ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Студенческие будни...

Настройки текста
http://cs407027.vk.me/v407027352/bdc0/0KI7cBf5lcI.jpg - Что, Кэр? Да, я призрак, но я еще и ведьма. Что мешает мне учиться? - Я очень рада, Бонни… Но это просто... странно. Мне надо привыкнуть…. - Тебе???? …. Елена, блин, чего ты молчишь? - А что сказать-то Бонни? Я все перепробовала… - Девчонки, в чем дело-то, я что-то пропустила или … натворила? - Ты издеваешься, Кэр? Весь кампус сегодня слышал треск ломающейся мебели и страстные вздохи, доносившиеся из твоей комнаты… - Да-а-а? … Не думала…. В смысле… Стой, ты о чем, Бонни? - Я о тебе и Клаусе, вообще-то… Я думала, он в Новом Орлеане, наводит порядок, приструнивает распоясавшихся вампиров, якшается с ведьмами… - Ну, на самом деле так и есть…. - А что это было прошлой ночью? - Понимаешь, Елена… Я… Мы… Он соскучился и приехал в гости… Бонни, ты уронила свой ведьминский фолиант или что там это такое… - Вообще-то это учебник по гражданскому праву… Соскучился? … Да тебе только мебель в комнате поменяли… Он же приезжал два дня назад… - Что вы пристали, а? Клаус обещал, что в этот раз пришлет своих людей с новой мебелью… Ой, а вон и они, пойду покажу им, куда заносить стол и кровать… - Про шкаф не забудь! … Нет, определенно, она невыносима…. - Ой, да ладно тебе, Бонни, зато наша Кэролайн наконец-то счастлива… ____________________________ Колледж Уитмора, сентябрь 2013 года. Первая неделя учебы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.