ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Между Новым Орлеаном и Мистик-Фоллс...

Настройки текста
http://cs9244.vk.me/v9244352/3383/rgoCnoYEruI.jpg - Ты уезжаешь? Опять? - Я должен отчитываться перед тобой, Элайджа? - Нет… Но ты ведь знаешь, насколько опасно тут для Хейли и ребенка… Если ищейки Марселя пронюхают, а тебя в это время не будет рядом… - А зачем мне ты? Проследи, чтоб мой наследник был в безопасности… Это все. Я позвоню. - Клаус, постой… - Я разрешал тебе обращаться ко мне, волчица? - Клаус, я все же ношу твоего ребенка… Ты мог бы побыть здесь хотя бы сейчас. Мистик-Фоллс будет стоять, как стоял все эти столетия… - Ты забываешься, тебе не кажется? - Брат, пожалуйста… - Элайджа, не встревай. … Запомни, Хейли, ты еще дышишь лишь из-за ребенка, как только он родиться… - Никлаус, ни слова больше! Прошу… Не наговори лишнего. … Хейли, просто успокойся. - Он таскается к этой вампирше через день практически на другой конец страны, а она даже не лю… - Я сказал, замолчи, Хейли… Никлаус, постарайся вернуться быстрее, брат. Я прослежу тут за всем. - Сразу бы так… ______________________________________ Осень 2013 года. Клаус вновь собирается в колледж Уитмора близ Мистик-Фоллс, чтоб навестить Кэролайн. Элайджа встревожен, а Хейли проявила недовольство частыми отлучками гибрида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.