ID работы: 1170698

Голубой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
The Winchester бета
edie sedgwick бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава 7.

На деле это оказывается пыткой. Кастиэль не сразу понимает, что больше не в состоянии сдерживаться рядом с Дином. Это тело не принадлежит ему – собственно, никогда не принадлежало. Потому Кас и не может контролировать себя. Завидев Дина, украдкой трогает себя. Постоянно держит руки в карманах, касаясь вставшего, но надежно прижатого тканью члена. Кусает собственные губы, словно эти терзания могли заменить ему настоящий поцелуй с Дином. А Винчестер, конечно, сразу начинает делать вид, что он тут не причем. Словно не он объект внимания Кастиэля. Словно не ему посылаются все эти томные взгляды. Намекаешь – не видит. Говоришь прямо – отмазывается. И Каса это бесит, бесит, бесит. Дин раздражает одной своей внешностью, не только поведением. Кастиэль иногда думает, что ему стоило оставить тело Винчестера на стадии разлагания, чтобы тот не выглядел таким самодовольным и привлекательным сейчас. Конечно, он потом корит себя за такие мысли, но только после очередного ритуала «засунь себе руку в трусы и подрочи на Дина Винчестера». Такое происходит ежедневно – Кас просто не может не думать о Дине. Не может не вспоминать каждый момент, который они провели вместе, целуясь, ластясь. Не может забыть то ощущение, когда Дин стонал ему в губы и прогибался в спине. Кас хочет увидеть своего человека таким снова. И он сделает все, чтобы повторить этот момент и довести дело до конца. Кастиэль понимает это, когда в очередной раз просыпается от тяжести в паху, прижимая Дина к себе одной рукой. Винчестер спит, и Кас мог бы воспользоваться этим, но он не станет, потому что обещал. Обещал не лапать Дина, не касаться его члена руками и другими частями тела. И Кас, конечно, не станет. Только прижмется грудью к спине Винчестера, ладонь опустив на его живот. Кас в который раз убеждается, что кожа у Дина совершенная. И ощущение бинта рядом совсем не портит этот момент. Кастиэль поглаживает расслабленные мышцы кончиками пальцев, а затем прижимается бедрами поближе, стараясь не разбудить Дина. Тот продолжает спать, как ни в чем не бывало, и Кас, сгорая от стыда и возбуждения, продолжает ерзать на месте. Его член так восхитительно ощущается, прижатый к крепким ягодицам Дина. Кастиэль тает от этого и еле сдерживается, чтобы не застонать тому на ухо. Хочется разбудить Винчестера прямо сейчас, развернуть его лицом к себе, поцеловать и соприкоснуться своим членом с его. Но Кас не может. Поэтому остается в таком неудобном положении, продолжая изредка двигать бедрами. И тогда Дин просыпается. Кастиэль сразу понимает это по тому, как напрягаются мышцы под его ладонью. Сразу ощущаются мелкие впадинки, и Кас хочет прикоснуться к ним, но вместо этого убирает руку. Приподнимается на локте, но все еще прижимается к Дину всем телом и беззвучно стонет, когда Винчестер поворачивается, проезжаясь бедрами по его члену. Кастиэль прикрывает глаза на несколько мгновений и в следующую секунду обнаруживает сонного Дина под собой. И вид его такого разморенного и ничего не понимающего сводит Каса с ума. – Доброе утро, – сипло приветствует его Кастиэль. – Доброе, – бурчит Дин, и его голос тоже ниже обычного. Каса это заставляет прерывисто выдохнуть. Он чуть наклоняется, собираясь поцеловать Винчестера, но, вместо мягких губ на своих, чувствует его пальцы. – Кас, мы договаривались, – напоминает Дин и довольно быстро вскакивает с кровати, стремясь поскорее выйти из комнаты Каса. Винчестер всегда сбегает рано, чтобы Сэм не заметил смены его положения. Но в этот раз Кастиэль останавливает его в дверях. – Дин, в чем дело? – спрашивает он, и Дин останавливается, но не оборачивается. Кас, кажется, знает, почему. – Ты меня игнорируешь в последнее время. Если у тебя какие-то проблемы, думаю, я имею право знать о них. Дин несколько секунд стоит в проеме что-то обдумывает, но, видимо, не придя ни к какому выводу, выскакивает за дверь, кинув через плечо короткое: «Прости». А Кас не понимает, за что тому извиняться. И, как на любой непонятный вопрос, Кастиэль собирается искать ответ в интернете.

