ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

На этот раз - да...

Настройки текста
http://vk.com/wall4586352_2126?browse_images=1 * сообщите, если ссылка не открывается * - Милая, какая встреча. Скучаешь? - Нет, что ты, всего лишь жду Тайлера, он уже едет. ... Ты ведь не передумал? - Кэролайн, когда это я забирал свои подарки назад? Но знаешь, я здесь не затем, чтобы говорить о твоем... о нем... Я уезжаю. - Опять? И как надолго? - Не знаю, любовь моя, лет 100 или 200, как получится. Или навсегда. Ничто не держит меня здесь. - Ничто? - Ты всегда можешь поехать со мной. - Не начинай, прошу тебя. Я с Тайлером. - Уверена? Я знаю тебя, Кэролайн, мальчишка наскучит тебе даже не на исходе десятилетия, уже на исходе этого лета. - Я люблю его, Клаус. - Ты так молода, милая, так наивна. Я буду ждать, год или век или десять веков. Ты будешь моей, поверь. - Клаус... - Ничего не говори, я зашел попрощаться. Веселись, Кэролайн, я подожду. * через несколько месяцев * - Привет, Кэролайн, я скучал. Знаю, сейчас ты спишь... У нас тут карнавал, смотрел на всю эту суету: танцы, музыка, веселье... Этот город нуждается в тебе милая. Искусство, музыка, живопись... Определенно, это твой город, моя королева... Я не звонил, не хотел давить или навязываться. Знаю, тебе нужно время. Мы бессмертны, любимая, что такое время для меня, на глазах у которого менялись эпохи. ... Просто знай, ты единственная женщина, что смогла завладеть моим разумом и которой я смог подарить мое сердце. Сладких снов тебе, милая. Знай, что я думаю о тебе... - Клаус... - Ты не спишь? - Нет я слушала твой голос... * хлюпает носом * - Что это за звуки? Ты плачешь? Кто посмел обидеть тебя? Я уничтожу каждого... - Я не могу перестать думать о тебе, Клаус. Твоя сестра сказала, что ты станешь отцом, что тебе пора двигаться дальше. Я не хочу потерять тебя, Клаус. - Что ты такое говоришь? Я рад этому ребенку, но я мечтаю растить его с тобой. - Ты можешь приехать и забрать меня? - Уверена? - Да. На этот раз определенно да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.