ID работы: 1170698

Голубой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
The Winchester бета
edie sedgwick бета
Размер:
98 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Глава 8.

Кастиэль обычно просыпается тяжело. Не открывает сразу глаз, а подолгу валяется в кровати, изображая спящего. Пытается зевать постоянно, но слипшиеся губы мешают это сделать. Во рту всегда сухо, как в Сахаре – еще одна причина, по которой Касу не нравится просыпаться по утрам. Но в этот раз все по-другому. В этот раз рядом лежит Дин, и от него приятно пахнет домашним уютом. То есть, конечно, Кастиэль не знает, какой аромат издает тот самый уют, но будь у него возможность описать его, он бы сказал: Дин. Потому что на него приятно смотреть и обнимать его потрясающе. Дин теплый и шумно дышит, и он хорошо относится к Кастиэлю. Так что Кас может назвать его самым близким человеком на этой, покинутой Богом, планете. И дело даже не в том, что они каждый вечер проводят вместе, целуясь на диване. Дело даже не в тех сотнях взглядов, которыми они одаривают друг друга в течение дня. Это все тепло внутри каждого из них. То чувство, которое греет изнутри. Кастиэль не знает, что это такое, но каждый раз ощущает это, думая о Дине. Оно убивает и оживляет одновременно, и Кас всегда теряется, испытывая его. Хочет обнять своими руками весь мир, но в тот же момент понимает, что хватает одного Дина, чтобы почувствовать себя целым. Поэтому поворачивается на бок и по-хозяйски опускает руку на талию. Не сразу замечает, что Дин как-то неестественно замирает после этого жеста. Наверное, Кас разбудил его этим. Сделав этот вывод, Кастиэль без стеснения трется носом о мощную спину Дина. Прикасаться к нему, обнаженному, странно, но приятно. Касу нравится лежать с ним, кожа к коже. Так теплее и удобнее. – Кас? – голос Дина тяжелый, взволнованный. Кастиэль отчего-то тоже начинает волноваться. – Да? – шепчет он, потому что сил на нормальный ответ, почему-то, мало. – Доброе утро, – Дин чуть улыбается – Кас слышит его улыбку во фразе. Но после этого предложения становится неловко. Дин не повернулся к нему, а так хочется сейчас подарить ему первый поцелуй этим днем. – Доброе, – одними губами, которыми тут же прикасается к горячей коже на спине. Кас любит этот момент, когда Дин вздрагивает от его прикосновений. И, то ли его чувства обостряются из-за того, что они обнаженные, то ли еще что…. Но сегодня Дин дрожит сильнее, а Кастиэль чувствует его всем телом, и снова прикрывает глаза. Он сходит с ума от чувств, которые прошибают его в тот момент. Все тело обдает жаром, Кас чувствует, как ток течет по венам. Пальцы покалывает на самых кончиках, и Кастиэль лишь сильнее прижимает ладони к подрагивающему животу Дина. Он бессознательно трет небольшие впадинки между мышцами, поглаживает их. И тяжелое дыхание Винчестера заполняет комнату. Кас вспоминает, что его дыхание становится таким же, когда он ласкает себя, а значит… Боже… – Дин, – зовет он, приподнимаясь на локте. Дин предпочитает не смотреть на него. Даже глаза закрыты. Зато рот чуть приоткрыт, словно ему тяжело дышать. – Ты трогаешь себя? Вместо ответа Дин просто вытаскивает свою ладонь из-под одеяла, и Кас замечает, что та влажная. Мгновенно принимает сидячее положение, берет его за запястье и целует кончики пальцев. Касается их языком – чуть соленые, но Кастиэлю, почему-то, нравится. Дин шокировано смотрит на него, но не отнимает ладонь, и тогда Кас быстро целует его в уголок губ и опускается обратно, прижимаясь грудью к его спине. Так теплее. Кастиэль гладит его тело, и Дин не останавливает его. Кас пробегается пальцами по ключицам, трет его соски и снова переводит ладонь на нижние мышцы живота. Дин красив, и тело его идеально. Кастиэлю жалко, что он не может увидеть его сейчас, но он прикрывает глаза и фантазирует. Чувствует то, как Дин втягивает живот, и перед глазами сразу же вспыхивает образ. Кожа смуглая, бархатистая. В тусклом свете комнаты смотрится еще притягательнее. Так, что хочется прикоснуться языком и провести влажную линию по животу, груди до подбородка. А затем поцеловать Дина, долго и нежно, чтобы он перестал вздрагивать от неожиданности, чтобы начал доверять Кастиэлю. И, когда Кас чувствует, что Дин успокоился в его объятиях, он скользит рукой чуть ниже. Сразу натыкается на ткань мешковатых трусов. А под ней – эрегированный член. Когда Кастиэль сжимает его в своей