❊❊❊

Кас возвращается в реальность к глубокому вечеру, когда с кухни доносится божественный аромат домашних бургеров Дина. Кастиэль хочет скорее выйти к нему и показать, чему научился за все это время блуждания по страницам всемирной паутины, но вовремя останавливает себя. В таком деле лучше не торопиться. Кас тщательно подбирает одежду и нижнее белье – так советовали в одной из статей, тысячи которых прочитал он за сегодня. Кастиэль проверяет дыхание на свежесть, а так же впервые проверяет запах подмышками. С утра он чист и гладко выбрит в паховой области. Этим советам он последовал в первую очередь, хотя процедура исполнения их Кастиэлю совсем не понравилась. Но в итоге он выходит опрятным, причесанным, как надо. Даже одежда выглажена, и ощущать ее, теплую от утюга, намного приятнее, чем в обычные дни. Кас показывается в таком состоянии на кухне, но Дин, который в одиночестве нарезает овощи, почему-то не замечает его. – Дин, – Кас тихо зовет его, и, наверное, за шкворчанием сковородки его совсем не слышно. Дин замечает его только когда Кастиэль подходит настолько близко, что может опустить руки ему на талию. И отчего-то в этот раз Винчестера не пугает нарушение личного пространства. Он не обращает на Каса никакого внимания, остается спокойным. И тогда Кас приступает к своему плану. Он опускается на колени, и в этот момент Дин оборачивается к нему. – Стой нормально, – командует Кастиэль, касаясь коленей Винчестера Тепло его тела практически невозможно ощутить под грубой тканью его штанов, и Кас просто скользит ладонями, отмечая те места, где теплее всего. Он мнет ягодицы Дина, ощупывает пальцами швы джинс на внутренней стороне бедра, нажимает чуть сильнее. Так хорошо. И прикосновение приятное. Касу нравится, и он скользит чуть выше. Трет Дина между ног, проходится по этому месту ладонями, поднимается, запускает руки ему в карманы, сильнее сжимает его ягодицы. Кас продолжает его гладить, а затем просто разводит ноги Дина и вжимается в него всем телом. Руки перемещаются вперед, и Кастиэль пробегается кончиками пальцев по тазовым косточкам Дина, перед тем как опустить ладонь на пах. Он сжимает член Дина, прижимается своим к его ягодицам, целует в шею и только в этот момент слышит и чувствует всем телом тихий стон Винчестера. Этот – несомненно откровеннее остальных, которые Кас когда-либо слышал. И ему нравится, что он стал причиной этого звука. Хочется посмотреть, на что Дин может быть способен в этом плане. И Кастиэлю жутко хочется проверить это прямо сейчас, но вместо этого он жарко шепчет на ухо: – После ужина мы сразу идем ко мне в комнату, – Кас трет ширинку его джинсов и чувствует ответное движение бедер со стороны Винчестера. – Я… Ясно выражаюсь? – Д-да… Удовлетворенный ответом, Кас отстраняется от Дина. А тот, видимо, придя в себя, чуть не валится на стол. Тяжело дышит, смущенный – весь покраснел. Кусает губы, а взгляд шальной – бегает. Кастиэль чувствует мстительное удовольствие за всю эту неделю, что он провел точно в таком же состоянии. Ему нисколько не жалко Дина, особенно при мысли о том, что этой ночью у Винчестера точно не будет поводов отказать.

