ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Больше никто не обидит тебя...

Настройки текста
http://vk.com/wall-34127343_209243?browse_images=1 Стефан: Успокойся, прошу тебя, Кэр не плач. Все будет хорошо. Их больше нет, Клаус убил всех до одного. Кэролайн: Эти оборотни. Стефан, они пытали меня, издевались. Мои раны не успевали заживать. Я даже не представляла, что боль может быть настолько обжигающей. Мне не хочется жить. Стефан: Тс-с-с... тише-тише. Уже все хорошо. Ты забудешь. Просто твои чувства сейчас обострены. Они заплатили - все до единого. Кэролайн: Все? И Тайлер? ... Стефан: Клаус убил его, просто вырвал его сердце после того, как узнал, что щенок натравил на тебя свору волков. Кэролайн: Зачем ему это, Стефан? Я не понимаю, он почти не знает меня. Стефан: Я знаю его много лет, сестренка. И знаешь, когда он видит тебя, его серые глаза теплеют. Ты чем-то привлекаешь этого тысячелетнего подонка. Кэролайн: Подонка, который сегодня спас мою жизнь... Стефан: Ты должен объясниться с ней, Клаус, она страдает, она сломлена. Клаус: Она сильная девочка, друг мой, она справится и без меня. Стефан: Почему ты боишься рассказать ей о своих чувствах? Клаус: Потому что я ломаю все, к чему прикасаюсь. Я хочу видеть ее счастливой. Понимаешь? Стефан: Понимаю, тогда поторопись, потому что Кэролайн снова влипла в историю. Клаус: Что на этот раз? Стефан: Свихнувшийся учитель истории пытает ее в пустом здании средней школы. Клаус: Ему не жить... Я разберусь. Стефан: Ты определенно влюблен... Клаус: Заткнись, а не то я сверну твою шею и... Стефан: Да, и вырвешь мне печень. Поспеши, время спасать твою барби. Клаус: Эй, все хорошо, это я. Я с тобой. Больше никто не обидит тебя. Кэролайн: Обещаешь? Клаус: Никто и никогда. Я позабочусь об этом, любимая. _________________________________________________ Клаус и Кэролайн, если бы история их знакомства сложилась немного иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.