ладони, Дин шумно выдыхает в подушку, прячет свое лицо в ней. Кас оставляет влажный поцелуй на его плече и только после этого жеста просовывает ладонь под резинку боксеров. Замирает. Потому что никогда раньше не касался обнаженного члена Дина. – Кас, пожалуйста, – шепчет Дин. И непонятно, чего он хочет. Чтобы Кас отстранился или чтобы продолжил. Поэтому Кастиэль выбирает вариант, который нравится ему. Член Дина почти горячий, и головка влажная. Кас, едва прикоснувшись к ней, чувствует смазку на своих пальцах. Растирает ее, а затем накрывает член всей ладонью, сжимает в руке. Кастиэлю нравится, как он подрагивает от прикосновений, нравится тереть влажную плоть, мягко сжимать между пальцами. И Дин размякает рядом с ним от этих ласк, а Кастиэля ведет от него такого. Дин начинает двигать бедрами, и Кас от этого только ускоряется. Ягодицы Дина прижимаются к его паху, поэтому хочется скорее довести дело до конца, чтобы уже прикоснуться к себе. Кастиэль не понимает, зачем делает это, но часто целует Винчестера в спину, быстрее дрочит ему, глаза по-прежнему прикрыты, и движения, хоть и скорые, но все же ленивые. Кастиэль не хочет, чтобы это все так скоро заканчивалось. Но Дин сжимает его запястье, не мешая ласкать себя, просто удерживает рядом, показывает, насколько сильно нуждается в том, чтобы Кас был рядом сейчас. А Кастиэль никуда не собирается уходить. Прижимается сильнее, пытается удержать бедра Дина на месте, когда тот неожиданно сбивается с ритма, замирает на пару мгновений. И амплитуда его толчков уменьшается, Кас прикусывает губу, предвкушая оргазм Дина. Его дыхание шумное, как и у самого Кастиэля. Шепчет что-то, но Кас не разбирает это за скользящими звуками собственной ладони. Первый раз Дин сильно вздрагивает и тут же замирает. Кастиэль чувствует, как его сперма толчками выливается на ладони. Ткань трусов становится влажной, но Касу плевать. Дин мелко дрожит в его объятиях, еле удерживает бедра на месте, а затем по комнате пролетает тихий стон: – Каас… – Дин глушит его в подушке, поэтому Кастиэль не сразу распознает в этом звуке свое имя. Он продолжает двигать ладонью до тех пор, пока Дин не перекатывается на живот. Дышит тяжело, спина поднимается и опускается, и Касу нравится смотреть на такого Дина. Хоть он и не разделяет его влечения сейчас. Не смотрит, прячет взгляд в ткани одеяла, между их двумя подушками – где угодно, но не дает Кастиэлю поцеловать себя. В конце концов, Кас запечатлевает поцелуй чуть выше уха и поднимается с кровати. У него впереди целый день, чтобы поговорить с Дином о произошедшем.

❊❊❊

Это обычный вечер, когда они все втроем собираются за круглым столом в главной комнате. Кастиэль обычно сидит на диване, уступая более удобные для работы места Винчестерам. Только сегодня все идет не так с самого начала. После обеда к Касу присоединяется только Дин. Подходит, целует в макушку, заставляя улыбнуться, но тут же приступает к работе. Начинает себя вести так, словно Кастиэль вообще находится в другой комнате. Сэм же отчего-то не присоединяется к ним даже спустя полчаса. Кас, конечно, замечает это сразу. Ему интересно, причастен ли Дин к отсутствию младшего Винчестера, но он терпеливо молчит, притягивая ноутбук поближе к себе. В любом случае он собирается использовать этот момент. У него даже есть специальный документ с ссылками, которые Кастиэль тщательно собирал за все то время, пока Дин валялся на кровати. Кас пролистывает его по нескольку раз в день, отмечая курсивом те, которые стоит посмотреть в первую очередь. И, естественно, первым делом включает одно из этого «горячего списка». Кас краем глаза замечает, как Дин вздрагивает, услышав стон, донесшийся из колонок ноутбука. Почему-то улыбается его этой странной реакции. Кастиэль уже знает, что просмотр порно – это нормально. Конечно, не в присутствии другого чужого человека, но ведь они с Дином уже смотрели эротику вместе! Так что Кас сейчас поступает по правилам. – Ты, правда, собираешься смотреть это сейчас? – интересуется Дин, и Кастиэль недоуменно глядит на него поверх экрана. – В смысле мы должны работать, ты не думаешь? Вместо ответа Кас внимательным взглядом обводит бункер. Может, он больше не ангел, но способность мыслить и запоминать не утратил. Еще несколько месяцев назад он закончил исследовать библиотеку и даже систематизировал в своей голове старые архивы. Так что Дин зря волнуется сейчас. Поэтому