ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Урок фехтования...

Настройки текста
http://cs421717.vk.me/v421717228/74d6/ox-h_AOJC7w.jpg - Чему ты ухмыляешься, Клаус Майклсон? - Тебе невероятно идет маска для фехтования, милая. Ты выглядишь так… строго. - Изволите издеваться, мсье? - Ни в коем случае, любовь моя. А эти высокие сапоги идеально подчеркивают стройность твоих ножек. - Пффф, прекрати. Ты вообще в этой холщевой рубахе похож на древнегреческого раба. - Я жил в те времена, милая. Рабы тогда носили совсем другую одежду, поверь мне. Но, если тебе не нравится, я могу это снять. - Так я точно никогда не научусь сносно фехтовать. В этом подвале воняет сыростью, давай поспешим. - Напомни мне, зачем мы изображаем здесь из себя мушкетеров, когда у нас есть более приятные дела в нашей спальне? - Турнир, Клаус. Я не могу допустить, чтобы Стефан и Ребекка одержали победу в поединке. - Ох, Кэролайн, не зря ты взяла фамилию Майклсон, ты такая тщеславная. Может, ну его, этот турнир? Иди ко мне, любовь моя, и я покажу тебе все известные мне приемы боя. - Возьмите вашу шпагу, милорд. И приготовьтесь защищаться! ______________________________________ Новый Орлеан, 2024 год. Клаус готовит Кэролайн к семейному турниру по фехтованию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.