ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Звонок...

Настройки текста
https://pp.vk.me/c311216/v311216352/2b20/D6iu7LixLtg.jpg - Здравствуй, брат. Ну, как все прошло? Она купилась? - Они все купились, Ник. Все на мази. - Уверен? Я не хочу, чтобы что-то сорвалось. - На все сто. Моя амнезия выглядит вполне естественно. Ни одна ведьма не поймет, что это все цирк. - Напомни, для чего мы это затеяли? - Ты хочешь завоевать свою королеву, а я хочу, чтобы она была счастлива. И это возможно только рядом с тобой. Тайлер тот еще... субъект. - Не говори мне о нем, а то я не выдержу, приеду и оторву ему голову. И она не простит. Что мы делаем дальше? - Ну, я думаю, когда Кэр окончательно уверится в том, как мне плохо и одиноко в этом городишке, я уговорю ее на маленькое путешествие. На самом деле, только намекну. - Ты жесток, Стефан. - Отнюдь, Клаус, это пойдет ей на пользу. Кэролайн Форбс - мой лучший друг, и ей фатально не везло с мужчинами. Надеюсь, в этот раз все будет иначе. Да что там, я ЗНАЮ, что все будет иначе. Не припомню, чтобы сотню лет назад в Чикаго ты смотрел так на кого-то. Черт, да твои родные не дадут соврать - с таким трепетом ты не говорил ни об одной барышне. Готов поспорить, даже к Татье тысячу лет назад были более слабые чувства. - Татья... Знаешь, это было некое соревнование, плюс юношеские гормоны. Но мы отвлеклись. Ты говорил о путешествии... - Думаю, через недельку-другую мы как-то случайно окажемся на Бурбон-стрит. И тогда уж не подкачай, король Французского квартала. Друг, который вернет мою память. - Как я узнаю о вашем приближении? - Я пошлю смс. - Хорошо... Вечности не хватит, чтобы я смог отблагодарить тебя, Стефан. -Просто не забудь о месте свидетеля, когда вы будете планировать свадьбу, хорошо? - Ты так уверен? - Всемерно и полностью. - До встречи, брат. _____________________________________________ Клаус и Стефан разговаривают по телефону, конец осени 2013 года. Если бы они все еще были друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.