Кастиэль возвращается к просмотру. – Ты меня отвлекаешь, – чуть громче, стараясь перекрыть стоны из динамиков, говорит Дин. Кас убавляет. Конечно, он ведь не совсем дурак. Он может не разбираться в элементарных и бытовых вещах, но вот о просмотре порно Кастиэль точно знает все. Ну, почти все. – Дин, я хотел поговорить с тобой по поводу этого, – Кас отрывается от своей работы, а Дин выглядит раздраженным, так что он решает немного повременить с этими серьезными разговорами. Кастиэль понял это еще в бытность ангелом – его человек не любит говорить на откровенные темы. Но все же Кас сдается через несколько молчаливых минут. – Сэм сам ушел или ты его отправил? – задает вопрос единственный, в котором точно не сможет разобраться без помощи Дина. – Сам, – а тот, словно ждал этого, отвечает быстро, не задумываясь. Будто репетировал. Кас снова утыкается в ноутбук. Каждое видео, просмотренное им, не повторяется. Постоянно возникает что-то новое. И сегодня Кастиэль впервые открывает для себя анальный секс. Он внимательно смотрит на то, как пальцы мужчины исчезают в анальном отверстии его партнерши. Актриса красивая – Касу нравится, но выражение ее лица мучительное. Кастиэлю редко становится жалко таких людей, и, несмотря на это, он все же испытывает это чувство к молодой девушке. Неужели этот самый «секс» может быть таким приятным, как люди описывают его? Кас знает все в теории, и пока он не сильно доволен своими выводами. Приносить удовольствие партнеру руками – это точно приятно. А проникать внутрь – больно. Кас даже не ощущает привычного тепла от просмотра этого видео. – Дин, а секс… это приятно? – вырывается у Кастиэля, когда он снова слышит стоны девушки. От удовольствия или от боли – он не может разобрать. А вот Дин от его вопроса сразу пунцовеет. Кончики ушей становятся красными, а из папки выпадают несколько документов. Кас думает о том, что спросил что-то не то. – Мм… Да, – Дин с минуту раздумывает над своим ответом, а затем, так и не подняв взгляда на Кастиэля, коротко отвечает. – Нет, я имею в виду девушек, – на всякий случай уточняет Кастиэль. Дин отстраняется от изучения бумаг, и Кас понимает – старший Винчестер давно перестал разбираться в написанном там. – Не знаю. Наверное, – он пожимает плечами, словно ему все равно. А Кас в этот момент знает только одно – если бы он был девушкой, то точно не хотел бы иметь такого спутника жизни, как Дин. И затем ему на ум приходит весьма логичный вопрос. А сейчас он хочет выбрать Дина партнером? – Они так стонут на видео… – хмурится Кас, отгоняя лишние мысли. – Точно не от боли? – Кас, я не знаю, – голос Дина становится раздраженным. – Просто… У них такое выражение лица, когда их партнер вводит свой член в анальное отверстие, – Кастиэль склоняет голову на бок, пытаясь отметить, под каким углом мужчина вбивается в девушку. Ему кажется неудобной эта поза, но он, почему-то, продолжает смотреть. Дин поднимается с места. – Что ты там смотришь? – он обходит стол, перед тем как встать позади Кастиэля. Кас ощущает его дыхание возле уха, но не отрывает взгляда от видео. Кажется, в этот момент он понимает всю прелесть анальной эротики. Потому что внутри становится теплее. Не так уж и плох этот акт совокупления между мужчиной и женщиной… И Касу сразу становится интересно, возможен ли вариант, если под мужчиной будет так же стонать другой мужчина? Будет ли последнему приятно? Губы Дина складываются в усмешке, он явно одобряет выбор Кастиэля. Целует его в ухо, и Кас ощущает, как ноги буквально становятся ватными. – Дин, а если на ее месте будет парень? – спрашивает он, поворачивая голову в сторону Винчестера. Впрочем, тот сразу отходит на довольно приличное расстояние. Кас не сможет коснуться его рукой сейчас, если захочет. Поэтому Дин резко разворачивается и, не останавливаемый Кастиэлем, выходит из библиотеки. – Кас, я жду тебя в твоей комнате, – бросает он через плечо. – Дин, мужчины занимаются сексом друг с другом? – Кас кричит это на весь бункер, и, если Сэм в своей комнате, он несомненно слышит сейчас его, но Кастиэлю плевать. За Дином плотно закрывается дверь комнаты, и Кас чувствует всем своим телом и сердцем, что сейчас должен находиться рядом с ним. Так что он забывает про чертово видео, чертов анальный секс, выключает ноутбук и бросается на изучение практики. Теорией он займется как-нибудь потом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.