❊❊❊

Ужин проходит в диком смятении. Кастиэль первым уходит из-за стола, оставив двоих братьев наедине. Он подготавливает ноутбук для вечернего просмотра эротики. За то время, пока Дин болел, у него набралось немало вопросов по поводу человеческого поведения. Кас уже несколько раз просматривал записи с двумя девушками, но совсем недавно он наткнулся на точно такие же записи с гетеросексуальной парой, и ему не терпится поделиться своей находкой с Дином. Винчестер приходит поздно. Часов в одиннадцать, когда Кас уже собирается ложиться спать без него. Он смущен, растрепан, на лбу мелкие капельки пота, а Кастиэль улыбается почему-то. Дин всегда мил, когда волнуется. Быстрый поцелуй, как гарантия того, что Дин сегодня не сбежит. Но Кас на всякий случай обнимает Винчестера за талию. Ставит видео на проигрыш и опускает голову на плечо Дину. Потому что так удобнее следить за его реакцией. – Кас? – спрашивает Дин, когда на экране появляются парень с девушкой. Кастиэль подавляет улыбку. – Мы не смотрим такое... – Я знаю, – просто отвечает Кастиэль. – Ты хочешь уйти? Если бы Кас все еще умел давать себе невидимые пинки, это точно был бы тот момент, когда он бы воспользовался этой силой. Конечно, Дин хочет уйти. Ведь Дин никогда не смотрит подобное. – Нет, все нормально, – но он все равно слегка вздрагивает, когда девушка на экране сжимает член своего партнера наманикюренными пальчиками. Кас сразу проводит аналогию – он сам недавно прижимался к Дину так же. Внизу быстро становится теплее, и Кас берет Дина за руку. Переплетает пальцы, подносит к губам, целует его в запястье и снова возвращает на место. Почему-то сейчас Кастиэлю кажется, что ноутбук лишний между ними, хочется скорее приступить к делу, но в данный момент любопытство сильнее, и Кас интересуется: – Ты игнорируешь меня, потому что тебе неприятно смотреть на других мужчин? Это естественный вывод, учитывая, что Дин никогда не смотрит видео с обнаженными представителями своего пола. Кастиэль решает, что проблема только в том, что он занял неправильное тело несколько лет назад. – Нет, – тут же отвечает Дин. – Просто мужчины так не делают. – Мы делаем, – Кас гладит его бок и пролезает ладонью под футболку. С удивлением отмечает, что Дин избавился от бинта на своей груди. Это придает уверенности. – Мы – немного другое, – подумав, сообщает Дин. – Ты, вообще, не человек, – он не обращает внимания на его прикосновения, продолжая наблюдать за тем, как член парня скользит между раздвинутых бедер девушки. Касу тоже нравится смотреть на это, но так же ему нравится Дин, поэтому плевать он хотел на это видео. – Я уже человек, – напоминает Кастиэль. На секунду в комнате повисает неловкая тишина, в которой раздаются только стоны актеров, и Кас ругает себя за сложившуюся ситуацию. – Прости, – просит Дин, поворачивая голову к нему. И во взгляде, в одной его просьбе Кастиэль слышит каждую невысказанную вслух фразу с его стороны. Кас чувствует его эмоции, его вину, и он полностью разделяет каждое его ощущение. Потому что тоже виноват. – И ты, – добавляет Кас и подается вперед. Замирает, когда чувствует тяжелое дыхание Дина. Ладони опускает на лицо, пальцами исследует тонкую кожу на губах, каждую трещинку. Нос с горбинкой – его постоянно ломали. А шрам на виске чуть теплее, поэтому Кастиэль прикасается к нему губами и снова возвращается в свое положение. Дин тихо вздыхает. И кстати, что было сейчас между ними, Кас не понимает. Он просто выключает ноутбук – захлопывает его одним движением и тянется рукой к выключателю. Потому что считает, что так правильно. – Мы можем раздеться? – спрашивает он у Дина. – Ты хочешь сделать это? – вместо ответа получает Кастиэль. – Нет, – он задумывается на несколько секунд, перед тем, как ответить. Я просто хочу чувствовать тебя. – Я могу остаться в трусах? Кастиэль кивает и щелкает выключателем. Сам тоже быстро избавляется от одежды, до узких трусов, чтобы не смущать Дина своим видом. Он забирается под одеяло и тут же чувствует теплое тело Винчестера рядом. Он обнажен больше, чем обычно и, когда Дин прижимается к нему, это что-то невероятное. Кас притягивает его к себе сильнее, вбивая колено меж ног. Притереться еще немного и можно ощутить полувозбужденный член партнера. И Кастиэль хочет попробовать сделать это, но почему-то думает, что еще успеет. Он получает легкий поцелуй в висок, а затем Дин удобно устраивается на подушке напротив него, и вскоре его дыхание выравнивается. Кас еще несколько мгновений изучает его черты лица, а затем тоже прикрывает глаза. Впервые за все это время он засыпает удовлетворенным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.