ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Общежитие, колледж и выбор комнаты...

Настройки текста
http://cs323416.vk.me/v323416352/aeec/Ak8Ox9PE3Es.jpg - Кэролайн, первый учебный день в колледже, а ты опять… Почему мы не можем жить в одной комнате? - Елена, не начинай… Пойми, дорогая, мне просто нужно уединение… - Да, и уединяться ты решила именно в самом дальнем от меня крыле общежития… Для чего? Что ты скрываешь, подруга? - Ничего… Почему ты во всем ищешь подвох, Елена? - Потому что ты ничего не делаешь просто так… *Звонок телефона * - Прости, я перезвоню… Нет, не сейчас… Хорошо… *улыбается, сбрасывает вызов * Елена, почему бы тебе просто не смириться с моим выбором? - Кто он, Кэролайн? - О чем ты? - Не делай из меня дуру, хорошо? Кто будет разделять твое уединение в самой дальней комнате кампуса? - Елена… прекрати выдумывать… - Ты думаешь, я не узнала этот характерный британский акцент? Боже мой, Кэролайн… Клаус? … А как же Тайлер и ваша любовь? - А что "Кэролайн"? При чем тут Тайлер? *краснеет* Он дал понять, что не вернется, у него своя жизнь… И вообще, детские увлечения проходят… Мы вышли во взрослую жизнь, Елена… - А зачем ты скрывала? - А разве ты бы поняла? Ты и сейчас осуждаешь, я вижу… - Ну, это несколько странно – ты и Клаус… - Вот поэтому мне и нужна отдельная комната. Не думаю, что вы поладите. Не сейчас… Прости… ___________________________________________________ Колледж Уитмора, сентябрь 2013 года. Елена в ходе их разговора случайно слышит голос Клауса в телефоне Кэр, и понимает, почему подруга отказалась делить с нею комнату в общежитии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.