ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

На другой стороне... (Jeranna)

Настройки текста
- Боже мой, Джереми, я не верю… Я могу коснуться тебя. Ты на самом деле здесь? - Анна, что происходит? Где я? Эй, прекрати реветь… - Ты на той стороне, Джер. Видимо, ты умер. Помнишь что-нибудь? - Все как в тумане. Дай мне прийти в себя. Анна, почему я попал сюда? - Ведь ты стал охотником, перед смертью ты тоже был сверхъестественным существом. - Здесь только мы? - Я не знаю, я не встречала других ни разу. Я была совсем одна, Джереми, и это длилось бесконечно. Боже, я могу видеть тебя, слышать, касаться. - Иди сюда. Ну, все хорошо, теперь ты не одна. Я здесь, слышишь? Анна… Я так скучал. - А я думала, Бонни затмила твой разум, и тебе было не до мыслей о бедной мертвой подруге. - Бонни – она замечательная, самая лучшая из тех, кто остался там. Но знаешь, если бы ты была жива… - Теперь и ты в мире мертвых. Что ты скажешь сейчас, когда она не может быть рядом с тобой? - Если б я знал, что смогу обнимать тебя, вдыхать твой запах, я умер бы раньше. - Эй, не говори так. Никто не должен приходить сюда по доброй воле. - Теперь я здесь, и я с тобой. - А если здесь появится Бонни? - Глупышка, я люблю тебя. Что же до Бонни, ты знаешь, я подозреваю, у нее найдется более интересное занятие на этой стороне. Тебе не о чем беспокоиться, милая Анна. - Ты о чем, Джер? - Я о первородном вампире, которого мы с Еленой отправили в небытие. - Кол Майклсон? Но как? Они ведь даже не были знакомы. - Это мы так думали. Ну, все, довольно разговоров, я все еще скучаю по твоим губам. __________________________________________________________ Весна 2013 года. После смерти Джереми попал на другую сторону, где встретил лишь одно существо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.