ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Шантаж...

Настройки текста
http://cs314527.vk.me/v314527225/3fbf/MdCy6pJIlRk.jpg - Клаус, серьезно? Я жду тебя уже 20 минут, а ты просто сидишь тут водрузив свои гибридские ноги на этот чертов антикварный стол? - Оу, милая, полегче, это всего лишь 20 минут. Мне нужно было сделать небольшой звонок, теперь я весь твой. - Что-то я не вижу, чтобы ты поторопился. - Я наслаждаюсь, глядя как эмоции так и кипят в тебе, любовь моя. - Издеваешься? Дизайнер уедет с минуты на минуту, мы опаздываем, понимаешь? - Кэролайн, я сыт по горло приготовлениями к грандиозному празднованию моего 1200-летия. может быть, в этот раз вы с Беккой справитесь без меня? Помнится, подготовка нашей свадьбы истощила мою нервную систему... - Это неприемлемо, Клаус! Я... я... если ты поедешь, я неделю буду спать в комнате для гостей... - Это подлый и низкий шантаж, милая, так не пойдет. - Я не хочу готовить твой праздник без тебя, ты же знаешь, я буду скучать... - Кэролайн, дорогая, мы женаты уже 200 лет, я не надоел тебе? - Давай проверим. Я уеду, и вернусь через четыре месяца, как раз к празднику, что скажешь? - Куда это ты собралась? * хмурится * - Какая разница, может, смотаюсь в Вегас, развлекусь, в Монте-Карло давно не была... - Нет и нет, четыре месяца без присмотра? По клубам и казино? Я похож на идиота? Я не отпущу тебя! - Хм... может, тогда мне пожить эти четыре месяца у мамы в Мистик Фоллс? * невинно хлопает глазками * - Не испытывай мое терпение, любовь моя. Ты же знаешь мою зависимость от тебя и твоего прекрасного голоса. Я не проживу так долго без моей ненаглядной женушки... Тем более, учитывая вероятность, что на тебя где-то будут пялится какие то чужие мужики... - Какие мужики, Клаус, ты ополоумел? Я и не смотрю ни на кого. - Зато они смотрят на тебя, ведь ты так прекрасна. Иди сюда, любовь моя, подари древнему уставшему гибриду парочку своих жарких поцелуев... и поедем к твоему дизайнеру. - О, совсем не обязательно спешить, муж мой, дизайнер подождет, думаю, у меня есть для тебя что-то поинтереснее парочки поцелуев. _______________________________________________________ Клаус и Кэролайн в своем доме в Новом Орлеане, 2215 год.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.