ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Перед вечеринкой...

Настройки текста
http://cs411331.vk.me/v411331352/c6d8/ChZolQVMiKU.jpg - Милая, ты готова? Нам пора. - Клаус, серьезно? Ты вырядился, как чертов средневековый лорд, вообразивший себя вампиром. Мы идем на вечеринку, а с тобой попадем прямиком в сумасшедший дом. - Я думал, тебе понравится мой образ. Тем более, ты смотрела «Интервью с вампиром» раз сто. Я подумал… - Клаус, когда я сказала, что Лестат очень мил, это не значило, что я тайно влюблена в него. Я никуда не пойду, если ты не переоденешься. - Называется, сделал сюрприз. Кэролайн, у тебя семь пятниц на неделе. Не хочешь – не ходи на вечеринку, но переодеваться я не буду. Все. - И кто из нас капризничает? Я хочу пойти с тобой, с моим Клаусом, а не с незнакомцем, нарядившимся как психованный маньяк из Франции. - Женщина, ты невыносима. Все, я ухожу. - Эй, погоди. Ты обиделся что ли? - Нет, я просто счастлив… - Ну, не дуйся. … Хорошо, пойдем так, все равно опаздываем. Все уже собрались. Даже Элайджа с Катериной приехали. - Не пойду, нет настроения. - Не бурчи. Клаус, ну, любовь моя, прости. Я глупая блондинка, ты разве забыл? Мне ужасно приятно, что ты хотел меня порадовать. Я люблю тебя в любом костюме. Мир? - Мир. Но в следующий раз тебе придется постараться, чтоб уговорить меня пойти на костюмированный бал. - Кажется, я знаю, что именно мне поможет… _______________________________________ Новый Орлеан, 2021 год Клаус и Кэролайн перед костюмированным балом в их загородном доме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.