прости, — спохватывается она. — Этот вечер должен быть о тебе с Касом, а не…       — Всё в порядке. У меня, если честно, с отцом тоже не особо ладится. Мои родители в разводе, я осталась с ним. Он постоянно в разъездах, тоже музыкант.       — Сочувствую.       — Им было лучше развестись, чем оставаться вместе, — криво усмехается Кайлани. — Слушай, что-то они притихли.       — Наверное, душат друг друга. Нат!       — Что?       — Освободите место на столе, мы несём напитки!       Леонн треплет Кайлани по плечу и, подхватив графин с лимонадом и пару бокалов, направляется в гостиную. Кайлани берёт остальные и на несколько секунд остаётся на кухне.       Она ловит себя на мысли, что ей хорошо с этими людьми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.