ID работы: 1170698

Голубой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
The Winchester бета
edie sedgwick бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4.

Кастиэль часто касается себя, когда думает, что его никто не видит. Опускает руки на живот, нажимает на мышцы, трет их пальцами, греет ладони в ложбинке под грудью, наслаждается видом мурашек на бледной коже своего весселя. После просмотров видео в интернете это его любимое занятие. Он обессиленно падает на кровать, устав от постоянных сопротивлений своим чувствам. Сэм давно уже не выезжал из бункера без Дина. Да и сам Дин теперь словно побаивался оставаться наедине с Кастиэлем. И Касу не стыдно признаться, что его раздражает поведение Винчестера. Его раздражают все привычки Дина, все его глупые отмазки, его румянец на щеках, его тело, его губы, его веснушки, его мышцы, спина, грудь… И именно поэтому, наверное, Кастиэль так быстро и остервенело двигает ладонью по своему члену. Потому что Дин жутко выводит из себя, и Касу надо расслабиться. Каждый раз, как первый. Как месяц назад, когда они с Дином провели последнюю «встречу» на диване. Во вкладках браузера Кас откопал видео, которое Винчестер посоветовал ему. На записи молодой парень лет двадцати, а может, чуть меньше. Его кожа смуглая, как у Дина. И прическа, как у Дина. Он красив, и у него низкий голос. Как у Дина. Поэтому так легко было представить, что это он специально записал видео для Кастиэля. И каждый раз, с упоением лаская себя, Кас думает только об этом. Только о том, как Дин трогает себя, выстанывая его имя, фантазируя о нем. Так проще сосредоточиться на своих действиях. На движениях собственной ладони. Кас каждый раз чувствует, как его тело горит. Мышцы живота постоянно дергаются, дыхание рваное, шумное, свистящее. Кастиэль просто засовывает руку себе в штаны и начинает дрочить. Он боится, что его кто-то может застукать, кто-то догадается о том, что он делает. Но это лишь поначалу. Кас не любит чувствовать на себе одежду, поэтому быстро раздевается и остается в одних лишь трусах. Единственная одежда, которую он купил себе сам, а не одолжил у Винчестеров. И Кастиэлю одна мысль об этом приносит удовольствие. А между тем это обычные мужские трусы. Белые. И, когда смазка из головки размазывается по хлопчатой ткани, и она становится прозрачной, можно разглядеть член Кастиэля, плотно прижатый трусами к телу. Кас никогда не задумывается над этим, но, вероятно, у него огромные проблемы с подбором размера. Потому что его нижнее белье мало ему, но это совершенно неважно. Потому что так намного приятнее. Кас любит ощущать давление на своем члене, любит долго сжимать его в ладони, перед тем, как приступить к делу. Иногда подолгу держит головку между большим и указательным пальцем и просто давит на нее, трет маленькое отверстие на самой вершине. А еще сжимает яички в ладонях. Перекатывает их и обязательно наблюдает за тем, что происходит с его телом, наблюдает за тем, что делает. И неясно, что ему нравится больше – касаться себя или смотреть со стороны. Когда Кастиэлю надоедает думать об этом, он ускоряет движения рукой. Начало процесса ему гораздо интереснее, чем конец. А так же ему интереснее ощущать тепло после того, как сперма вытечет из головки. Когда дрожь по всему телу согревает его, когда дыхание резко сбивается и кажется, что весь мир переворачивается с ног на голову. Кастиэль теряет ощущение в пространстве, и первое время это здорово пугает его. Но это не может остановить его желание продолжать надрачивать себе следующим утром. И еще через день. И еще пару раз на следующей неделе. Кас не сдерживает себя, лаская свое тело в разных позах и разных местах. Стоя в душе, лежа в кровати, на коленях, опираясь о диван в общей гостиной, раздевшись перед кухонным столом… Кастиэль не знает места, кроме комнат братьев, где бы он еще не опробовал свое новое открытие. И ни одного, где бы ему хотелось ласкать себя сильнее, чем в комнате у Дина. Рядом с Дином. Чтобы разделить послеоргазменное тепло с ним. Чтобы прижаться со спины, чтобы опадающий член прижимался к ямочкам на спине, чтобы сам Дин нежился в его объятиях, терся о него, чтобы так же ластился, как совсем недавно, а не игнорировал. О, Боже, Кастиэлю хочется этого больше всего на свете. Ощутить Дина рядом. А тот это, конечно, заметил давно. Дин всегда видит, если с Касом что-то не так, всегда подмечает изменения в его характере, поведении…. Но его это словно совершенно не волнует. Словно он вычеркнул из своей жизни те моменты, которые проводил с Кастиэлем. Как будто он забыл, что отвечал на его поцелуи, что гладил по бедру, смотрел вместе с ним порно и эротику по телевизору. И Кастиэль должен обидеться, конечно. Только, почему-то не делает этого. Какая разница? Дин не может принадлежать ему одному. И, кстати, это совершенно ненормально для некоторых мужчин – целовать людей своего пола – Кас узнавал. В любом случае, Дин свой выбор сделал. И, хоть не в его пользу, но Кастиэль примет его с должной стойкостью, несмотря ни на что.

