ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Купание...

Настройки текста
http://cs416424.vk.me/v416424352/751a/K9QrDQJ7fDk.jpg Лера, это АУ для тебя, не грусти и улыбайся почаще!!! - Так хорошо? А так? ... У тебя идеальное тело, Клаус. Но ты и без меня это знаешь, не так ли? - Кэролайн, какой сюрприз. Решила примерить роль моей наложницы? - Ты же знаешь ответ. - Что тебе нужно, милая? Новое платье? Помощь в поисках чего-то так нужного Елене? Что бы ты не хотела, от меня ты это не получишь. - Ты не можешь допустить и мысли, что я соскучилась? ... Вот так... Тебе нравится то, что я делаю? - Что ты хочешь, Кэролайн? - Тебя, Клаус. Я просто хочу тебя. На этот раз я пришла, чтобы остаться. Не ради Елены. Не ради себя. Даже не ради тебя. Ради нас, Клаус. - Тебе самой не смешно, любовь моя? - Почему ты не веришь мне? - Слишком часто ты лгала, милая. Слишком часто играла, манипулировала. Как, черт возьми, я должен понять, что на этот раз ты не играешь? - А если я сделаю так? ... А вот так? - Кэ... Кэр... Кэро... Кэролайн... * вздрагивает * Ох, что ты творишь? - То, чего мне хочется. М-м-м, какое упругое тело. - Плевать, что ты задумала, иди сюда! * глухой всплеск * - Ай, Клаус, моя прическа. - О прическе надо было думать раньше, детка. Теперь ты не уйдешь. Никогда и никуда. _________________________________________ Кэролайн наконец признается себе в своих желаниях и приезжает к Клаусу как раз в тот момент, когда он принимает ванну. Новый Орлеан, 2014 год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.