ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Вдали от глаз... (Kennet)

Настройки текста
— Ох, Кол… Ты меня напугал. Зачем набрасываться вот так из-за угла в темном коридоре? — А ты готова раскрыть друзьям наш маленький секрет? — Нет, прошу, не сейчас, столько проблем, и Елена… — Да-да, я понял… Relax, darling. Вообще, твоя подружка все еще жива лишь благодаря тебе. - Он ухмыльнулся, ожидая ее возмущения. — Кол! — Что «Кол»? Знала бы ты, как бесит меня эта ваша двойник, претворяющаяся святошей… К тому же, она убила меня, помнишь? - Древний картинно вздохнул и вдруг добавил, наклоняясь ниже к ее лицу, - но ради тебя я готов терпеть. — Ради меня? — Тебя, твоей улыбки… Вот, как сейчас, твоего лучащегося светом взора… И ради этого… Горячие губы скользнули по виску, щеке, спустились к губам, которые приоткрылись, впуская его язык. — Кол, прошу… Мммммм… Нет, не здесь, прекрати. А если кто-то увидит? - Ведьма уперлась ладошками в его грудь, пытаясь оттолкнуть, но как-то слабо, неуверенно. — Тем лучше, не придется больше прятаться. Ладно-ладно, все перестал. - Вампир хохотнул, заправляя ей за ухо прядь волос. - Хотя даже Ник с твоей блонди-подружкой уже не прячутся… От твоих сладких губ так трудно оторваться, ты знала? — Не заговаривай мне зубы, первородный. Наша любовь противоестественна, ведьмы негодуют… — В топку твоих ведьм, помнится, они объявили бойкот, когда ты воскресила меня. И ничего… Успокоились ведь. Они привыкнут, когда удостоверятся, что я не обижу тебя. Бонни с удивлением смотрела на первородного. Смотрела и не узнавала. Словно это был не тот Кол Майклсон, что несколько лет назад пытался отрубить руки Джереми Гилберту. Не тот, кто мог раскроить кому-нибудь битой череп просто ради потому что захотелось... Кто-то другой. Очень... нежный. — Ты так и не сказал, зачем караулил меня здесь, словно какой-то маньяк-убийца? — Я и есть маньяк-убийца, не забывай… И да, я не хочу больше видеть, как малыш Джереми вьется рядом с тобой. Что он вообще делает здесь? - Кол сердито сдвинул брови, стремясь придать вес своим словам. — Но… — Никаких но, если только ты не хочешь снова попрактиковаться в искусстве воскрешения из мертвых. — Ты не посмеешь, Джер – мой друг, а кроме прочего, он студент этого колледжа, как и я. Она разозлилась, стиснула кулаки с намерением стукнуть, кричать, возмущаться.... Но вдруг увидела искорки смеха в глубин карих глаз. Он дразнит, поняла Беннет. — И тогда ради его же безопасности… Просто не заставляй первородного неуравновешенного вампира ревновать. Хорошо, любовь моя? — Ох, ты невыносим… — Я знаю. А теперь закрой глаза, одного поцелуя мне оказалось мало. Она закрыла глаза, подставляя губы его ласкам и недоумевая, как получилось, что она влюбилась в вампира... * * * Колледж Уитмора, 2015 год. На одной из студенческих вечеринок, когда Бонни шла в дамскую комнату Кол подкараулил ее в коридоре. Если бы они все еще были живы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.