❊❊❊

– Кас? Ты спишь? Голова кружится, когда Кастиэль принимает сидячее положение и тут же чуть не валится назад. Такого с ним не случилось бы, останься он ангелом. Но, черт возьми, это его совершенно не волнует. Ведь Дин! Дин только что пробрался в его комнату и стоит где-то в проходе. – Дин? Ты где? – взволнованно спрашивает Кастиэль, вытягивая руки вперед. В кромешной темноте он не может ничего разглядеть. – Я не вижу тебя, – и его ладонь уже тянется к выключателю. – Подожди, – шикает Дин. Его положение в пространстве не поменялось, насколько Кас может понять. – Не включай свет, а то Сэм увидит, что ты не спишь и зайдет, – и после этих слов Дин прикрывает дверь с еле слышным звуком. Остается стоять на месте, не решаясь сделать шага, чтобы не наткнуться на что-нибудь. И в это время в голову Кастиэля приходит гениальная мысль. – Иди на мой голос, – шепчет он, двигаясь на кровати, чтобы Дин, если что, падал на мягкое. – Сейчас…. Кас слышит, как Дин пытается добраться до него, а потом чувствует ладони на своих ногах. Он чуть не вскрикивает, но вовремя справляется с эмоциями, лишь замирая на время. Сейчас Дин присядет рядом с ним, и можно будет спокойно поговорить. Но ладони Винчестера не останавливаются и ползут вверх такими же аккуратными и уверенными ласкающими движениями. Кас, кажется, забывает, как должен дышать. Дин трогает его живот, грудь. Проводит по соскам – нечаянно или специально, Кастиэль не понимает. – Дин… – выдыхает он, а затем его лицо обдает жарким дыханием Дина. Его ладони на шее Кастиэля, удерживают на месте, не давая пошевелиться. Губы Дина в миллиметре, и так хочется, чтобы он уже поцеловал его, чтобы перестал бросаться одними намеками, чтобы никуда больше не уходил. – Поцелуй меня, пожалуйста, – просит Кас. Потому что за все это время, проведенное без его прикосновений, он уже научился умолять. Мысленно, правда, но это не мешает выразить одну единственную просьбу. – Зачем? – спрашивает Дин, и этот вопрос застает Каса врасплох. – Мне… – сбивается Кастиэль. – Это очень нужно, – он держит Дина за локти, чтобы не думал даже отстраняться, чтобы остался сейчас с ним и не сбегал. И его первое прикосновение такое нежное, такое нужное, правильное, но совсем неуверенное. Губы Дина полные и их приятно целовать. Пухлые, мягкие – хочется лизнуть языком, укусить, зажать меж своих губ, но Кас не шевелится. И Дин снова целует его чуть ниже, куда-то в подбородок. Кастиэль чувствует влагу на своей коже и тут же слизывает вкус Дина своим языком. И за этим следует еще поцелуй. Быстрый. И за ним с десяток таких же. Дин целует резко, отрывисто, прижимается и сразу же отстраняется, словно еще не успел определить, хочет он этого или нет. А руки Кастиэля скользят по его телу. Он сминает пижамную футболку на груди Дина, трет кончиками пальцев мышцы его живота, тянет ткань на себя, прижимая Дина ближе к себе, стремясь ощутить его целиком рядом. Отнимает его ладони от себя, переплетает пальцы одной руки, другой шарит по спине, не отрываясь от коротких поцелуев, звук от которых уже заполнил его крохотную комнатушку. У Дина сильная спина и приятная кожа. Кас любит чувствовать ее под своими руками во время массажей. И сейчас не будет ничего такого, если его ладони скользнут под футболку, сомнут сильные мышцы. Ничего, если нестриженные ногти вопьются в спину. Ничего, потому что в этот момент Кастиэль