ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Наш город...

Настройки текста
http://cs310518.vk.me/v310518312/2868/HERQ3RGfj5Q.jpg - Ты пришла, Кэролайн? - Я не могла не прийти… Это твой город? - Теперь он полностью твой. Новый Орлеан у твоих ног, моя королева. - Сколько высокопарных слов, Клаус. Будь проще. Я не из числа твоих подданных. - Ты никогда не сгибалась и не боялась меня. Знаешь, я очень скучал. - Знаю… - Теперь ты не уйдешь? - Пока не собираюсь. Посмотрим, что будет, как сложится. - Не дразни меня, милая, ведь я… - Да-да, очень вредный первородный гибрид с кучей комплексов и странностей. *Улыбается* - Ты издеваешься? - Нет, просто шучу. Не злись. Придется помогать тебе вырабатывать чувство юмора. … Эй, куда ты смотришь? - На закат. - Зачем? - Хочу навсегда запомнить этот миг, как раскаленный до белизны пылающий шар солнца катился за горизонт, а я, наконец, узнал, что это значит – быть счастливым. - Тебе так мало нужно для счастья, Клаус? - Тебя не может быть мало, Кэролайн. Ты – весь мой мир. … Пойдем, я покажу тебе наши владения. ________________________________________________ Новый Орлеан, 2014 год. Когда Кэролайн наконец приехала к Клаусу, отказавшись от борьбы с собственным сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.