ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Ультиматум...

Настройки текста
http://cs409425.vk.me/v409425352/5389/g6DhvCFNfaE.jpg - Кэролайн, посмотри сюда, милая. - Кл... Клаус, какого черта? Ты зачем туда забрался. - Я спрыгну, если ты не скажешь мне да... - Что? Не смеши меня. Даже падение в Ниагарский водопад не способно навредить первородному гибриду. - Ты же знаешь, что Кетсия отдала мне лекарство. ... Я мог принять его. И если так, я разобьюсь насмерть. - Клаус, ты? Принять лекарство? Я скорее поверю, что Деймон подался в священники. Не смеши... - Кэролайн, я серьезно. Я жду твой ответ. Или ты говоришь да, или я прыгаю. И уж тогда проверяй... принял я лекарство или нет. - Стой... подожди... Зачем ты начинаешь опять? - Кэролайн, я люблю тебя. И жду твой ответ. Или прыгаю... - Ты невыносим, знаешь? - Знаю, мне говорили об этом сотни тысяч раз на протяжении многих столетий. Особенно старалась моя сестренка Ребекка. Кстати, она обрадуется, если ты скажешь "да"... - Ты и ей уже растрепал? - Милая, если мы поженились, пусть и тайком, я не успокоюсь, пока об этом не узнает весь мир. - Я не хочу становиться человеком, Клаус, пойми. Даже всего лишь на год. Я боюсь... - Чего ты боишься, любовь моя? Ведь я буду рядом, я не дам и волоску упасть с твоей головы. Я всегда буду оберегать тебя... Вас. - Я очень хочу согласиться, Клаус, ты знаешь, что ребенок - самая большая моя мечта. Но... - Никаких но... Я смогу обратить тебя, как только ты перестанешь кормить нашего малыша. - Ты уверен, что хочешь этого? - Хочу ли я ребенка от тебя? Малыша с моей силой воли и твоими прекрасными глазами? Странный вопрос. Конечно же, я хочу. Зачем иначе я забрался сюда. - Ты тысячелетний шантажист, милый. Хорошо, я согласна. Слезай уже оттуда. ... Ты ведь не серьезно собирался прыгнуть? - Конечно нет, любовь моя. Просто я нашел бы другой способ уговорить тебя. Иди сюда... - Ай, Клаус... Щекотно... Перестань... - Не могу, Кэролайн, у нас очень важное дело, давай займемся им прямо сейчас. ______________________________________________ Новый Орлеан, 2014 год. Клаус уговаривает Кэролайн принять лекарство для того, чтобы она могла забеременеть и родить ребенка, после чего он сможет вновь обратить ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.