всем своим телом чувствует едва слышный стон Дина. Первый его стон, от которого Кас вздрагивает, не отстраняется, но прерывает поцелуй. Обнимает Дина и кладет голову ему на плечо. – Я так скучал по тебе, – признается он. И тогда Дин прижимает его сильнее к себе. Кас понимает в этот момент, что он его не отпустит, не сбежит. Поэтому он расслабляется рядом с ним. – Прости, я повел себя, как баран, – слышится со стороны Дина в ответ. Кастиэль думает о том, что этот вечер определенно какой-то странный. Вечер признаний. И так хочется сказать что-то еще. Сделать что-то, что выразит его чувства намного лучше, чем просто слова. Или наоборот. Сказать то, что Дин ждет от него. Но Кас не знает, что говорят в таких случаях. Поэтому просто целует Дина в шею. Его кожа мягкая, да. Чуть соленая. И это чертовски нравится Кастиэлю. Тело Дина упругое. Его приятно касаться, приятно целовать. И Кас хочет делать это с Дином. Хочет, чтобы Дин позволил ему это. Но для этого просто необходимо возобновить их вечера на диванчике. Иначе завтра с утра Дин снова сделает вид, что между ними ничего не происходит. И, хотя Кас не знает, как называется то, что происходит, ему совсем не хочется прекращать это все. – Мы можем возобновить с тобой просмотр тех фильмов? Дин отстраняется от него, пытаясь заглянуть в глаза. Словно забывает, что они сидят в темноте. Кас тоже почти забыл. Его веки опущены, и легко представить, что окружает их сейчас. – Конечно, – он делает короткий вздох, перед тем, как ответить, а затем целует еще раз. И, после недолгого раздумывания, еще один. И Кастиэль улыбается. Дин тоже легко смеется. – Есть кое-что, что я хотел бы тебе показать, – говорит Кас и пытается отодвинуться на кровати, давая место Дину, чтобы прилечь рядом. Однако его останавливают сильные руки Винчестера. – Завтра, хорошо? Думаю, мне удастся выпроводить Сэмми. И в этот момент Кастиэль понимает, куда пропадал младший Винчестер. Дин каждый раз специально просил своего брата оставить их наедине. Чтобы только побыть рядом с Кастиэлем. И Касу это жутко льстит, хотя он одновременно недоволен решением Дина выпроводить младшего на улицу, когда начинаются холода. Зато сейчас Кас впервые может дать правильное определение их встречам на диванчике. Свидание. Каждый раз это было свидание. Неловкое, странное, нетипичное, но все же свидание. От этих мыслей Кастиэль чувствует, как внутри все сворачивается в тугой комок, словно желудок сделал сальто. И он знает, как выразить это тепло. Он прижимается губами к Дину, пытаясь найти его губы в темноте. Но попадает в висок или в нос. Смеется. – Я останусь в твоей комнате? – спрашивает Дин, когда темы для разговоров исчерпаны. – Просто обратного путешествия к себе я не выдержу. Кас, почему-то, сразу догадывается, что это тупая отмазка. – Да, конечно. Дин залезает на кровать рядом с Кастиэлем, касается его груди, натыкается на живот. Опускается на его колени, обхватывая бедра Каса своими ногами, и дарит еще один поцелуй. Кастиэль тихо стонет, прогибаясь в спине. Ощущать вес Дина на себе приятно, и хочется уснуть прямо в таком положении. Но Дин скатывается на бок и тут же прижимается к Касу всем телом, носом трется о плечо, целует куда-то в ключицу и отключается почти мгновенно. А Кастиэль еще долго не может уснуть из-за невероятного ощущения где-то внутри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.