ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Слушайся брата...

Настройки текста
http://cs310818.vk.me/v310818352/3624/vrLH_ZWZEPE.jpg - Финн, какая встреча. - Никлаус, начну без предисловий. Тебе тысяча лет, но ты ведешь себя как осел. - Не понял... - Постараюсь другими словами. Ты не любил никого за все столетия твоего существования. Татья не в счет, я подозреваю, у вас с Элайджей тогда случилось долговременное помутнение сознания. Но сейчас. Я не узнаю тебя. - К чему ты ведешь? И как смеешь говорить со мной, будто я несмышленый ребенок. - Я говорю с тобой на правах старшего брата. Молчи и слушай. - Ты любишь Кэролайн, готов мир перевернуть вверх ногами ради этой девочки. Почему же ты бездействуешь? Почему сидишь и смотришь на то, как другие пытаются отнять ее? - По-твоему я должен пойти и внушить ей или что? - Ты должен заслужить любовь. Клаус, ведь ты умеешь быть очаровательным, нежным. Почему бы не засунуть свои амбиции на верхнюю полку? Завоюй ее, докажи, очаруй... - Ты сошел с ума, брат. - Отнюдь, я просто устал смотреть на твое скорбное лицо каждый вечер, когда ты рисуешь ее портреты и тут же бросаешь в камин. _______________________________________ Мистик-Фоллс, 2013 год. Если бы Финн все еще был жив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.