ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Робинзон и Пятница...

Настройки текста
Посвящаю это безобразие моей дорогой nastyaKut. Прости, дорогая, если это не то, что ты хотела ;) http://cs424121.vk.me/v424121352/3e26/6Fj1aEeWODQ.jpg Синее глубокое небо медленно отражалось в медленных, ленивых волнах Эгейского моря. Солнце вальяжно клонилось к горизонту, чтобы через несколько часов нырнуть в прохладные воды, закрыть пылающие жаром глаза и спокойной отдохнуть, на время вручив бразды правления черной, пронзительной ночи. Грязная и мокрая парочка притихла на берегу. - Это все ты виноват. Говорила тебе, не надо никуда плыть. Что мы теперь будем делать? - Хо, милая, я виноват? Кажется, наше хилое суденышко пошло ко дну после того, как кто-то высказал желание поиграть в капитана. - Клаус! На что ты намекаешь? И вообще... Надо было плыть на катере или яхте. - Не ты ли сказала, что мы должны максимально окунуться в эпоху Древней Греции, Кэролайн? - Вот и окунулись... Что теперь делать будем? - Не знаю, как ты, а я вымоюсь. Ощущение, что на мне - вся грязь тысячелетий. Связь здесь есть, ты можешь позвонить кому-нибудь, пусть пришлют вертолет. Ну, или просто лодку. - Где ты собрался мыться? ... О... Клаус, что это за... Я даже представления не имею, как называется эта штуковина. Ее построили во времена динозавров? - Милая, именно эта, как ты выразилась, штуковина, поможет помыться. Можешь присоединяться. - Чтобы я - под этим... Ни за что! ... Клаус! Что ты делаешь? - Раздеваюсь. Ты обычно принимаешь душ в одежде? Хм... Если тебя смутит моя нагота, можешь отвернуться... - Клаус... Клаус... стой... Я думала, мы просто прокатимся, ты покажешь мне окрестности, расскажешь, как выглядели эти места сотни лет назад. Про стриптиз меня никто не предупреждал. - Я раздеваюсь, любовь моя, можешь смотреть или отвернуться. - Ох... Чертов гибрид... Лучше позвоню Елене, спрошу, не смогут ли они прислать за нами катер с материка... ... - Елена, привет... Тут такое дело, да все в порядке, но наша лодка затонула. Ну, так вышло. Елена! Какой секс, о чем ты, вообще-то мы просто друзья... Ну, что он делает. Моется вон на берегу, сверкая ягодицами. ... Откуда я знаю, как выглядит голый Клаус, я на него не смотрю. ... Елена, ты извращенка. - Милая, учти, что я слышу каждое слово... - Клаус, * резко оборачивается * подслушивать нехо... Боже мой... - Ты покраснела, дорогая? Или просто чуть-чуть загорела? - Елена... Пришлите катер, хорошо? ... Я перезвоню... Нет, все хорошо... Что с голосом? Да нет же, не волнуйся... Какой у меня должен быть голос, если перед глазами мелькают эти идеальные гибридские ягодицы... Клаус!!!! - Да, Кэролайн? - Боже мой... - Зови меня просто - Никлаус... - Ты идеален... Черт, прикройся, прошу тебя. У меня путаются мысли. - Мои идеальные ягодицы так на тебя действуют? - Никлаус Майклсон! Прекрати размахивать у меня перед глазами своими чреслами! Прикройся! - Что-то ты раскраснелась, не хочешь освежиться? - Не подходи! Я закричу! - Решила попугать чаек? Бог в помощь ;) - Кла-а-а-а-а-аус!!!!!! Прекрати! Ай... что ты делаешь... Клаус... Ммммм. Я думала, мы друзья. - Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, милая. Особенно, если женщина так красива. - Что ты делаешь? Ммммммм - Раздеваю тебя. Это немного нечестно, что ты полностью одета, а я - в чем мать родила. - Елену и Деймона хватит удар, когда они приплывут за нами. Ох... - У нас есть еще час-другой, помолчи, радость моя. Ты знаешь, что у твоих губ вкус карамели? - Несносный гибрид... Ох... Клаус...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.