ID работы: 1170892

Записки психованного Кларолайнщика или если бы я писала сцены к Дневникам вампира...

Гет
G
Завершён
512
Размер:
260 страниц, 228 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1138 Отзывы 147 В сборник Скачать

Приватный танец...

Настройки текста
http://cs410617.vk.me/v410617352/b1c8/zD9h0EEVz1k.jpg - Серьезно? Ты знаешь, что тебя здесь быть не должно? Я не хочу тебя видеть. - Один танец, милая, будь поласковее. Один танец, и я исчезну из твоей жизни навсегда. - Тайлер уехал из-за тебя, оставил меня. Ты конечно знаешь об этом, ведь именно поэтому ты здесь? - Он уехал из-за себя, любовь моя. Ведь я никак не мешал вашему счастью, но он выбрал бессмысленную месть, а не вечность с тобой. - Где он теперь? - Откуда мне знать? Плетет интриги с Марселем в Новом Орлеане, видимо. Зачем мы говорим о такой ерунде? Давай поговорим о тебе, Кэролайн. Как ты живешь? - Ужасно, я рассталась с тем, кто должен был стать любовью всей моей жизни. - Я стану твоей последней любовью, ты помнишь? - Почему ты так уверен? - Потому что никто не знает тебя так, как я, милая. И никто не будет так ценить и беречь. - Ты наклонился слишком близко, Клаус. - Потому что я хочу быть частью тебя. Навсегда, любовь моя. - Твоя щетина щекочет мою кожу. - Именно поэтому твоя спина покрылась мурашками под моей рукой? А если я наклонюсь еще ближе? - Клаус! ... Что ты делаешь? Люди смотрят. - Людям нет никакого дела до нас. А все, о чем могу думать я, как сильно я хочу поцеловать тебя. - Ты знаешь, что получишь пощечину, если попытаешься? - Я не попытаюсь, Кэролайн. Я подожду, пока ты сама поцелуешь меня. Что-что, а ждать я умею... - Куда ты уходишь? - Песня закончилась, я ведь обещал, что уйду после нашего танца. Я всегда держу свое слово. - Постой... Клаус... - Да, милая? - Может быть... Ты проводишь меня? Здесь стало невыносимо скучно. - Если на то будет твое желание, Кэролайн. _________________________________________ Колледж Уитмора, Клаус и Кэролайн танцуют на вечеринке, зима 2014 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.