ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ревнивый муж...

Настройки текста
Это АУ я всецело и полностью посвящаю моей дорогой nastyaKut. С днем рождения, солнышко! Прости, это немного не то, что я обещала, но так получилось! Цвети, люби, твори и просто оставайся всегда собой. Спасибо, что ты есть в этом мире, я счастлива, что знаю тебя. Всего наилучшего в твой день рождения, милая!!! http://cs310518.vk.me/v310518352/316b/6n_Fdxo8Gdo.jpg - Нет, здесь не туда… Да прыгай, прыгай… Стреляй же. Ох, Тайлер, ты играешь, как пятилетний ребенок. - Кэр, блин, не лезь под руку… Тьфу, опять… Это все из-за тебя. - Да, третий проигрыш подряд и даже в финальный раунд не вышел. Я блондинка, и то лучше играю. - Ты теперь заядлый геймер? Однако… - Не язви, тебе просто завидно. - О… Что я вижу, какое восхитительное зрелище. Вы прелестно смотритесь рядом… - Клаус… Ты сегодня рано, я ждала тебя не раньше вечера… - Я вижу, милая. Развлекаешься с бывшим парнем? - Клаус, я объясню… - Молчи, щенок. Ты жив лишь ее мольбами. Лучше закрой рот, ведь одно лишнее слово, и сердце твое будет жалко трепыхаться на этом ковре, у моих ног. - Клаус, прекрати, прошу тебя. Мы просто играли на компьютере. Даже не касались друг друга. Я и Тайлер просто друзья, ты знаешь это лучше, чем кто-то еще… - Я знаю, милая. Но это не объясняет того, почему я должен лицезреть это… его… в нашей гостиной. - Просто друзья, которые решили сыграть в Counter Strike, не устраивай сцену… - Тайлер, я думаю, тебе пора. Было приятно… Хотя нет. Просто не попадайся мне больше на глаза. - Я понял, Клаус. Прости, этого больше не повторится. - Разумеется, ведь ноги твоей не будет больше на пороге моего дома. - Клаус… - Мне больше тысячи лет, милая, и я знаю, что ты верна мне. Это не изменит тот факт, что мне хочется вырвать его сердце каждый раз, как я вижу вас вместе. Мне не хотелось бы расстраивать тебя, и потом спать одному… Просто послушай меня, ладно? - Прости, это было глупо, звать Тайлера выпить чаю у нас. Я люблю только тебя, Никлаус Майклсон. - Я знаю, Кэролайн Майклсон. Но я уже стар и консервативен, а ты все же любила его… - Тайлер был моей первой детской любовью, а ты – мое настоящее и будущее, моя последняя любовь. Всегда и навеки. _______________________________________________________ Мистик-Фоллс, 2022 год. Клаус вернулся домой раньше обычного и не смог сдержать ревность, обнаружив играющих на компьютере Кэролайн и Тайлера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.