ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Главный секрет Нового Орлеана...

Настройки текста
http://vk.com/wall4586352_2232?browse_images=1 - Прекрати пялиться на мой зад, Ник. - Ник? Кажется, ты слишком часто ходишь с Ребеккой по магазинам. - Твоя сестра - отличная подруга, как оказалось. - Так оставайся, куда ты опять убегаешь? - Твоей семье еще рано знать о нас, Ни... Клаус. Пусть пока считают, что я здесь в гостях, а ты по прежнему добиваешься моего расположения. - Тщеславная девочка. - Твоя девочка, теперь навсегда. Поцелуй меня перед тем, как я уйду. - У тебя и так уже опухли губы от моих поцелуев, милая. - И не только губы. Кстати, ты исцарапал мне всю грудь своей щетиной... Мне понравилось. - Поужинаешь сегодня с нами? А потом я провожу тебя до отеля. - Как и в прошлый раз? Прекрасно, значит, в шесть? Только постарайся в этот раз не разорвать мое платье на обратном пути... - Я куплю тебе тысячу платьев, милая... До вечера, я уже скучаю по тебе. Знаешь, я не думал, что быть счастливым, это так восхитительно. - ... - Когда ты так смотришь на меня, мне хочется сорвать с тебя одежду и повалить на пол прямо здесь. - Я была бы не против, но если Бекка или Элайджа это увидят, получится странно... - Мне плевать, но я обещал, хорошо... - Я просто хочу, чтобы твои родные приняли меня не за то, что мы любим друг друга. - Что ты сказала? - Я люблю тебя, Ник. Разве это не очевидно? И ведь я говорила тебе об этом ночью. Как минимум два раза. - Слова женщины в постели часто не имеют ничего общего с реальностью. Кэролайн... ты знаешь, что я люблю тебя? - Конечно знаю, глупенький, иначе что бы я здесь делала? ... Мне надо бежать, Клаус, твоя сестра не должна застать меня здесь. - Только один поцелуй на дорожку, любовь моя... __________________________________ Новый Орлеан, 2013 год. Кэролайн приехала в гости, и у нее с первородным закрутился бурный роман, о котором они пока не спешат сообщать его семье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.