ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Гибриды-телохранители...

Настройки текста
http://cs7011.vk.me/c323416/v323416352/ae78/8WoUlGbSMWc.jpg - О, привет. Аарон, Джесси, вы уже здесь? Нас, наверное, поджидаете? - Прекрасно выглядите, девочки. Елена, ты очень красива и знаешь, что нравишься мне. Но у нас с Джесси иная миссия, зачем же ты дразнишься? - Ой, Аарон, не гунди, и ты Джесси, улыбнись хотя бы, а то стоите такие скучные и постные… Мы же на вечеринке… - Кэролайн, ты знаешь, что Клаус вырвет мне печень, если я как-то не так взгляну в твою сторону. Потому не начинай… - Ох, мальчики, вы зануды. Если Клаус отправил вас быть нашими телохранителями, это не значит, что мы не можем развлечься. Как друзья. - Печень, сердце, голова… Все эти органы крайне необходимы и нам. И заметь, защищаем мы в основном тебя, блондинка. Елена – сопутствующее задание. Поскольку Клаус не хочет, чтоб его любимая девушка грустила из-за смерти подруги… - Вы так любезны, черт возьми. Почему же Клаус считает, что Сайлас может напасть? - Босс не доводит до своей армии причины того или иного задания. Он просто велит, и мы делаем… - Да-а-а… Я уже отвыкла от этого гибридского раболепия перед создателем… С тех пор как, ты Елена, влила в глотку Кэтрин лекарство, все изменилось… - Ну, да, Клаус создал свою армию с помощью ее крови… Она же двойник… И нам проще… Мальчики, вы танцуете? - Нельзя… - Тьфу на вас, пошли отсюда, Кэр, найдем нам выпить… _______________________________________________ Колледж Уитмора, осень 2013 года. Елена и Кэролайн на студенческой вечеринке, их встречают гибриды Клауса, Джесси и Аарон, которых первородный направил защищать девушек от возможного нападения Сайласа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.